К4
Лаундж-бар
Дарья Возак
Вкусные кальяны и классный подход персонала к работе ❤️
JJ
Jul J
Очень хорошее место! Частенько с друзьями приходим к вам.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам приятны ваши слова, приходите почаще!
НП
Николай Петров
После закрытия ДаоЧа на Набережной, нужно было куда то идти курить Кальян и пить чай, выбор пал на К4, отличное кафе и еда и кальян и чай. Атмосфера тоже хорошая.
9 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас, Николай! Приходите к нам почаще!
Зарина Чалабаева
Хочу поделиться своим впечатлением о кальянной К4. Это место стало моим любимым для отдыха с друзьями. Здесь всегда вкусная еда и напитки, которые радуют разнообразием и качеством. Я часто хожу в К4 и смело рекомендую её всем, кто ищет уютную атмосферу и отличный сервис. Отдельный респект кальянщику Азаду! Его мастерство и знание своего дела действительно впечатляют. Каждый кальян получается особенным и приносит настоящее наслаждение. Спасибо команде К4 за прекрасные вечера!💕
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😊 Мы работаем для того чтобы слышать такие отзыва 💛 Будем делать только…
ДИ
Дарья Иванова
Приятное место, видно , что владелец занимался разработкой всего тщательно и со вкусом. Очень приятный отзывчивый персонал. Отличное место для отдыха/деловой встречи или любого времени препровождения. Большой выбор блюд, напитков и кальянов. Уютное заведение во всех смыслах.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться держать уровень и делать ваш отдых день за днём только лучше…
Настя Сергеева
Хорошее место, хороший кальян
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам вновь!
Roman Rokityansky
Давно хотел сюда заглянуть. Заказали: гороховый суп - вкусно, но креветки будто в кляре, мне очень это понравилось Карбонара - не зашли сами макароны Паста с говядиной - ШЕДЕВР!!! Цезарь - не понравился соус В коктейлей мало алкоголя - они просто вкусные!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛 Обязательно учтём ваши замечания и исправимся!
НА
Надежда Аникеева
Уютное заведение. Приятный персонал. Вкусная еда, хорошие кальянны
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться держать уровень и дальше ⭐️
Анастасия Михайлова
Были с девчонками , безумно вкусная кухня . Персонал ненавязчивый , и кальянщик угадал с кальяном . Браво 🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень будем рады видеть вас вновь 😉
ЕЕ
Екатерина Ерганинова
Приятное место и обслуживание, приличный кальян.
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 👌 Будем рады видеть вас чаще!
ЛБ
Лиза Белова
Отличное место, посидели компанией с огромным удовольствием. Очень вежливый персонал, приятная ненавязчивая музыка. Оригинальное меню, есть что выбрать, очень вкусные коктейли. Задели кальяном один напиток, переделали, было очень приятно такое отношение к гостю. Угостили Велком сетом настоек очень вкусных. Все впечатления исключительно положительные, определенно ещё вернёмся и буду рекомендовать друзьям❤️ Большое спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень будем рады вам вновь 😉
Антон А
Отличное место! Очень вкусные блюда и коктейли, отзывчивые официанты, а главное демократичные цены😎
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Элина Бакирова
Приятное место с хорошими людьми, приемлемые цены, подаваемые блюда просто восторг и на вид и на вкус
25 декабря 2024, официальный ответ
Элина! Благодарим вас за высокую оценку, рады вашей обратной связи 🌸
Александр Wes`Arty
Замечательное место, уютно, кальяны вкусные, но из минусов: Маленькое меню (по блюдам замечаний нет, очень вкусно, просто выбор не такой большой как хотелось бы). При небольшой посадке довольно долго выносили счет,мб не заметили вызов
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛 Обязательно учтём ваши замечания!
УП
Ульяна Папкова
Добрый день! Не пустили без паспорта, даже просто поужинать..На алко и кальян даже не рассчитывали. при бронировании об этом никто ничего не говорил.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна 💛 Наше заведение имеет ограничения по возрасту посещения, вход в заведение иск…
Люба Гречко
Очень понравился кальян
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВТ
Виктория Трофимова
Очень уютное место, крутой персонал, вкусная еда, напитки и свежие кальяны (почти как в Эль вейп) Рекомендую посетить хотя бы однажды, чтобы потом обязательно вернуться
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться держать уровень и обязательно посмотрим заведение про которо…
Татьяна Конорова
Люблю это кафе! Посещаю частенько, когда приезжаю в Саратов. Очень вкусная еда с красивой подачей! Красивый интерьер, отличный персонал, вкусные кальяны, ненавязчивая музыка!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Viktorya Usat
Всё очень круто, единственное вытяжка в помещении не справляется с таким количеством дыма. В остальном всё супер. И кухня и кальян)
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌💛 Мы обязательно обратим внимание на ваше замечание!
