Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
ИЗ
Ирина З
Спасибо ювелиру Александру за индивидуальный подход!
Юм
Ювелирная мастерская
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,Ирина! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Пономарёв
Ювелир Александр, работает ддлителбное время, всегда на месте делает всё хорошо и надёжно спасибо 👍
Иван Иванов
Мастера на месте не оказалось, хотя в режиме работ указано что он работает, позвонил сказали что не хотят сидеть до закрытия, нагрубили и бросили трубку, не советую
Александр Докукин
Хороший мастер Знает свое дела делает все качественно рекомендую 🔥 Сделали 2 цепочки на одной сделать колечко нужно было а вторую укоротить Назвал цену 800 По итогу сделал за 500 Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
ХХХ ХХХ
Александр супер мастер своего дела! Принёс ему цепочку по кускам порваную он её сделал даже и не заметно что она была порванная! Перед работой всё взвешиваеться и после тоже! Мне очень понравилась его работа! Советую всем обращаться у нему!
Мастер своего дела все что нужно сделал на 5+ всем советую не пожалеете.
ЗА
Зульфия Аубекерова
Приносила браслет и цепочку мужа на починку, мастер сделал все быстро и дешево, также бонусом почистил цепь. Спасибо большое за работу!
СО
Светлана Осипова
У мамы порвалась цепочка, отдавали нескольким типа ювелирам, спайки оставались заметными и цепочка снова рвалась. Наконец то я нашла настоящего ЮВЕЛИРА - мастера своего дела!!! Быстро, качественно, исправил все прежние ремонты, цепочка стала как новая. Рекомендую!!!
ВА
Василий А
Мастер своего дела, произвел ремонт цепочки буквально за минуты, цены ниже остальных, к тому же бесплатно произвел чистку цепи ,спасибо🙏
Светлана Блохина
Хороший ювелир. Выпал камушек из золотого кольца, думала будет дорого около 2 тыс стоить золото же, а к нему пришла оказалось 300 рублей. Очень быстро и качественно сделал. Рекомендую!!!
Сергей Лаптев
Отличный мастер своего дела! Александр выполняет работу быстро и качественно!
ТТ
Тимур Т
отличный ювелир, советую только к нему, сделал все грамотно и помог во всем!!!
Ирина Сивцова
Прекрасный ювелир. Все объяснил, наглядно показал. Всем рекомендую этого мастера. Сразу видно грамотный человек.
Александр Волков
хороший, позитивный мужчина. очень дешево сделал кольцо и укоротил часы. всем довольны!!!
В.
Вероника .
Дружелюбный мастер, сделал все качественно
AI
Alexander Ivanov
Спасибо, сделали все быстро , качественно , не дорого 👍
Алексей Князев
Хороший мужик, все сделал хорошо, взял немного, будем обращаться еще
СБ
Светлана Белоглазова
Отличный ювелир. Обращаюсь только к нему,качественно делает и цены адекватные
Анастасия Войтюк
Очень хорошо всё сделал по своей работе. Мы с мужем довольны. Ещё оставил позитивный настрой по общению. Будем обращаться в дальнейшем. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Наумов
Искал по отзывам от знакомых. Лучший ювелир в городе, очень приятный мужик, спасибо за качественную работу!!!
Карина Кожаева
Заходила в мастерскую починить металлическую оправу для очков, отправили к ювелиру. Заходила к этому, сказали, что починить ее невозможно, чем очень расстроили. Пошла к следующему из рекомендаций приложения и всё получилось.
ВВ
Вероника Вешка
очень хороший ювелир!!!второй раз прихожу,делает все качественно,ещё и продает ювелирные изделия!!!в общем советую всем!!!❤️
Вячеслав
Отличный мастер! Увеличил размер печатки быстро и качественно! Рекомендую всем!
Валерия Казакова
Реально мастер своего дела. Денег не дерет, предложил несколько вариантов починки, в итоге просто бесплатно показал "лазейку". По общению вообще поднял настроение! Советую!
