Rumian
Магазин мебели
Зайцева Мария
Мы заказали здесь кухонный гарнитур. Бюджет был ограничен, но менеджер подобрал все идеально. Весь процесс прошёл на ура! Однозначно очень выгодное сотрудничество. Будем вас всем рекомендовать!))
Vlada Yudina
Сотрудники на вес золота, очень внимательны, помогли с выбором, учитывая все нюансы. Качество действительно очень хорошее. Спасибо за прекрасный сервис.
Anna Pivchenko
Искали хорошее место, где можно прикупить мебель по хорошим ценам. Знакомые порекомендовали нам румиан, и мы не пожалели что послушали их. Менеджер быстро помогла подобрать подходящий вариант. Мебель прочная и надёжная. Ребята помогли донести до квартиры, со сборкой справились сами. Очень хорошее и ценное место.
Лиана Марëва
Приобрела в Румиане встроенный шкаф в зал. Результат превзошёл все ожидания! Сотрудники помогли с проектом, выбором материалов и фурнитуры, всё на проф уровне. Мастера собрали быстро, после себя мусора не оставили. Качество мебели отличное, всё аккуратно и красиво! Благодарим за такой труд!
Ekaterina Korzunova
Заказывали кухонный гарнитур в данной компании. Понравилось, что можно выбрать любую комплектацию и расцветку. Сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая наши пожелания и бюджет. Установка прошла чётко в оговоренные сроки. Спасибо!
dashulastupina
Обращались за шкафом-купе. Большой выбор моделей и материалов. Менеджер грамотно проконсультировал, помог определиться. Сборка заняла считанные часы, всё идеально.
Софья Михайловна
Искали красивую и нестандартную стенку в зал, нашли её здесь. Глаза просто разбегаются, сотрудник помог взять подходящую. Помогли с доставкой, быстро и аккуратно привезли. Однозначно всем советую, не пожалеете!
К
Кристина
Менеджер помог с выбором, учитывая мои пожелания и, подстраиваясь под бюджет. Ассортимент очень большой, обслуживание прекрасное. Всё прошло на высшем уровне, спасибо)
Ксения Коробова
Место, где каждый найдёт подходящую мебель. Обошли очень много мест, но именно здесь нашли всё подходящее. Взяли тут практически всю мебель для гостевой. Качество потрясающее, на ощупь очень приятная. Советуем!
ДГ
Дмитрий Голдов
Спасибо большое менеджеру Юлии за выдержку и терпение. Я заказывала у нее спальню в эггере. Про себя знаю,-со мной не просто)). Я- перфекционист. Юлия проработала со мной 6 часов к ряду и так по несколько заходов... Спасибо, теперь соседям советую Вас, Юля.....( может вспомните меня-Ирина, Энгельс 2023г.)
Анастасия Кузьмина
Отличный магазин! Приобрела тут кровать в спальню, выполнена он качественно, дизайн отличный, я очень довольна покупкой. Всем советую!🤝🏻
Влада М
Покупала в этом магазине кухню. Специалисты грамотно меня проконсультировали, подробно расспросили о моих вкусах и желаниях и помогли подобрать вариант для меня) Качество на высшем уровне, цены достойные. Спасибо!
ar
artem rimskii
Решил купить кухню и обратился в данную компанию. Качество просто на высоте. Приехали мастера и установили. Цена и качество идеальное.
Виктория Поротикова
Работают очень грамотные специалисты, расспросили о моих пожеланиях и подобрали мне несколько вариантов, из которых мне уже было проще выбрать мебель в детскую (а это кровать и шкаф в одном стиле!) Очень много выбора, так ещё и в наличии, не нужно ждать изготовления! Очень рекомендую, цены доступны каждому!
Лидия Гордеева
Заказывали кухню, сделали в срок, цены очень приятно удивили, отношение к покупателям отличное. Советую всем, не пожалеете!
КС
Ксюша Савинкова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тандему: дизайнер Наталья и сборщик Кирилл! Искала шкаф-купе, на примете была мебельная студия с предложением. Но чисто случайно проходя мимо филиала мебельной студии Rumian в «Мой Новый» своей доброжелательность и желанием помочь привлекла внимание дизайнер Наталья. Помогла составить проект с учетом бюджета, с учетом всех деталей и необходимых мелочей – «Как будто заказывала шкаф лично для себя», договорилась о скидке с производителем и сопровождала заказа «от и до», обговаривая каждый шаг и мгновенно реагируя на новые обстоятельства и неожиданные желания! Кирилл еще на замере помог обратить внимание на ремонт в квартире, которым мы занимались - его советы помогли направить его на правильное русло. Установил шкаф четко, качественно со знанием своего дела! Восторг! Шкаф очень красивый, качество материалов на высоте! Еще раз огромное спасибо Наталье и Кириллу, теперь только к вам! Я знаю, ВЫ МОЖИТЕ ВСЕ!
Светлана Кузнецова
Молодцы! Рекомендую! Заказывала кухонный гарнитур и потом шкаф в прихожую в Мой Новый! Хочу выразить благодарность моему дизайнеру Наталье, очень милая и уважительная! подобрала под мой бюджет вариант кухни и кухня была у меня сложная короб по середине, советовала, все показывала, спасибо! Сбирал мне Андрей , хороший ворчливый парень, все сделал аккуратно ! Шкаф собирал Кирилл, все аккуратно по доброму! Спасибо, обязательно порекомендую! С уважением Кузнецова Светлана, договор R347/21