NA
Natalie Atem
Хорошая атмосфера. Приятная музыка. Отличный кальян. Кальянные мастера супер. Кухня хорошая. Все отлично, замечаний нет 🙂↔️
22 июня 2024, официальный ответ
Natalie, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Анастасия Бибина
Отличное место для приятного время провождения с друзьями, еда и напитки вкусные, цены приятные, приветливые сотрудники!
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень будем рады вам вновь 😉
Анна Оськина
Вкусные кальяны и коктейли, приятные кальянщики и официанты, еда тоже годная, ну вау, но вполне👌 приятный интерьер. Мы хорошо посидели, спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Вика Викторина
Очень вкусные блюда в меню, пробовала орзо с говядиной, очень было вкусно, немного островато, но это тем кто любит немного остроты! Отличные кальяны, суперское обслуживание!
Спасибо, Вика, за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно
Александр Назаретян
Великолепный сервис, качественная еда.
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Рыбачева
Один из самых вкусных кальянов в городе, прекрасные сотрудники, яркие и необычные лимонады 🌸🍓
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
МП
Матвей Прутских
Замечательное место, учтивые и доьроделательные работники, приятный кальян и вкусная еда
Матвей, cпасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
МП
Матвей Прутских
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Sofia Konovalova
Очень уютное место, отличный персонал❤️ Единственный минус, слишком частое обновление меню.
22 апреля 2024, официальный ответ
Sofia, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда и обязательно отреагируем на замечание 💛
Никита Мирный
Самое спокойное заведение. Если отдохнуть и покурить кальян то точно сюда
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Аня Вишневская
Всё очень понравилось, обслуживание , кухня и кальян на высшем уровне, обязательно вернемся снова
Аня, благодарим, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Иван Саратовский
Вкусно, дымно, всем рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
Илья Бакланов
Атмосферное место с видом на Волгу, вкусный кальян и ароматный чай
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Самоделкина
Понравилось место, приятная атмосфера, вернусь сюда снова)
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Анастасия Постольник
Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Вкусный кальян
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
ВБ
Виктория Болванова
Прекрасная кальянная 🩷 посещаем ее очень давно)) кальяны пушка, кухня огонь 🔥 обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую 💯
22 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Анастасия Борзова
Вкусная кухня , хороший кальян, красивый вид
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
ЮК
Юлия Киричкова
Очень приятное место. Вкусно и хороший кальян. И самый вкусный зеленый чай с жасмином
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина К
Понравилась кухня! В целом все хорошо😘😘😘
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся для вас 🙏🏼
Екатерина Дашкевич
Приятная обстановка,спокойная музыка,приветливый,учтивый персонал,по кухне нареканий не возникло
22 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Андрей Пузарин
Отличная кухня, приятный персонал Рекомендуем!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите чаще, будем рады вас видеть ❤
Надежда Петрова
Отличное место. Вкусная кухня, расслабляющий кальян, очень милая официант Евгения. Спасибо за отдых☺️
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Спирина
Всегда отличное обслуживание, приятная атмосфера и хороший кальян 👍🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Хорошее заведение.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
Рустам Валиев
Все было супер. Хороший кальян и обслуживание)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виталий Mr_Zeyf
Прекрасное заведение ! Кальян бомба 💥
Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤍
ОС
Оксана Сергеева
Гостям из Москвы очень понравилось, приятное заведение, спасибо за гостеприимство)
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады видеть, приезжайте чаще к нам!
ДФ
Дмитрий Фетисов
Заведение огонь, кальян был вкусный и долго держался, сделали быстро. Персонал приветливый)
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав Тарасов
Отличное место для отдыха, кальян выше всяких похвал, приветливый и заботливый персонал!
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались 💛
Полина -
Отличная кальяная) можно не только покурить кальян, но и вкусно поесть. Особенного радует, что часто появляются новинки в меню
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова и стараться ещё чаще радовать новинками 💛
D
Dmitry
Кальянная К4 - отличная кальянная. Добрый и профессиональный персонал, вкусная кухня, хороший бар и кальяны высокого уровня. Наполнение меню иногда меняется, но в лучшую сторону.
Dmitry! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