Светлана
Ювелирные изделия стали как новые, идеально всё сделал. Если обращаться, то только к этому мастеру! Рекомендую! Самый лучший ювелир в городе!
A
Antoni
Лучший мастер в Саратове!
Николай М
Крутой мастер, побольше бы таких! Замена золотого замка на браслете быстро и не дорого!
Дмитрий Киселев
Самый отличный мастер! Большое ему спасибо!!
Vlad Ya
Все четко,хороший мастер!
Виктор Качатка
Все быстро качественно советую
ОБ
Ольга Бурносова
Отличный мастер, доброжелательный, вежливый,справился с работой. Приходили сделать замок на сережке детской. Очень сложная работа была. Но все сделали на отлично. Спасибо большое Александру👍 рекомендую👍
Антон Рассказов
Замечательные люди и специалисты
Иван Рыльков
Очень добрые люди, очень быстро и качественно починили изделие, даже дали пару советов по уходу. Одним словом Рекомендую!
Галина З.
Искала ювелира поблизости, спасибо людям, которые пишут отзывы! Действительно, убавил кольцо отлично, незаметно даже, обошлось не дорого 👌 3 Дачная, расположение удобное. Спасибо 🙏 всем буду советовать мастера!
Guesto Carrier
Ну мужик класс и работу свою сделал добротно всем всё понравилось и цена приятная👍
Маргарита Панфилова
Быстро.дешевле конкурентов.
Румия Искараева
Самый лучший ювелир в городе! Я рада что пришла именно к нему. Другие просили 1000-1500 за то чтобы уменьшить кольцо (хотя само кольцо я покупала дешевле) А он всего лишь за 100 руб. мне его обрезал и посоветовал обходить таких мастеров которые хотели паять мед.сплав т.к после колечко бы просто облезло(
Т😈
Таюша 😈
Пришла уменьшить кольцо прочитав отзывы. Осталась в полном восторге!!! Александр, замечательный человек и 100% мастер своего дела! Вся работа заняла минут 10. + почистил колечко. Большое спасибо!!!
Артем Петров
Качественно и быстро запаял серебряную цепь и крестик. И отмыл ещё всё. Сейчас только переехал в соседнее здание.
No Name
Лучший мастер. По факту.
Приходченко Иван
Мужик Бомба!!! Прочёл отзывы и решил обратиться, сделал все быстро, качественно, а самое главное недорого. Сделал 2 крестика, на одном кольцо, на другом распятие, отверткой теперь не оторвеш! И весело!
Богдан Курзанов
Добрый, веселый мужик. Делает на совесть. Мастер своего дела. Рекомендую
Masha Sekretarenko
Спаял цепочку, золотую, советскую дёшево и качественно, место пайки незаметно, ещё чистку сделал)
Тимур .
Сделал быстро и качественно, весёлый позитивный мужик) Рекомендую!
Михаил Бида
Купил девушке кольцо в санлайте и отказались менять, решил идти к ювелиру. Ни грамма не пожалел, что пришёл именно сюда! Вежливый и мастер своего дела оказался ювелир! 10/10 👏👏👏
Виталий Помыкалов
Отличные ребята. Заказывали обручальные кольца, сделали все в срок. Неоднократно обращались в мастерскую до этого и всегда уходили с отличным настроением и результатом. Будем обращаться ещё. Рекомендуем!
Валерия Виноградова
Отличная мастерская. Укоротили кольцо за минуты. Повеселили, поболтали. Лучшая мастерская в Саратове.
Игорь Устинов
Замечательный ювелир, делает быстро и качественно. Укоротил кольцо за 10 минут. Всем рекомендую!
Андрей Кузьмин
Александр отличный мастер, все сделал быстро четко!!! С ремонтом ювелирки теперь только к нему менял замок на цепочке, и укорачивал другую, цена приемлема