Саюри
Кафе
Получайте подарки и копите бонусные баллы за каждый заказ!
ИП Мохряков А. В., ОГРНИП 310645313700020. 6+.
Заказать онлайн
Екатерина Колесниченко
Купили на 2000. Подарок не дали. По акции подарок от 1500
k
kr
Слишком долго. Отсутствие персонала. Девушка администратор не успевает , хотя в зале занято всего 3 столика. Заказали роллы и пиццу. Сказали через 20 минут принесут. В итоге принесли роллы пиццы нет. Прошло ещё 20 пиццы нет. Чай заказанный уже остыл.Раньше постоянно ходили. Возможно все силы уходят на доставку, а на посетителей нет приоритета. Больше не придем.
Дмитрий Коломиец
Заказал пиццу цезарь на самовывоз. Принес домой. Сели есть , а там сушеное тесто. Просто так пиццу испортить…. Вам самим не стремно такое клиентам класть в коробку ? Позвонил в контроль качества. Девочка перезвонила , говорит , что это технология такая 😂 . Кусок курицы падает в тарелки с таким звуком как будто камень упал. Ничего не переделывали и не вернули. Вы вообще уже зажрались … 1000₽ на мусорку. ЭТО БЫЛ КРАЙНИЙ РАЗ , КОГЛА Я ТУТ ЗАКАЗАЛ ЧТО ТО
СИ
Самира Ихсангалиева
Зашли с подругой, и очень удачно! Сделали заказ,оплатили,ролл принесли через 10!! минут, пиццу через ещё 10,в обещанное время уложились) выглядит очень аппетитно,на вкус вообще бомба, как говорится, "что за фея это готовила?))" спасибо за хорошее настроение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Миранда Калинина
Советую, тут самая вкусная пицца 👌❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Миранда, добрый день. Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
Дарья Мокренко
Посетили сегодня «Саюри», мы приезжие, достаточно привередливые) Но старший администратор Анастасия, которая нас обслуживала, идеально выполнила свою работу! Очень доброжелательно нас обслужила, подсказала составы всех блюд. Пришли мы под закрытие и сделали большой заказ, сотрудники задержались для нас. Все блюда были очень вкусными, мы остались крайне довольны!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте к нам обязат…
YL
Yana Litvinova
позвонили оператору, сделали заказ примерно за полчаса до закрытия, девушка приняла и сказала ждать доставку в течение часа-полутора. в итоге прошло более двух часов, доставки нет, информации о том где курьер тоже. не понимаю, зачем было принимать заказ, если вы уже не сможете нам ничего доставить. можно было хотя бы позвонить и сообщить, что доставить не получится.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Мы проверили информацию, после оформления заказа с Вами…
ОШ
Олег Ш
Очень понравилось! Брали роллы-вкусно. Чувствуется, что из качественных и свежих продуктов! Видели как и из чего готовят. Персонал молодцы, позитив.На сегодня если роллы - то только там!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РТ
Роман Терехов
Зашли по рекомендации и пожалели.Персонала в зале не было, поймали сотрудница, когда она приходила мимо. Заказ ждали дольше, чем было заявлено, но надеялись, что это того стоит. После получаса ожидания оказалось, что заказ не полный, хотя уточняли дважды. Горячие роллы понравились, удон был на высоте, но остальной заказ ничем особо не выделялся.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы хотели бы связаться с Вами и решить данную ситуацию. Позвоните пожалуйста на…
ИС
Иван Сидоров
было вкусно, советую
9 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
Aleksandr Wopee
очень понравилось место, уютно, атмосферно и красиво, большой выбор, приемлемые цены, особенно хочу выделить повара Полину, девушка очень вкусно готовит и ответственно относится к своим блюдам, нам очень понравилось, спасибо ей огромные, прошу выписать ей премию, если такая есть!😋
Михаил Саратов
Понравилось всё. Много места, я со своими кентами алабаеми поместился. 6.04.25♥️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Шильникова
Все роллы помятые и холодные Палочки не положили,салфетки помяли Доставку задержали на 2 часа
Очень нравится данное заведение, часто прихожу с внучкой, есть раскраски и вкусная пицца с фри
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Александра Шарошкина
Очень часто заказываем. Очень вкусные роллы и пицца) привозят все в срок по времени
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Артем Кузнецов
Отличное местечко, вкусная еда, приятная атмосфера, рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Данила Трофимов
Прекрасная атмосфера, вкусная еда, лучший персонал! Спасибо вам огромное!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
НО
Наталья Олеговна
Очень вкусная пицца и роллы, очень отзывчивые сотрудники, всегда войдут в положение. Очень приятное заведение, и вкусно, и красиво! Спасибо за работу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЮИ
Юлия И
Постоянно заказываю роллы здесь на протяжении нескольких лет, всё вкусно, свежее, нам нравится. Дети обожают пиццу! В меню постоянно появляется что-то новенькое. Цены приемлемые.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наши…
CI
Charon IV
Что роллы, что пицца всегда вкусные. Частенько заказываем, доставка быстрая. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Charon, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
КФ
Ксения Филиппова
Очень вкусная пицца ,рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Михаил Стерлингов
Живу рядом с этим замечательным местом!! Очень довольна обслуживанием, приветливые курьеры, официанты в кафе!!! Очень быстрая доставка, рекомендую всем это место!!!!!
