Любознайка
Детский клуб
НЛ
Наталия Листарова
Замечательное место для развития малышей. Занятия проходят в комфортное время, зо минут пролетают незаметно. За это время малыш выполняет много интересных заданий и не успевает устать. Спасибо всему коллективу за подаренное время!
Марина Моисеева
Ходим в Любознайку не первый год , вижу видимый результат от занятий у ребенка . Все педагоги доброжелательны, могут найти подход к детям . Мы обожаем этот центр , ребенок с удовольствием туда идет .
КА
Ксения Адамович
Прекрасное место. Ребенок ходит в евросадик сад, очень нравится. воспитатели добрые и чуткие, каждый день интересные занятия. К новому году провели елку с играми, все очень понравилось
Анастасия Гахраманова
Прекрасное место с отличными педагогами. Ребёнку 2 года ходит на групповые и индивидуальные занятия. Ходим всего два месяца, но уже есть результаты. Ребёнок полюбил педагогов, улыбается им и с удовольствием занимается. Это первые развивающие занятия моего ребёнка, адаптация прошло хорошо и я бы даже сказала быстро. Есть небольшая игровая комната, где можно ждать начало занятий. А также для своих воспитанников проводят утренники. Замечательный развивающий центр! 😊
Marina Krapivina
Отличное место, ребята устраивают шикарные праздники для деток, с анимацией, развлечениями, украшениями. самое главное что дети в восторге!
SU
Sberid User
Отличные преподаватели,заинтересованные в своем деле,помнят каждого ребенка,занятия разнообразные,ходим с года,ребенку очень нравится!
Анна Илясова
Хочу выразить благодарность Евгении Александровне за профессионализм! Спасибо вам, Евгения Александровна, за то что нашли подход к моему сыну и занятия приносят результат. Сам центр тоже очень располагающий , деткам нравится там находиться, все педагоги и администраторы очень добродетельные и отзывчивые
Анна Малахова
Евгения Александровна, замечательный педагог, нашла подход к моему ребёнку, запустила речь. Благодарна от всего сердца. В центре царит дружественная приятная обстановка
ЕР
Елена Рогачева
Отличный сервис! Отмечали день рожения дочки! Все было на высшем уровне. Девчонки аниматоры полностью развлекали детей, и помогали со столом и с уборкой. Нам все очень понравилось!
Елена Гордеева
Отвратительное и хамское обращение администратора. На каком основании данное лицо имеет право решать, кто будет ходить, а кто нет. "Значит Вы нам не подходите, поишлите другие школы".
АЗ
Анастасия Зотова
Долго думали где провести праздник для дочки и выбор пал на «Любознайку». В помещении чисто, есть игровая комната, отдельная комната за взрослых, где можно спокойно наблюдать за детьми с помощью онлайн трансляции. В общем нам все очень понравилось, ещё и один аниматор был в подарок. Хотим сказать большое спасибо за приятные эмоции, внимательное отношение к детям и безупречно проведённый день рождения!
БС
Борис Самылов
Отмечали день рождения сына 4 года, все были довольны. Спасибо организаторам.
Наталия Сайфуллина
Добрый вечер! Праздновали день рождение дочке 4 года 13.08.2022 года, было 10 детей и 13 взрослых, очень удобные игровые зоны, комнаты для взрослых и детей, видео на экране удобно следить за происходящим из соседней комнаты! Уютно, чисто, дружелюбно! Дети и взрослые остались довольны! Благодарим!!!
Elizaveta Frants
Отмечали день рождения ребёнка 2 годика,в детском саду.Организация на отлично,интересные реквизиты и игры,добрый веселый аниматор.Всем деткам понравилось)Рекомендую 👍🏼
Таисия Константинова
Отмечали день рождения! Остались все довольны. Позитивные аниматоры! Дети в восторге!
Диана Р
Очень хороший детский центр, довольна как дочь, так и я! Ходим на развитие и ритмику, а с недавних пор и на лепку. Занятия очень интересные, радует также результат от них, огромное спасибо за грамотно составленную программу развития! На смущает даже то, что не слишком близко к нам. Примеры некоторых работ оставила, от поросёнка я вообще в восторге!⬇️⬇️⬇️
КЦ
Карина Цаплина
Проведение праздника на высшем уровне , чисто и просторно для деток ) Довольны все , взрослые и дети 👍
ЛШ
Лилия Шеянова
Отличное место для дня рождения ребёнка. Отметили в Любознайке пятилетие сына, понравилось и детям и родителям. Классный коллектив, помогли с подготовкой и проведением. Хорошие и удобные локации, отличная игровая и зал для праздника. Ребёнок счастлив.
