Яблонька
Кафе-кондитерская
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Надежда Море
Только этот филиал удивляет уже несколько лет хамским отношением к клиентам. При чем хамит именно старший продавец. Так же распространяют купоны в Золотко, по которым срок акции закончился более месяца назад.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что визит в кондитерскую оставил у Вас неоднозначное впечатление. Служба качества готова и…
Alena Stolbova
Была в данной Яблоньке вчера 11.02.26, взяла два пирога с капустой/яйцом, капустой/грибами, 2 слойки с ветчиной и сыром, 2 киша с грибами и второе, его еще не пробовали, теперь побаиваемся. В итоге : в пироге капуста/яйцо мне попалась скорлупа, слойку не смогла съесть из-за непонятного вкуса и запаха (так и не поняли с мужем что именно дает этот отвратительный вкус, ветчина или сыр), киш в целом вкусный, но очень много лука, который хрустит во рту( а значит сырой) и киш, как только берешь его в руки, сразу разваливается (плохое тесто) Яблонька позиционирует себя как пекарня, но выпечка у нее не очень, лучше взять булочки в какой нибудь 5ке
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Ценим Вашу обратную связь и возможность улучшить продукт сети "Яблонька"🍏 Служба каче…
НЯ
Надежда Я.
Замечательная качественная выпечка и кулинария хорошая. Люблю эту сеть кондитерских и кулинарий
Маргарита Б.
дорого
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
28 октября 2025, официальный ответ
Рады, что всё устроило — от интерьера до блюд и персонала! 🍞🧡 Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся…
Твоя Сестра
Были в Саратове сутки. В Яблоньку, о которой узнала на просторах интернета сходили дважды. В 10 утра и в 13часов. И в то и в другое время было на удивление много посетителей. Взяли несколько пирожных,торт Яблонька, штрудель , пирог с капустой и грибами и чай. Десерты оценивать не возьмусь так как не люблю их. Пирог божественный. Штрудель тоже очень вкусный. Селёдка очень достойная, не как в сетевых магазинах- ужасная. А прям вкусная. Витрины заполнены, выбор есть. А самое приятное очень шустрые продавцы и их много! Нам все рассказали, посоветовали, уточнили дополнения, цену каждой позиции назвали. При наличии большого количества народу мы практически не ждали. Нам у вас очень понравилось. А еще ваши стулья) это так мило по-домашнему, как из детства у бабушки)
23 октября 2025, официальный ответ
Рады, что в Саратове Вы успели не только отдохнуть, но и насладиться посещением «Яблоньки»! 🍞☕ Спас…
Н
Наталья
Приветливый персонал.
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! 🍰 Будем рады видеть Вас чаще!💖
СХ
Светлана Х.
Бываю частенько, очень нравятся пирожные
ЕТ
Елена Т.
Всё отлично
МШ
Михаил Шулаков
Компот из сухофруктов невозможно пить. Слишком много сахара. Тетя злая в смене. Все не так.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил 🤝 Благодарим за Ваше мнение 🧁 Службе качества очень важно, чтобы у покупателе…
КЯ
Карина Яковлева
Брали десерты. Были проездом в Саратове. На обратном пути снова заехали за десертами, очень понравились. Особенно порционные в пластиковом стаканчике. Свежее, не приторное.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам!
ВИ
Виктор Инкогнито
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Виктор! Мы рады узнать, что Вы остались довольны обслуживанием и вкусо…
МЛ
Марина Л.
Добрый день, нравится посещать кондитерскую "Яблонька", большой ассортимент продукции, всегда всё свежее, очень нравится замарозка: пельмени, вареники, блинчики и т.д. , очень вежливый персонал, советую посетить.
Анна В.
Самый вкусный хлеб в городе! Спасибо большое!
Иван К.
Нравится ассортимент, скорость обслуживания, качество изделий.
ЮС
Юлия С.
Зачёт
РВ
Рустам В.
Вкусно, но дорого
Анна Г.
Всегда свежая продукция, вечернии скидки
АО
Андрей О.
Цена-качество,выбор,доступность
ВЛ
Валентина Л.
Лучшая выпечка в городе: пироги, пирожные, торты!!!
ОГ
Ольга Гончарова
Замечательное заведение)холодец брала на пробу,чуть язык не проглотила)пироги бомба,торт чизкейк-это рай просто)но цены...торт все меньше-цена выше...грустно(торт скоро будет похож на пирожное....
