Лопата
Магазин крафтового пива
4.2
4.2
Anna Silanova
Всегда при покупке пива шли только в этот магазин, потому как большой выбор ассортимента, на любую прихоть и настроение найдется. Но, позавчера продали отвратительное скисшее разливное пиво Kozel, деньги выброшены на ветер. На кране больше не возьму ничего, опасно.
Никита К
В Саратове не самый лучший выбор крафтового пива) Лопата - одно из мест, в котором можно найти крафт) Хороший выбор импортного пива, по Бельгийцам не плохой выбор (все типовое, но проверенное, с другой стороны).
Лм
Лопата, магазин крафтового пива
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей сети!
a
aleksey.fantom
Хороший магазин. Большой выбор пива, а главное, там есть Саратовский производитель ~ ПИВЗАВОД -64 !!!!
Witch Blood asche
Любимое наличие томаток и разных пив со вкусом. Хорошее местечко.
Au
Android user
Все-таки ipa божественная штука
Антон Ерохин
Отличный выбор крафта!
Хермеус Мора
Большой ассортимент, знающие свое дело консультанты, ещё и пиво наливают нормально, с горкой, в общем сказка)
Алина Савкина
В чеке пробили лишнюю позицию. Сразу не обратили внимания, но лишние 53р заплатили . Пробили как «Лимонад Дюшес», которого не было в корзине. Пробит прям последней позицией. Если в чеке указана достоверная информация, то на кассе был сам руководитель - ИП Салямов Р.Ш. Считаю, что это недопустимо.
Артур Сгибнев
Ассортимент хороший. Но пару раз были неприятные моменты. Один раз оплату провели два раза - возвращал через банк, отменять на кассе отказались. Второй раз пробили лишнее, чек не дали, заметил только дома в приложении. Сам виноват - не ожидал такого и сразу не обратил внимания. Требуете чек и внимательно сверяйте покупки!
Vadim B
Широкий выбор, грамотные вежливые продавцы
VV
Vlad Vlad
отличный выбор, отличный персонал !
Егор Шлеменко
Взял на пробу кеговое пиво в этом магазине, мнение о пивных напитках в корень поменялось, сравнил, итог... лучшее пиво в Саратове которое действительно можно назвать настоящим! Хочется чтобы количество таких магазинов в нашем городе только росло!
ДА
Денис Алексеев
Я впервые в городе Саратов, и я впервые вижу такой огромный выбор пиво, начиная от грамотного импорта и до жирного крафта! Отличный магазин, знающие и понимающие продавцы, что не мало важно в наше время😉 Смело можно заходить,каждый что то себе там точно подберёт по вкусу и стилю👍😎 Так же порадовало что есть в продаже крутые бокалы от русских крафтовых пивоварен 👍 Ребятам желаю только процветания и ещё большего пополнения на полках 😉
Зинаида Разделкина
Первое, что удивило, так это частично разбитая дверь, которая очень туго открывается, и у меня это вышло только с третьей попытки, приложив массу усилий. Кто-то скажет, что я придираюсь, но уже ставлю минус. Так же не ожидала грубового вербального отношения. Ушла ничего не купив, это был первый и последний раз моего посещения этого заведения. Ощущение, что работникам вообще всё равно на мнение о данном заведении и дальнейшем его процветании
Александр Кириллов
Очень вкусное пиво! Ребята подбирают пиво, которое и сами пьют! Ассортимент отличный - и зарубежное пиво и русский крафт. Недавно открыл для себя этот магазин и очень доволен. Если не знаете что выбрать - вам всегда посоветуют на Ваш вкус!
Максим Гридчин
Такого выбора импортного пива вы не найдете нигде в Саратове!!
Лев Толстой
Единственное место в Саратове, где можно купить крафтовое пиво на любой вкус и цену (цены, кстати, начинаются от 70р. за 0.5), пиво, после которого с утра не будет болеть голова и не будет ощущения, что во рту кошки ночевали. Продавцы, которые всегда расскажут про каждый сорт отдельно, помогут подобрать то, что нравится, т.к. глаза разбегаются от ассортимента. Куча натуральных закусок.
Angelina Tverskaya
К сожалению, свой предыдущий хвалебный отзыв я, наверное, удалю. По прежнему считаю, что ассортимент в магазине хороший, консультируют грамотно, но вчера произошла просто отвратительная ситуация после которой ни мы с молодым человеком, ни наша компания это заведение посещать не будем. Третий раз вчера столкнулись с тем, что на ценнике одна цена, а пробивают по другой. В первые два раза мы смолчали, списав это на обычный недосмотр, однако попросили обратить на это внимание. Когда это произошло в третий раз стало понятно, что магазин просто специально обманывает клиентов, которые надеятся на одну цену (приемлемую дня них), на кассе получают другую и просто уже смущаются отказываться от товара. Разница порядка 15-20 рублей. С одной бутылки это ещё ничего, а вот когда берете несколько это уже ощутимая сумма. Я сделала замечание снова, потребовала продать по той цене, которая указана, сделала фото ценника. Думаете, перед нами извинились или молча продали по той цене, по которой должны по закону? Нет, нас сфотографировал управляющий магазина, заявил, что вообще нам ничего продавать не будет тогда и что нас внесут в черный список (???) всей сети магазинов. Книгу жалоб швырнул на стол, говорил без грубостей, но с явным нажимом. Заявил, что когда закончим писать жалобу он, как управляющий, требует чтобы мы покинули магазин и больше сюда не возвращались. Я могу понять все, кроме подобного отношения к клиенту в ситуации, когда не прав магазин. Это вы нас внесли в черный список? В век огромной конкуренции, когда магазинов крафтового пива великое множество, заведение себя ведёт подобным образом. Было попросту неприятно и меня это действительно шокировало. В общем, стоит подумать, прежде чем посещать данный магазин. Жаль, конечно
Dd
Dh drn
Место, куда свозят лучшее пиво со всей страны и мира
Андрей Милаушкин
Ассортимент бомбический. Цены самые низкие в Саратове.
Ol'ga Andreevna
Большой выбор крафтовых напитков. Как в бутылках, так и на розлив. Можно попробовать что-то новое или просто побаловать себя. Приветливые продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором. Один из немногих магазинов крафтовых напитков. Есть безналичная оплата.
Андрей Карпов
ООООЧень низкие цены, хорошая линейка импортного и отчественного крафта!!!