Yulia Surkova
В ноябре были на Дне рождения у маленькой подружки в центре "Любознайка". Детей развлекали два аниматора: Леди Баг и Супер Кот. Дети были разновозрастные, но всем ребятам было интересно. Все дети были задействованы в конкурсах, никто не остался без внимания. Ребята веселились, были в прекрасном настроении, а в конце праздника никто не хотел уходить! Ребёнок с удовольствием до сих пор вспоминает этот праздник и чудесных героев, которые сумели увлечь и оставили прекрасные воспоминания. Наш праздник в феврале решили тоже отмечать в "Любознайке". Администраторы рассказали обо всех нюансах праздника, все чётко и по делу! Спасибо огромное всему персоналу данного центра!
Елена Журавлева
Отлично провели день рождения в этом центре. Понравилось все, как взрослым, так и детям. Аниматоры, фотограф, просто бесподобный аква-грим, шоу мыльных пузырей. Рекомендуем.
ИИ
Ирада Искендерова
Отличное место! Вежливые сотрудники, подскажут, как лучше организовать праздник Вашему ребёнку.
Ирина Баннова
Отличное место! Вожу сюда свою дочку на занятия. Очень хорошие преподаватели! Не высокие цены. Проводила ДР вместе с аниматорами. Большой выбор костюмов. Хорошая программа и классная музыка. Дети остались счастливы!!! Дочка в восторге! Очень рекомендую этот клуб!
Нелли Аветисян
Хорошие преподаватели, дети не хотят от туда уходить. Отличное проведение праздников👍🏻
Elena Klementyeva
Отмечали 3х летие в этом замечательном клубе! Дети и родители были в восторге! Аниматор отработал на 5+! Даже 2х леткам было интересно! В программе есть надувной батут, дети напрыгались от души)Про само помещение - чисто, стильно, красиво, есть комната с трансляцией праздника для родителей. Также спасибо замечательному администратору, который помогал весь праздник! Рекомендую 👍🏻
НЯ
Нинель Являнская
Оценка 5! Все очень понравилось, в клубе замечательная игровая комната, различный реквизит для шоу, девочки помогли приготовиться к празднику, провели сам праздник замечательно, дети были в восторге, интересная программа.!!!
ktbalina
Отлично провели день рождения дочке. Хорошие организаторы и веселые аниматоры. В клубе очень чисто и красиво. Нам всё очень понравилось
Алина Белокобыльская
Отличный клуб с хорошей организацией праздников! Отмечали 5 лет дочки. Всё очень понравилось. Замечательные организаторы, отличные аниматоры. В клубе очень чисто и красиво. Спасибо за праздник без хлопот !
um-travel
Праздновали день рождения дочери 26 июня. Нам очень понравилось, ребята молодцы, старались. Клиентоориентированы, веселые, большой спектр услуг. Придем еще.
KL
Katerina Lazutina
День рождения дочке 8 лет праздновали в Любознайке. Ребята молодцы! выкладываются по полной, очень ориентированы на клиента, вежливые, весёлые, активные, готовы всегда прийти на помощь. Нам понравилось! Придем еще!
nugmanova_alfia
Нам очень понравился праздник!!! Аниматоры были очень внимальные, весёлые и отзывчивые! Костюмы новые и красивые! Дочке очень понравился зайка-аниматор, даже попросила домой его забрать))) было весело!!! Спасибо большое!!!
Natalya Trenina
Доче праздновали 5 лет, тематическая вечеринка по мультфильму Маша и Медведь ,очень всем понравилось актёры прибыли на нашу территорию за Саратов,все было супер,музыкальное сопровождение,костюмы,игры, огромный пушистый медведь, ребята отработали на все 100%, спасибо Вам за супер праздник!!!!
Екатерина С
Отличная студия для празднования Дня рождения! Профессионально организовано, хорошие аниматоры, любимые герои, бумажное шоу, гигантские пузыри, сбылась мечта ребенка! Отдельное спасибо за развивающие и танцевальные занятия с индивидуальным подходом к каждому ребенку!
Marina Kralechkina
Праздновали 5 летие дочки! По опыту старшей дочери (посещали много студий г. Саратова) студия "Любознайка", заслуживает положительно мнения! Чисто, уютно, что важно для детского отдыха. Отличный, просторный зал, где проходит сам праздник, комната для родителей, игровая комната, комната для песочного развлечения, а аниматоры заслуживают отдельной похвалы (хочу отметить Викторию)! Спасибо, было весело и классно! Радость детей для нас родителей самое лучшее, что может быть!
Наталия Казьмина
28.03.2021 отметили первый юбилей дочки. Праздник шикарный. Именинница в восторге. Мы долго выбирали где отметить день рождения. И не пожалели что выбрали именно этот клуб. Спасибо большое Аниматорам, фотографу. Все на высшем уровне. Мы обязательно вернёмся ещё!!!! Вы большие молодцы!! У вас очень уютно и круто в студии.