ВД
Виталий Д.
Всегда свежая выпечка! Вкусно, чисто, красиво, эстетично!
ВА
Вероника А.
Вкусно!)
Андрей Т.
Всё прекрасно
Инна К.
Класс! Попа почти слиплась, но мы не сдаёмся!
ИЖ
Ирина Ж
Все супер! Всегда огромный ассортимент, вкусное, свежее. Есть не только выпечка, но и готовы мясные блюда, салаты.
ГТ
Гульсиня Т.
Очень нравится собственное производство. Особенно чаабата
ЛН
Лариса Н.
Нигде ещё не ела такую вкусную еду! Восторг!
ЮП
Юлия П.
"Яблонька" одна из лучших кондитерских в городе. ВСЕГДА свежая выпечка. Там очень вкусные пирожные, их большой выбор. Там самые вкусные пироги с большим количеством начинки. Очень вкусные торты. Цены не маленькие, но зато уверен что платишь за качество. Хочу особенно отметить "Яблоньку" на рынке Солнечный. Там работают очень вежливые девочки. Также хочется отметить их отдел кулинарии. Браво повару, салаты и другие блюда бесподобны! Рекомендую данное заведение от души!
ЛБ
Лали Б.
Свежий продукт, и натуральный
НВ
Наталия В.
Вкусная продукция и всегда свежая
Максим К.
Свежая выпечка и вежливый персонал
ТГ
Тамара Г.
Большой ассортимент. Все очень вкусно. Всем советую там побывать. Можно на месте перекусить. Есть детские прикалюхи. Есть горячее и салаты.
Артак А.
Вкусно, но очень дорого
Дмитрий М.
Ромовая баба моя слабость с детства, но видно потерян тот рецепт, похоже, но не то
СБ
Светлана Б.
Очень рады что есть такая замечательная кондитерская. С большим удовольствием её посещаем. Особенно детям нравится ромовая баба, больше нигде такой вкусной нет.
О
Олег
Отличное место! Персонал дружелюбный и отзывчивый,помогли определиться с выбором продукции. Действительно вкусная и качественная еда!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества сервиса и продукции в сети "Яблонька"! Всегда рады нашим дорогим гостям!🌺💐
Анастасия П.
Отравилась там один раз , после этого больше ничего не покупаю там. Отравилась летом пирожком жареным , который лежал не в холодильнике , а просто на полке .Либо от этого либо санитарные нормы не соблюдают .Отравление было очень серьезное . Так что никому не советую там брать .
АЩ
Анастасия Щетинина
Любимое место! Всегда берём выпечку и тортики на праздник, а иногда и в будний день порадовать себя и близких. Вежливые работники зала.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь позитивный отзыв! Ваша поддержка бесценна для нас!🤗🧁
ВГ
Валерия Г.
Вкусно, всегда свежая продукция, а если не знаешь что выбрать, то тебе обязательно подскажут
Светлана
Самые вкусные пудинги. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Светлана!💓🌹 Ваша положительная рекомендация многое значит для нас!💕
ЭВ
Эмма В.
Яблонька меренговый рулет советую просто бомба
ОП
Ольга П.
Раньше было лучше. Сейчас пирожные уменьшились в размерах и цены повысились. Было время, когда не раздуумывала попить чайку с пирожным в Яблоньке, т.к. было очень вкусно. В настоящее время просто вкусно. Удобства в том, что они, как говорят на каждом шагу.
Алла Ш.
Приятное меню, на любой вкус, гипоаллергенные ингредиенты, вежливый персонал, вкусный чай
Александр В.
Хорошая кондитерская, светло, вкусно. Вежливые продавцы. Один минус на мой взгляд, хотя может и не прав, пирожные с каждым годом становятся чуть меньше размером, но повторюсь, может и не прав.
ОУ
Оксана У.
Люблю эту сеть за вкусные десерты 🤤
НЕ
Надежда Е.
Замечательная сеть ,все очень вкусно,большой ассортимент, рекомендую
СП
Сергей П.
Отличное место очень вкусно готовят
ГР
Гулгина Р.
хороший магазин и коллектив тоже очень вежливый и приветливый,я рад
Алена С.
Всегда свежая еда. Работник.ют соблюдают все санитарные нормы. Вкусно и качественно)