Rumian
Магазин мебели
4.2
4.2
Мария К.
Заказывали здесь два больших шкафа, прихожую и стеллаж для книг. Менеджер на первый взгляд произвела приятное впечатление. Все посчитали, цена ниже, чем во многих местах. И на этом преимущества закончились. Что не понравилось: 1) нам дали договор с нашей спецификацией, но остальные листы с чьей-то кухней. На подпись давали только страницы, где информация наша, остальное вложили от другого клиента. 2) в одном шкафу забыли две штанги для вешалок. То есть для одного шкафа все нарисовали и посчитали как надо, а для другого даже не учли. Причем шкаф был чисто для вешалок. Ошибку исправлять отказались, за наш счёт - пожалуйста. 3) установщики отказались делать освещение в шкафу, хотя провод уже был и договоренность тоже была. 4) цвет одной дверцы на стеллаже сильно отличается от остальных. Поняла это спустя время, когда отмыла его и сняла наклейки. На этом фасаде остался светлый след от наклейки, видно, что под ней был нужный оттенок, а что случилось с остальным полотном - загадка. 5) шкафы в эксплуатации почти три недели, уже сломался один доводчик, хотя выбирали не из дешёвых, а дверцей почти не пользовались. 6) затянули с доставкой. Вышли из сроков по договору, по телефону мне пытались объяснить, что машина одна, но я клиент и мне нет до этого дела. Я хочу за свои деньги получить доставку в срок.
Ольга Г.
Я недавно приобрела гостиный гарнитур в данной компании и очень довольна покупкой. Мебель высокого качества, современного дизайна и по доступным ценам. Особенно впечатлила профессиональная работа продавцов-консультантов, которые помогли мне подобрать идеальный вариант. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Наталья
Недавно обставляли кабинет мебелью от Румиана. Большой выбор офисных решений, грамотные консультации. Сборка прошла оперативно, всё аккуратно и без лишнего мусора. Благодарим!!
Vasilina Gromova
Заказывали кухонный гарнитур и остались очень довольны. Качество материалов на высоте, сборка выполнена идеально. Спасибо за отличную работу!
Anastasia
Мне нужна была новая офисная мебель, и я решила обратиться в Румиан. Я была поражена низкими ценами и качеством мебели! Сборка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем.
Наталья
Покупали в Румиане встроенный шкаф-купе. Понравилось, что можно выбрать любую комплектацию. Мастера быстро, аккуратно, без единого следа после себя. Очень порадовали
Зайцева Мария
Хочу поблагодарить компанию за прекрасную спальню, которую я заказал. Мебель произведена из хороших материалов, которые очень приятный на ощупь. Доставка была очень быстрой, а сборка - простой и удобной. Теперь моя спальня выглядит стильно и уютно. Большое спасибо!
Ekaterina Germanova
Я давно искала идеальные столешницы для кухни и, наконец, нашла их здесь. Столы не только красивые, но и очень функциональные. Они прекрасно вписались в интерьер. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в выборе!
tatyanastupina1005
Недавно обставляла новую квартиру и остановила свой выбор на мебели от "Румиана". Могу с уверенностью сказать, что это лучший выбор! Качество изделий на высоте, а ассортимент впечатляет. Я осталась довольна не только мебелью, но и отличным обслуживанием. Рекомендую всем!
Софья Михайловна
Шкаф идеально вписался в наш интерьер. Производство ждали надолго, но ожидания однозначно стоят того результата. Просто великолепно. Красота неописуемая. Спасибо!!!
vlad_bobrov_2021
Покупал в Rumian комплект мягкой мебели для гостиной. Мебель очень удобная, с качественной обивкой, которая легко чистится. Доставка была выполнена в оговоренные сроки, сборка прошла быстро и без проблем. Теперь моя гостиная выглядит стильно и уютно. Спасибо!
Olga Shershnyova
Я заказывала набор мебели для детской комнаты. Результатом очень довольна! Мебель яркая, безопасная и функциональная. Ребенку очень нравится. Также хочу отметить, что сборка прошла быстро и без лишних сложностей. Спасибо за качественную работу.
Илья Миняйчев
Очень доволен покупкой кухонного гарнитура в румиан! Качество товара отличное, сборка профессиональная, всё сделано аккуратно и красиво. Я особенно ценю то, что мебель собственного производства, гарантия на отличное качество) Рекомендую!
Карсонов Владимир
Совершенно случайно наткнулись на этот филиал увидев образец той кухни что мы давно хотели. Менеджер Татьяна сделала для нас эскиз и расчет. Не найдя нигде интереснее варианта мы заказали эту кухню. Изготовили достаточно быстро и качественно. Установку пришлось подождать 2 недели, но оно того стоило. Сборщик Кирилл сделал свою работу аккуратно и быстро настолько, насколько это позволяли неровные стены и полы, за что ему отдельная благодарность!
ЮХ
Юлия Хакимова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье и мастеру Кириллу за их профессионализм!!! Заказывали кухню и шкаф, все выполнено на высочайшем уровне !!!