Олеся, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Anastasia Anastasia
Самое негативное впечатление от работы приложения и отдела контроля качества! Уже не первый раз сталкиваюсь с техническими проблемами, но почему-то снова понадеялась на то, что хоть что-то меняется. 3 часа ожидания, заказа нет и связаться возможности уже ни с кем нет.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Хотели бы узнать номер Вашего заказа, или телефона, чтобы связаться. Также…
Наталья Чернова
Ресторан это громко сказано! Уровень кафе-самообслуживания скорее всего. Подача блюд через 30 минут и больше при том, что в заведении не было много гостей. Устанешь сидеть, ждать. На все заведение работает один официант. Вилки не подаются. Нужно просить их. Руководству стоит обратить внимание на сервис!
Даниил Д.
Хорошие роллы, вкусные Наверно одни из самых лучших в городе, достаточно своеобразная, порции понравились. Не поднимется рука ниже 5ки поставить. Доставка быстрая достаточно, долга ждать не приходится. Спасибо за вкусную еду поварам, продолжайте кормить людей также достойна, благодарю. Обязательно советую сходить раза 3 минимум или просто покушать заказать на дом, как сделал я. И возможно вам тоже понравится.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Ирина Е
Раньше частенько сюда забегали. Недавно вновь посетили заведение. Все на уровне. Брала фунчозу с курочкой...мммм... жаль,что не работала кофемашина. Чините!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗 Наша кофемашина уже в ремонте…
АЕ
Анна Есипова
Очень давно знакома с сетью Саюри, что могу выделить из плюсов и минусов: Плюсы: - большой выбор позиций в меню, от онигири до запеченных роллов под сырной шапкой, пицца, горячие блюда, поке,боулы и т.д - вкус, роллы всегда вкусные, нет лишних привкусов, чистый вкус рыбы, сыра, нори, риса - размер роллов, пропорции начинки - бонусная система, приятно в день рождения получить 300 бб или просто скопить их и потратить - подарок к заказу, от 1500 руб можно выбрать ролл, причем хороший, закуску или напиток - доставка стабильно в срок или чуть раньше, очень редко случаются заминки и то человеческий фактор или те же пробки это нормально - бесплатные палочки Минусы: - повышение цен, но опять же инфляция вынуждает любых производителей повышать ценник Рекомендую данное заведение, если заказывать роллы, то однозначно здесь, все чисто, вкусно и качественно
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия А
Сегодня было наше 3е посещение данного заведения. По интерьеру нет никаких нареканий, все красиво, есть 2 зала: светлый и потемнее. Первые 2 раза поход был конечно не вау, но приемлемо и близко к работе. Последний раз пришли в кафе, делали вызов официанта, но никто не приходил. Пришлось идти и стучать в служебное помещение. Оказывается кнопка вызова не работает. Но за барной стойкой все 3 раза никого не было. Сделали заказ на 5 том ямов и услышали из кухни ошеломленные слова повара о количестве блюд. По времени нас предупредили, что ожидание 25-30 мин, но постараются быстрее. Все время пока сидели ждали в итоге прошел весь обеденный перерыв. Позже пришел еще посетитель и сделал заказ, оплатил, и только потом ему сказали время ожидания. Он был удивлен. Залы были пустые. В итоге мы дождались свой том ям спустя 45 мин, есть можно, но в сравнении с другими конечно данный проигрывает. Во-первых он был еле теплый, Во-вторых рис был сладкий, в-третьих креветки в нем были сухие и похожие на то, как будто их до этого кто-то жевал, в-четвертых количество шампиньонов перебивает весь вкус. После того как нам подали том ям, сказали, что при заказе от 2000 идет подарок, мы выбрали пиццу. В итоге наступило время расплаты по счетам и окончание нашего обеденного перерыва.Официанта естественно за барной стойкой не было, нам снова пришлось ломиться в служебное помещение. Счет мы оплатили, спросили когда будет готова пицца, уточнив официант сказала, что прошло 5 мин от чека и она еще готовится. Почему нельзя было сразу при принятии заказа предложить подарок и он бы уже был готов. На это все, официант сказала, что она забыла предложить.Хорошо, что работа рядом и нам пиццу доставил курьер. Складывается впечатление, что работники данного заведения привыкли к пустым залам и не находятся на рабочем месте. Очень интересно если будет полная посадка зала, как они будут справляться. Посетить можно, но учитывайте время ожидания. Фото пожеванных кревоток прилагаю. Благодарю за внимание!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за то, что оставили отзыв о заведении Саюри! Приносим извинение за…
