Классно
4.1
4.1
МГ
Максим Григорьев
Редко пишу отзывы, но тут не удержался, пробегал мимо решил перекусить, улыбчивая девушка продавец взял самсу и пирог(название не помню) оч вкусно сытно и хорошее настроение
Рагнар Асов
Очень вкусно, не первый раз уже в данном заведении, приятная атмосфера, гамбургеры топ 🤌🤝
Гена Гурьянов
Спасибо, вкусная запеканка
VV
Vera Vera
Хот дог в шкурке. Какие еще могут быть комментарии
Частно обедаю в этом заведении , все вкусно и все свежее ,особенно когда готовит повар татарочка огромное спасибо за ее труд , готовит с любовью и с душою , особенно спасибо кассиру продавцу за качественное обслуживание, за хорошую работу в этом заведении , смело советую кафе классно для обедов
ГА
Гор Артурович
Готовят очень вкусно персонал очень хороший у них всегда свежие продукты я знаю 100 % по мимо того что я часто туда захожу я ещё и у них работал в 2017 году и знаю что у них каждое утро готовиться свежая продукция и строга соблюдают чистоту в этом заведение 2, правила 1, свежая продукция, 2, строго соблюдают чистоту в завиденные . советую всем, не зря называется Классно.
Егор Павлов
Берите тут гамбургер с котлетой, непожалеете:)
О К
Часто посещаю это место, продукция вкусная, большой ассортимент, всегда все свежее, цены очень радуют. Для меня отличное место, чтобы быстро и недорого перекусить!
Арм Меликсетян
Брал гриль очень вкусный, сочный и люля кеабаб брал и очень довольный теперь только там всегда покупаю еду)
Екатерина Сосницкая
Бистро очень понравилось, еда очень вкусная и свежая, цены приятно порадовали, персонал приветливый, будем с девочками теперь постоянно туда ходить!
Арслан Ахмеджанов
Накормили курицей гриль с яйцами мухи. Вот все что нужно знать об этом заведении.
Азим Темирханов
До "реконструкции" частенько заходил, все нравилось, и персонал был любезный, и еда была на высоте. После "реконструкции" увеличился ассортимент, но упало качество. Большинство еды стала не приятна на вкус, возможно попробовал не все, но то что пробовал жутко не понравилось. Персонал безразличный, как будто из под палки заставляют работать. Как итог могу сказать, место не стоит того, что бы туда ходить есть. А что еще надо от такого рода забегаловки?