Кансэй
Компания по доставке суши
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
НБ
Николай Быстров
Доставили быстро, все вкусно и свежее.
ЮЕ
Юлия Елина
Очень вкусные роллы , большие порции , очень вкусные составляющие, рыба супер , сыр очень нежный ! Готовят быстро ! Доставили тоже очень оперативно , с учетом метели которая сегодня на улице , девушка приехала где то через час , ей отдельная благодарность )
ВР
Вадим Разоренов
Отличные суши, все свежие) Работники супкр, что оператор, что доставщики, особенно девушка, всегда на позитиве и вежливая)
ВР
Вадим Разоренов
Максим Доценко
Вкусно, не дорого, качественные продукты, большие порции, быстрая доставка. Курьер-девушка само очарование!
ЕЭ
Евгений Экштейн
3 сентября сделал заказ на доставку пасты с лососем и траванулся ей. Больше пасту в этом заведении заказывать не буду и никому не советую. Риск конечно дело благородное но это уже решайте сами. Очень надеюсь что не придется вызывать скорую этой ночью. Спасибо этому заведению и поварам за мой прекрасный вечер и эту замечательную ночь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Приносим извинения за испорченный вечер. Всё проверим. Все продукты проверяютс…
Кристина Баранчикова
Я в восторге. Доставили за 30 минут. Все из под ножа свежее, вкусное, не к чему придраться. Спасибо Вам большое!!! ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваши добрые слова! Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нашей команды.
Евгений М
Пользуюсь услугами компании Консей более двух лет.Роллы и суши восхитительны также как и креветка и пицца. Отличное качество по доступной цене
Lana Shu
Смешанные чувства, мои любимые роллы тут великолепны, но куриные крылья были, видимо, вымочены в каких то странных специях, по вкусу напоминает плесень с хлеба, ребята, вам процветания и, возможно, исправления ошибок
Валерия Нестеренко
Теперь покупаем только здесь!!! Вкусные, большие, свежие. Спасибо команде за прекрасную работу!
Анастасия Дмитриевна
Я в восторге, давно не видела и не ела такие большие вкусные роллы за такую низкую цену. Рис как надо сварен, хотелось бы только побольше сыра и соуса сверху для сочности,а так вообще все прекрасно. Теперь я с вами ;)))
ИГ
Илья Голованев
Роллы и пицца-бомба(есть с чем сравнивать), периодически заказываем в Kansei!!!Вежливые и приветливые сотрудники. Доставка ко времени. Лучшая кухня в своём направлении в городе. Рекомендую!!!😉👍
Влада Медведева
Заказываю в кансай уже года 3 и всегда все вкусно и качество на высоте 👍 отдельное спасибо за быструю доставку ❤️
НД
Николай Данилов
Вкусные свежие роллы. Разнообразное меню. Большие порции. Бытрая доставка. Хорошее вежливое обслуживание. Будем заказывать еще. Рекомендую. Цена - качество! Спасибо
Мария Егунова
Хорошее место! Все очень вкусно! Спасибо за хорошую работу! Буду заказывать и дальше) роллы одни из лучших которые я пробовала.
Ольга Минеева
Одни из лучших роллов в Саратове.Доставка быстрая, все очень вкусное и свежее. Заказываем не первый раз, всегда все на высшем уровне
Илья Думовов
Самые вкусные роллы и пицца в Саратове. Всем рекомендую!👍
Таня Карибова
Впервые в жизни ела такие вкусные роллы и пиццу! Спасибо Вам огромное за труд над такой вкуснятиной! Да всем, кто причастен к изготовлению и доставке этой наивкуснейшей пиццы и ролл. Доставка быстрая. Буду обязательно рекомендовать друзьям и родственникам!!!
АЕ
Андрей Егунов
Самые вкусные ролы в Саратове.
АЕ
Андрей Егунов
Самые вкусные ролы в Саратове.
ЮК
Юрий Коннов
Всем привет! Часто бываю в Саратове и пробывал везде роллы и пиццу. Но такие как в кансэй нет нигде реально самые вкусные роллы Саратова! Пиццы огромные супер !!! Всем рекомендую не пожалеете !!!
Igor Profile
Заказываем не первый год. Очень вкусная пицца, роллы тоже топ! Разнообразное меню, цена качество соответствует)
ВН
Валерия Никишова
Заказала еду, списали деньги. Спустя пол часа узнаю, что заказ отменен. Написала в поддержку, сказали, что звонили. Но по факту никакого звонка или даже сообщения не было. В итоге сказали, что деньги не вернут. Надеюсь мой отзыв поможет, а то жалко людей. Потом уже почитала в интернете и поняла, что я далеко не одна такая
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Администрация Кансай. Дело в том, что нам заказ поступает не с личным номером…
AZ
Alena Zelenova
Пользовались услугами доставки. Роллы свежие. Пицца тёплая. Уже хорошо. А вот дальше одни интересности: контейнер 15 рублей, о чем не предупреждают во время заказа; васаби,соевый соус,имбирь этого нет в заказе надо доказывать отдельно,о чем также не предупредили. Позвонив для разъяснения повисших вопросов услышали грубые и хамские ответы. Этому заведению не помешало бы научиться общаться с клиентами, формировать правильно заказы и научиться предупреждать заказчика о том,что входит в заказ,а что не входит. Было бы не лишним исправить ошибки в буклетах с меню. Ни в одном заведении разных городов такого не встречала,всегда к заказу шёл соус,имбирь и васаби.