•°•°(V^V)°•°•
Заказываю раз в месяц роллы в разных местах, чтобы выбрать самое лучшее заведение. Пока что все кажутся практически одинаковыми😅. Разница только в цене. Заказала несколько разных роллов и суп том ям. Суп был очень вкусным, роллы тоже нормальные, но не очень понравилось наличие "улитки". Она свидетельствует о неправильной закрутке роллов и экономии на начинке( Порадовала скорость доставки. Был сделан заказ на 17:00, привезли на двадцать минут раньше. Все было тёплым
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Xn
Xe nia
быстро приготовили, за 20 минут. комфортная зона ожидания. сами блюда очень вкусные, заказывала до этого в другом месте и разница ощутима. за такие же деньги здесь гораздо вкуснее и оформление фирменное. на выдаче очень милая девушка.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Марина Заболотная (Гребнева)
Отличные роллы, приготовили быстро, фирменная упаковка. Пиццу не успели попробовать, дети быстро съели, значит, вкусная! Прозрачная кухня, можно смотреть, как готовится ваш заказ. Есть доставка. Вежливый персонал.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
НП
Наталья Панина
Самые вкусные роллы! Спасибо команде Саюри. Доставка всегда во время, и даже раньше. В общем, рекомендую всем.
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
N G
Грязно, обслуживание хромает..
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вам не понравилось в нашем заведении. Хотели бы получить более разверн…
Елизавета Борисенко
Еда вполне вкусная , к напитку не подают лед, что очень грустно . Но при оплате затребовали номер телефона , сказали что без этого оплатить нельзя.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за такой комментарий по поводу льда, мы обязательно его учтем! Будем ждать Вас снова :)
Алексей Клименов
👌все вкусно
28 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЛ
Люси Лю
Нереально вкусно! Повар, который работал 14.02 на Гоголя 1 - очень талантливый))) сочные, вкуснейшие! Я прям в один 🔥миг все уничтожила! 💕🫶 ❤️❤️🔥❤️🩹🔥😍 😘 🔥😘
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ВБ
СЧ
Станислав Чертков
Все вовремя,спасибо,не оставили голодным
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Iris Sanwey
Заказывала доставку, все отоично как и всегда
25 марта 2024, официальный ответ
Iris, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
Александра Кузьмина
Посуда уже старая и запачкана следами от напитков,суши вообще без вкусно, авокадо пришлось грызть,авокадо цезаре запеченом вместо соуса, не было ничего,только шапка из майонеза, не советую данное заведение! Была 1 раз и последний. Администрации Займитесь своим бизнесом.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш комментарий о нашем заведении! Нам жаль, что у Вас остались…
Валерий Валерий
Быстро привезли, всё очень вкусно. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Полина Лобанова
Роллы невероятно вкусные,доставка всегда во время
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 💛
Светлана Сажина
Как всегда все очень вкусно и в срок! Самые лучшие роллы!
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Кристина Тимофеева
Заказываю роллы только у вас ❤️Очень вкусно , все ингредиенты всегда свежие ! Спасибо ) Жаль не успела сделать фото)
ST
Svetlana Terehova
Во время приготовили не смотря на большое количество заказов в праздничный день, все вкусно, качественно, спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
лs
леся sss
роллы были очень вкусные, вежливый персонал, уютная красивая обстановка в заведении. 1000 / 10 ! все на высшем уровне )
7 марта 2024, официальный ответ
Леся! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Плаксий
Всегда быстро и вкусно! Курьеры очень воспитаны! Лучшие роллы в Саратове ❤️
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Арина Серебрякова
Все очень вкусно, быстро) и качественно 😍☺️
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе ❤