Flowers tisha
Магазин цветов и воздушных шаров
4.3
4.3
Анастасия Ланина
Полное разочарование! Спешила на праздник, забежала купить фольгированный шар. Шар мне ласково привязали на руку. Продавец предупредил, что на солнце с ним лучше не выходить, поэтому я на 1-2 минуты задержалась в магазине, чтобы мой молодой человек подъехал прямо к магазину на машине. Шар гелиевый, соответственно летучий, упирается в какие-то декоративные ветки на потолке и с грохотом лопается. Мне говорят «до свидания, сами виноваты». Попыталась выяснить, почему меня никто не предупредил, что в магазине цветов и ШАРОВ есть колкие/острые предметы, вокруг которых шары нужно проносить с осторожностью, на что мне ответили, что я одна такая рассеянная, все остальные смотрят на потолок и шары не протыкают. Да и вообще, деньги мне не вернут, шар не заменят, потому что непонятно, зачем я вообще осталась стоять в магазине, когда со мной уже якобы попрощались. Должна была покинуть помещение. В общем то выпроводили как пятачка с лопнувшим шариком и помахали ручкой. Отвратительное отношение к людям. Больше туда не пойду.
ИД
Илья Дубцов
В данном магазине мне продали композицию с ПЛЕСЕНЬЮ. Я, человек, который не разбирается в цветах, купил данную композицию за тысячу русских рублей. Спустя пару часов после покупки, человек, которому я подарил цветы заметил, что некоторые цветы завяли, а также плесень внутри (смотрите фото). Вернушись в магазин (внимание, спустя 4 часа после покупки) я захотел вернуть деньги за ненадлежащий товар. Владелец магазина первым делом начал грубить, не предлать решение проблемы, а обнивил меня, покупателя, за то, что я отдал свои деньги ему и получил букет, который, по его словам: "при покупке должен был проверить сам". В итоге нам заменили композицию спустя час разборок, мне угрожали вызовом охраны, а также искать законы в интернете. Заметим, предоставив ему пункт из закона защиты прав потребителей, в котором говорится, что он обязан вернуть деньги за некачественный товар он начал "давать заднюю", ведь это информация из интернета! Там могут наговорить всякое. Кое как выпросив книгу о защите прав потребителей (она была 2017 года выпуска) владелец наконец-то решился мне заменить букет, но не вернуть деньги! Исходя из данной ситуации я делаю вывод, что не стоит оставлять здесь деньги. Я бывал в этом месте раньше, и знал, что переплатив деньги я получу хороший сервис и гарантию свежих цветов. Но реальность оказалась плачевнее. P.S. Владелец заявил, что цветы свежие, хотя он сам потом признался, что им 2 дня.
Александр Филин
Отличный ассортимент, приятные цены! Флористу отдельное спасибо!
Вадим Сайфетдинов
Персонал хороший, но цветы завяли на 3 й день, даже при правильном содержании
Наташа Ткачева
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Цены по сравнению с другими цветочными приятные
AR
Alien Reindeer
Любимый магазин цветов. Рекомендую)
Иосиф
Рыжий кот просто супер, цветы отличные, цены не кусаются, рекомендую !!!
Анатолий Зеленов
Все супер )
ЧМ
Челодой Моловек
Как всегда все превосходно 🤩😇👍
Сергей Погорельский
Уже несколько лет покупаю в этом магазине. Всегда свежие цветы и хороший ассортимент. Вежливые продавцы. А ещё (по секрету) там живёт большой Кот😁
Алия Ильина
Отличный продавец
Александр Володин
Хорошие цветы, доброжелательный продавец! Спасибо!!
Андрей Лёвин
Лучший магазин цветов в городе. Всегда свежие цветы и большой ассортимент. Флорист составит лучший букет учитывая ваши желания и возможности)
Катерина Григорьева
Заказала с доставкой на годик дочке фонтан из шаров, цифру и шар-голову Минни Маус. Все доставили вовремя. Не знаю даже кто больше счастлив - дочь или мама?