Александр Ш
Довольно вкусные роллы. Заказывал уже 2 раза
Женя Леонтьев
Цены на сайте не соответствуют действительности
Никита Нестеренко
Отличная пицца и роллы. Ребята молодцы
Айнур Галеев
Это просто ужас какой то. Разве можно такое привозить, все залили острым соусом, все острое, это они так решили что протухшая рыба не воняла. В роллах кости, рыбу даже не почистили толком. Эти сырные шарики, это просто г...о.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы заказали острый ролл, каким он ещё должен быть? Все продукты у нас свежие, качество…
ВВ
Вячеслав Войтиков
Вполне достойное заведение, заказываю почти каждый день, всё очень вкусно. Отдельное спасибо за быструю доставку!
Татьяна Ларкина
Очень радует заведение, заказываю часто и ещё не разу не пожалела, все вкусно, рекомендую всем друзьям😍
КФ
Кириил Федулов
Все было вкусно! За пиццу в подарок,спасибо,было вкусно!🔥
Карина Вишневская
Впервые сделали заказ) Горячие роллы действительно приехали горячими,пицца просто объедение❤️ Теперь мы Ваши постоянные клиенты🥰
Александр Романов
Привратнейшая компашка, заказ к определенному времени привезли с опозданием на 1,5 часа, питца была уже ледяная. Симейный ужин безнадежно испорчен не професионалами. Ни когда не оплачивайте заказ зарание.👎
Jaein Jay
Спасибо вам большое за вкусные суши и роллы! Они всегда очень свежие, вкусные и разнообразные. Обычно создание роллов — это идеально отточенное мастерство, которого достигают после десяти лет обучения и интенсивных тренировок! Тщательно подобранные ингредиенты гармонируют по вкусу, текстуре и даже цвету. Интересно, что обоняние человека исключительно тонкое. В мудрой книге говорится: "Ведь ухо различает слова, как язык распознает вкус пищи". Мы распознаем вкус пищи благодаря расположенным на языке рецепторам (восприятие вкуса также зависит от обоняния, которое позволяет ощущать запахи). Согласитесь, что такие удивительные органы создал кто-то кто больше нас. И это наш Создатель) Хочу ещё раз поблагодарить вас за персонал и хорошее обслуживание!!!
Jenny Jenn
Роллы всегда вкусные, свежие, доставка за час. Если опаздывают, всегда позвонят, извинятся. Бывают конечно задержки, пробки никуда не денешь, но в плане качества и хорошего обслуживания (по телефону ответят на все вопросы, а не будут отвязываться). В общем, рекомендую
Юлия Жабская
Роллы всегда очень вкусные! Но вот доставка вчера не порадовала, соус был полу разлит, в коробках все перевернуто. Надеюсь больше на такую доставку не попадем(
20 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Приносим извинения за данную ситуацию. Проверим и проведем разъяснительную беседу…
Артём Антонов
Заказывали ко времени , опоздали на 40 минут , привезли не весь заказ и даже не извинились...
Аня Нефёдова
Здравствуйте. Заказываем тут всегда все вкусно быстро и цены приемлимые. Но очень расстраивает что несколько заказов подряд не кладут соус который заказываешь дополнительно. Сегодня опять не положили соус Кимчи.
KD
Konstantyn Doobnoff
Доставляют быстро, ассортимент хороший, качество отличное - оптимальное соотношение риса и начинки, рис приготовлен превосходно, спайси соус лучший в городе. Оценка - 11 из 10!
КВ
Ксения Вл
Заказывали в данном месте много раз, все было отлично и привозили быстро. Последний раз была просто отвратительная Филадельфия, а именно рыба ( который было наверно несколько веков и она лежала в вечной мерзлоте). Все не аккуратно, в рисе горелый кунжут. Больше заказывать там не буду.
Наталия Мешечек
Заказывали доставку вчера. Всё вовремя, горячее и очень вкусно! В район Политеха доставка от 1000, очень извинялись за это. При подтверждении заказа тоже очень вежливо разговаривали, так как заказ от 1000 - ролл в подарок, предложили на выбор из 3х! По ценам приемлемо. В общем, теперь будем здесь заказывать!
1 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо за теплые слова, будем и впредь стараться вас радовать. Хорошего Дня…