Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Александр Летов
Худший магнит в городе. Грязный, вонючий, хамский, отвратительный коллектив, доставку собирают по часу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Скорректируе…
Ангелина К.
хороший магнит.
РИ
Расимат И.
Новые терминалы для самообслуживания, скидки, акции
Елена Б.
Хороший магазин
АЮ
Алина Ю.
Все нравится в целом, но в разных магазинах свои минусы и плюсы, но для меня самый главный минус - это просрочка, замечала пару раз, но тут уже вопросы к работникам
Александр И.
Открылись после ремонта, но хамящих продавцов сохранили. Час пик 18:09 - работает одна касса, очередь из 10 корзин. Все толпятся. Кассир сидит и подкидывает в этот костёр дрова своими неуместными выражениями и дерзит покупателям.
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия С.
Хорошие продукты, большой выбор, удобный проход между рядами, всегда есть тележки, только продавцы не всегда приветливы.
ВЕ
Валерий Е.
Все устраивает.
Варвара Агеева
Неприятный запах, тухлый товар в отделе овощей и фруктов, из 8 позиций 3 не соответствует указанной цене.
ОМ
Оксана М.
Качественные товары
Анна Якупова
Чистый светлый магазин, с большим выбором продуктов и вежливым персоналом. Но бывают большие очереди
12 июня 2024, официальный ответ
Алексей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
19 марта 2024, официальный ответ
ТН
Тамара Н.
Часто пользуюсь сетью магазинов Магнит. Все что нужно есть но иногда овощные прилавки огорчают. Некоторые овощи иногда или ненадлежащего качества или вообще отсутствуют . Хотелось бы что бы всегда было все хорошего качества.
ЕИ
Елена И.
Всё отлично!!! Вежливость, отзывчивость, доброжелстельность продавцов!
ДР
Дмитрий Рождественский
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
1 февраля 2024, официальный ответ
Евгений С.
Нормальный магазин. Каким везде-нужно смотреть на срок годности и смотреть насколько адекватная цена.
Наталья К.
Цены нравятся, качественные продукты , начиная от хлеба - разнообразных производителей. Но цены на свежие лиственные салаты всегда оказываются на кассе дороже, чем на витрине Неразбериха!
УВ
Ульяна В.
Удобное расположение магазина,большой выбор товара,вежливые продавцы.
ДЯ
Диана Я.
Не могу сказать ничего хорошего но и не могу сказать ничего плохого про этот магазин в принципе пойдёт
ДБ
Денис Б.
Широкий ассортимент товаров. Чистота магазина. Вежливый персонал.
Сергей С.
Все быстро и качественно
ДХ
Дмитрий Х.
Жена ходит в данный магазин каждый день! Свежие продукты! Отзывчивый персонал! Молодцы!
СМ
Сергей М.
Грязный магазин, тавары разложены на отвали.ценники не совпадают во многих позициях
ЕШ
Елена Ш.
Магазин хороший,чисто,обслуживают быстро и вежливо
ПХ
Павел Х.
Отличный магазин, все качественно и большой выбор.
СЕ
Сергей Е.
Отличный магазин, всё на своих местах, чистота и порядок работы
Анастасия С.
Маленький магазин, ассортимент не богат, но поскольку у него максимально выгодное местоположение, он притягивает к себе огромное количество студентов.
Александр И.
Последнее время сталкиваюсь с тем, что при покупке товара по акционной цене, выясняется что он просрочен. Только выяснить Вы это можете после вскпытия упаковки уже дома.
СЕ
Сергей Е.
Хорошее обслуживание, хороший выбор
Ирина К.
Чисто, опрятно. Цены хорошие.
Жв
Жизнь в доме.
Продавцы не опытные, товар и его место нахождение не знают. Кассир Надежда почему то позволяет себе хамить. В целом впечатление от магазина негативное