Домовар-Саратов
Торговая компания
4.4
4.4
Рина Вехман
Очень приятный магазин. Замечательный мужчина, который всё обо всём знает. Рассказал, подсказал, заказ собрал. Если даже чего-то вдруг не оказалось в магазине, быстро привозят со склада.
Василий Федоров
Отличный магазин! Каждый раз когда обращаюсь, нахожу то что нужно! Цена на уровне саокетплейсов, только не нужно ждать доставки! Ребята молодцы!
..... ....
Очень нравится магазин. Все всегда в наличии. Возможно продажи ведёт сам собственник, потому что человек явно знает толк в том, чем торгует! Всегда поможет, подскажет и даст ценный дельный совет. Месторасположение удобное. Рекомендую.
Егор Куралесов
Купил 1 метр сетки Панченко (медь). Дома отмерил оказалось на 8 см. Короче... Будте бдительны, при покупке таких вещей проверяйте не отходя от кассы.
Aspid Zmeevich
Закрыто для посещения
20 мая 2020, официальный ответ
Да, сложившаяся ситуация "ударила" по всем, надеемся что с 1 июня сего года мы сможем работать для Вас в полноценном режиме.
Denis Lorr
Грамотный, компетентный персонал👍
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, наши продавцы стараются для Вас наши покупатели.
seabecksar .
Кстати, очень неплохой магазинчик, продуманно расставленный ассортимент, цены ниже средних по Саратову, озывчивые продавцы. Слегка неудобное расположение, но это относительно чего смотреть. Можно позвонить, узнать, отложить товар. Продавцы как-то ждали меня после закрытия, я застрял в пробках. Постоянно покупаю у них что-то, и по мелочи и по крупному
19 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем еще больше стараться расширять ассортимент, всегда рады идти навстреч…