АЕ
Александр Емельяненков
Купили квартиру в новом доме, сделали ремонт. Решили, что в новую квартиру надо новую мебель. Начали с кухни, хотелось с белыми фасадами угловую, зашли в данный магазин и там был выставочный образец нашей мечты. Менеджер Наталья замечательный специалист, ответила на все наши вопросы, обсудили проект. Кухню доставили в срок. Собирал кухню сам, проблем не возникло так как изготовление заказа было в заводских условиях. Все модули в отдельной упаковке схема сборки прилогалась. Чуть позднее заказал встроенные шкафы-купе в детскую и в нашу спальню со сборкой также проблем не возникло. Водитель-курьер лично поднимал зеркальные двери в квартиру осматривал на дефекты. Мы довольны.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за работу, установку кухни. По порядку-пришла в салон Румиан, получила консультацию от грамотного специалиста Ирины. Подумав несколько дней и вуа-ля Кухня моей мечты готова!!! Все четко от начала работы: составление проекта, Доставка в срок, установка согласованна по времени. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ЗА МЕБЕЛЬЮ ТОЛЬКО В РУМИАН!!!!👏
ВЮ
Виталий Юлаев
Хочу поблагодарить весь коллектив - продавцов-консультантов Татьяну и Ирину, сборщика Андрея (ему отдельное спасибо). Заказывали кухню в декабре 2020г, все пришло в срок, качество отличное, стоит своих денег! Удачи вам и процветания!
Ольга Савельева
Практически всю мебель для новой квартиры покупала здесь. Большое спасибо консультантам,а именно Татьяне. которая помогла мне выбирать все необходимое, а затем оперативно оформляла мой заказ. Тот редкий случай, когда на 100% довольна уровнем сервиса в магазине.Также хочу поблагодарить сборщика Кирилла за его работу! Ответственный исполнительный мастер, золотые руки . Тщательно подходит к выполнению задач и делает все на совесть, точно , аккуратно . Очень любит свою работу и горит своим делом . Соответственно результат отличный. Все наши пожелания учёл спасибо . Всем рекомендую!
СБ
Софья Болтышева
Ребята не заказывайте пожалуйста Здесь кухню Это ужас,мне делают кухню уже 4 месяца Она отвратительно качество(на минуту за 150000т) Это просто пипец Подаю в суд
Игорь Батраков
Обещали быстро и хорошо, получилось наоборот. Замер был не точный пришлось все подгонять. Сборщики неопытные, косяков куча, не знают простых вещей. Доставка теряет предметы в подъезде. После оплаты, Вы становитесь неинтересны... Фирма не заинтересованна на долгосрочные отношения, что мне не совсем понятно, ведь делают не только кухни, но и шкафы, столы и тд. Хорошо рынок конкурентоспособный и есть другие игроки, которые работают на совесть и дорожат своей репутацией. Советовать знакомым не буду однозначно!
iw010720
Ужасная фирма. Все проблемы начинаются, как только проходит оплата. Доставка оказалась в 2 раза дороже чем обговаривали с менеджером, ладно главное привезли, но потерять 2х метровую деталь от машины до квартиры в грузовом лифте это конечно талант, благо соседи честные не забрали, ездила эта деталька весь день. Сушилку привезли не ту самую дешевую, менял. Не довезли часть деталей, 2 раза подвозили. Сборщики: опыта очень мало, многое заставлял переделывать, от криво поставленной раковины до отрегулируйте тут дверку (по итогу не получилось, конкретно у них). После вызвал СПЕЦИАЛИСТА, который за 15 минут решил все проблемы и недочеты. Например не знают, что доводчики Блюм бывают разные например 13 и 13Т и их ставить куда ближе не работает. В последующем с ним и продолжаю работать заказал два шкафа около 130 тысяч, которые я бы мог оставить в RuMian, если бы были мастера своего дела. А помимо того мастера установщики ставят технику под ключ, за все с Вас 6 тысяч", на моменте а расскажите что за что вышло 5. На вопрос за что еще тысяча ответа не было... Менеджер-дизайнер Наталья отдельная история, допускает детские ошибки, как вам такое, 9 фасадов не открываются по причине того, что толкатели не в состоянии справится с колоссальной нагрузкой газлифтов и это стала моя проблема. Замер так же выполняла она, измерили так что резали столешницу еще раз. При проектировании не было учтено, что дверка сушилки будет ударять с такой силой по этому чердаку, причем данная фирма не смогла решить эту проблему регулировкой и предложили наклеить отбойники силиконовые, хотя СПЕЦИАЛИСТ со стороны принес ограничитель, разобрал и отрегулировал механизм и о чудо все заработало. В общем я могу много много, что написать к сожалению только негативного. Повелись на быстрый срок доставки, по итогу больше 2х месяцев мучилась с ними. Советовать однозначно никому не буду, сам больше НИКОГДА не обращусь.
Людмила Курбатова
Контора ,,Рога и копыта,,!!!!Хотите остаться без мебели и денег-тогда вам в ,,Румиан,,Это что-то с чем то...Такое впечатление,что сотрудников набрали по обьявлению. Полное отсутствие понимания,что они делают,для чего и зачем. Главное-получить от вас деньги,а потом вы остаетесь один на один со своими проблемами. Никому не рекомендую