Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Роман Бонд
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. Был хороший магазин, но становится всё хуже и хуже!
20 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передад…
Анатолий Невежин
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв! Всегда вам рады❤️
Алекс Е
Удобно, что есть доставка до дома бесплатная. Не надо тратить время и силы. Удобно в непогоду))
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей доставкой. Спасибо, что выбираете Магнит!
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александра Николаевна
Грязный магазин, вечно не работают кассы. Просрочка постоянно. Обратите внимание на внешний вид и «запах» персонала! Уже ни в какие рамки не входит. Под ногтями грязь, ужасный запах пота. Когда нибудь этот магази станет нормальным?
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Простите за просроченные товары, грязь в магазине и внешний вид сотруднико…
Екатерина Алексеевна
Ужасный сервис
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйст…
Андрей
Чистый и приятный магазин.
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
не дали сдачу 1рубль
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за ошибку нашего кассира. Уже передали информацию в магазин — проведем работу…
СФ
Сергей Ф.
Отличный магазин и цены отличные. Мне нравится.
СП
Сергей П.
Всегда под рукой, всё есть
Алина Ш.
Хороший магазин
КФ
Кристина Ф.
Широкий ассортимент товаров, хорошие скидки на некоторые позиции товаров
ОР
Оксана Р.
Отличный магазин
Марина
Быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
а
андрей
Последние пол года просто ужас!!!! Поменялся персонал и руководство магазина, и все стало плохо! Продукты просрочка, причем по срокам норм а по факту Кисляк. Уже с счету сбился сколько выкинул молока после покупки. Колбаса воняет!!!! Надо что бы обратили внимание компетентные органы с проверкой. Ведь едят не только взрослые!!! Покупаем детям а тут сюрпризы.! Уважаемые руководство Тандер обратите внимание на данный магазин. Он реально стал отвратительный!!!!!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина З.
Все понравилось, наличие товара, скидки, компетентность в обслуживании.
Анета
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
30 июня 2024, официальный ответ
ИГ
Игорь Глухов
Покупал детское питание ( а именно кашки засыпайки) по сроку годности все норм, но в 3-х из 6-ти бутылочек было свернутое молоко. Итог: не надлежащее хранение товара.
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
4 июля 2024, официальный ответ
Елена Б.
Отличный и чистый магазин, хороший и вежливый персонал. Ходим в него постоянно.
Андрей
Чистый и приятный магазин.
27 мая 2024, официальный ответ
Александр А.
Хороший магазин.рядом с домом.все виды товаров.
Сергей У.
Товары не всегда рядом с ценником иногда отсутствует ценник на товар
АЧ
Алексей Ч.
Замечательный магазин, вежливые сотрудники.Чистый и уютный
Антон К.
Нормально, есть хорошие товары когда скидки и акции.
Наталья Ткаченко
Хорошие продавцы Большой магазин
24 апреля 2024, официальный ответ
DD
Deniska Deniskin
и уже круглосуточно работает )
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИН
Игорь Н.
Все хорошо.
НД
Наталья Д.
Быстрое обслуживание Расширенный ассортимент с грамотной выкладкой товара Удобно искать -время освобождается
Сергей У.
Не во всех магазинах чистота, как буд-то экономят на уборщицах, продукты и ценники в разноброд, не всегда соответствуют наличию продукта и ценника на него
СФ
Сергей Ф.
Хорошый магазин мне нравится.
МО
Михаил О.
Доступные цены, регулярные акции на нужные товары, достойный ассортимент.
Александра М.
Любимый магазин возле дома.
Анастасия Т.
Огромный выбор и на полке с помощью продавца консультанта все смогли найти
Анна И.
Отличный магазин, большой ассортимент, свежие продукты
Сергей У.
Доступность хорошо, но пално на полках неразберихи в ценниках, качество продуктов, не убирают испорченный товар
ИС
Идалия С.
Цены высокие. Качество товара не всегда хорошее. Много фруктов,которые уже испортились,но они на прилавке. Это виноград,яблоки, апельсины Цены высокие! Мало акций!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
12 сентября 2023, официальный ответ
Алексей А.
Последнее время есть проблемы с овощами в этой сети, они просто не доезжают до магазинов в нормальном состоянии. Ассортимент сократился, но он всё же есть. Продукты по нормальным ценам. Программа лояльности есть и даже работает как надо.
Андрей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
22 июля 2023, официальный ответ
ИН
Игорь Н.
Хороший магазин. Есть свежий кофе и хлеб. Неплохой выбор овощей и фруктов. Минусы - в холодильнике маленький выбор газировки
КЛ
Кирилл Л.
Круто очень вкусно
Никита К.
Все прошло хорошо,выбор товаров отличный! Продавцы были вежливы и воспитаные!)
НР
Наталья Р.
Это магнит самый лучший. Все свежее, все разложено, нет гнилых фруктов и овощей. Выпечка и ☕️кофе, продавцы самые приветливые. Работают до последнего клиента по возможности.
Валерия К.
Рядом с домом.
Альгимантас Мачис
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. магазин хороший, но почти всегда работает одна касса, остальные делает вид что чем-то заняты
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИА
Ирина А.
Сеть магазинов "Магнит" хороший вариант для бюджета простых людей, кто получает небольшую пенсию и зарплату. При этом товары иногда не уступают дорогим аналогам. Магазин на Пономарева находится рядом с моим домом и для меня очень удобен для повседневных покупок.
Анна М.
Отличный магазин!Мой самый любимый.Доброжелательные продавцы,всегда смотрят за свежестью товара!!!А сейчас появилась свежая выпечка в продаже,очень удобно!
ЕА
Евгений А.
Хороший магнит. Сделали недавно пекарню в нем.. выпечка вкусная и свежая.также можно попить зерновой кофе.
Алина К.
Выпечка просто сказка. Удобное расположение магазинов. Цены средние. Вежливые кассиры. В зале чисто