Natalia Kazmina
Владислава Капустина
Были в вашем клубе в начала января. Все очень понравилось,клуб чистый, костюмы были те, которые согласовали заранее, аниматоры быстро нашли общий язык с детьми. Много пространств,где могут находиться дети и хорошая комната для родителей . Нам все понравилось,спасибо )
Анастасия Дудина
Более крутого места для празднования детского дня рождения я не встречала! Организация на высшем уровне, очень доброжелательные администраторы и аниматоры! Столько добра и позитива! Красивые шоу, игровая комната, большие светлые помещения для всего, в том числе комната для родителей!)) очень все понравилось! Рекомендую всем!!! Там точно рады детям!
arina480788
Отличный Детский клуб , отметили ребёнку день Рождение , очень довольны ! Просторные чистые комнаты есть где посидеть взрослым пока дети играют . Аниматоры большие молодцы , очень интересные конкурсы и программы дети в восторге ! Фооограф в клубе тоже молодец , много красивых фото , удачно поймала важные моменты на празднике !!!) обязательно придём ещё !!!
ОШ
Олеся Шумарина
Отмечали в этом клубе сыну 5 лет , дети в восторге, родители тоже)))) Персонал отличный, оперативно помогли накрыть на стол! Огромное спасибо!!! Придем снова))))
Ирина Суплина
Проводили день рождение дочки -5 лет, было 8 детей, всё очень понравилось, новый ремонт, чистота, всё продумано, просторные комнаты, добрые и приветливые девочки аниматоры, настроение- супер!!!! И у детей и у взрослых!!! в конце праздника детям нарисовали аквагрим. Спасибо вам за проведение праздника! Родители так же могут отдыхать в соседней комнате, пить чай и наблюдать за играми с детьми по телевизору- очень удобно!👍🏻 Рекомендую всем!
Наталья Филатова
Сегодня отметили день рождения дочки❤️ в своём выборе среди множества детских клубов не разочаровались. Девчонки-аниматоры молодцы, детям скучать не давали! Ребятня довольна, родители соответственно тоже😍 Спасибо за праздник!
Мария Нерусскова
Ооочень довольны данной студией! Праздновали тут день рождение дочери, все Отлично, все довольны! Персонал прекрасный, все четко и весело! Настоящий праздник для детей. Родители тоже остались довольны! Спасибо огромное! Приедем ещё не раз и будем рекомендовать вашу студию друзьям!!!
Юля Забирова
Если вы хотите самое лучший детский праздник то обращайтесь в любознайку, мы уже не первый раз у вас в гостях и всегда все проходит на 5++++! прекрасный интерьер, удобное расположение, девочки помогут организовать стол, два часа выкладываются по полной, детки очень довольны и не замечают как пролетает время)))) очень гостеприимно, просторно! на следующий год только к вам👍👍👍😊
Алёна Бондарчук
Безумно всё понравилось!Девчонки молодцы, очень профессиональные.Находят подход к ребенку,внимательны.Дети были просто в восторге!.Очень понравилось: бумажное шоу,гигантские мыльные пузыри,аквагрим,батут и веселые игры.Обязательно придем снова.
Alyona Bondarchuk
SM
Sistercary Maru
Отличное место! Проводили праздник - день рождения дочки! Супер аниматоры-пони. Торт,свечки,шоу! Дочь осталась очень довольна!
НМ
Надежда Маврина
Сегодня отмечали день рождения в любознайка, все было супер, очень активные аниматоры, не давали деткам скучать ни минуты) при заказе праздника учитывали все наши пожелания, в общем все очень довольны, дети счастливы, а значит и счастливы мы!!!
Nadi Vlad
Были на занятии для детей 1,5-2 года впервые. Это просто кошмар !!! здесь оценка стоит за выезды аниматоров, если вы собираетесь ходить на занятие в данное место, то вот о чем нужно учесть В коридоре воняет тухлыми носками, причём так сильно что я хотела ещё сразу развернуться и уйти В туалете просто ужас... мыло какое то жидкое типа «Ferry» и полотенце не одноразовые а одно на всех вафельное , про чистоту я вообще молчу, любой общественный туалет чище!!! И как мыть ребёнку там руки ? После занятий или после улицы. Все игрушки пыльные, грязные, детские стульчики просто кошмар.... самих игрушек очень мало в игровой, взрослые дети отбирают у маленьких Само занятие было на 3 звёзды Уважаемые собственники данного заведения, заведите себе уборщицу пока родители не написали на Вас заявление в прокуратуру за какое нибудь отравление , когда подцепят у Вас какой нибудь вирус
Лд
Любознайка, детский клуб
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, мы не проводим занятия, только праздники.
ЮР
Юлия Радуга
Рекомендуем ! Отличное место для проведение детского праздника! Аниматоры молодцы , завлекли абсолютно всех в сказочную атмосферу ... А шоу мыльных пузырей просто бомба , все в восторге !!!
George Flcl
Отличное шоу!!!веселые аниматоры, просторное помещение, очень чисто, красиво! Весело, дети в восторге!