Магазин аккумуляторов и автомасел
Автомобильные аккумуляторы
Valdemar Andree
Хороший магазин, отличные цены. Купил аккумулятор, гарантию дали.
Периодические заезжаю в этот магазин, все на высшем уровне, а цены ниже среднего, все есть в пределах разумного, в общем советую к посещению
Сергей Рошковский
Прождал у двери 45 минут, свет в магазине горит, телефон не отвечает.
andrew Skorobogatov
Отличный магазин с хорошими ценами, покупал тут аккумулятор, сдал 2 старых получил хорошую скидку на новый
М0
Максим 00
Отличные цены, ниже среднего по городу!
ДБ
Диана Бочкарева
Покупкой аккумулятора довольна, цена ниже, чем в других магазинах. Приятный продавец. Спасибо большое! И за подарок тоже)
ТМ
Татьяна Марынова
Все отлично, консультант помог, проконтролировал. Цены нормальные
КВ
Кристина Вечканова
Супер магазин , всегда помогут и подскажут!
Анна Дорохина
Отличный продавец, хорошие цены. Рекомендую
Анастасия Пыткова
Вежливые продавцы , хорошие обслуживание, 👍
ДБ
Денис Бусыгин
Очень хороший магазин рекомендую всем приятные цены
Максим Аблизин
Приехал, продавец-консультант грамотно все подсказал, и показал на каком лучше остановиться и почему, старый сдал скидка 900р. составила. Цена приемлемые, дешевле чем в остальных куда заезжал.
Ат
Адам товбулатов
Часто покупаю нужное для авто, хороший магазин
Артем Парфенов
Магазин отличный. Часто заезжаю сюда. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором продукции
Р
Роман
Профессионалы своего дела. Приемлемые цены. Огромный выбор.
РК
Ринат Казанов
ВСе класс спосибо
Отличный персонал, доступные цены, здаешь аккумуаккумулятор вам скидка. Все супер!!
ОА
Ольга Алиева
Отличный магазин. Продавец отличный.
нм
николай макаркин
Самый лучший магазин ! Все цены без обмана
СА
Сергей Ахтанов
Магазин советую.Цены самые дешевые в городе!
A
Andrey
Неплохой магазин, ассортимент широкий и под заказ можно договориться
РА
Рафаэль Алиев
Очень хороший магазин, самые низкие цены. Все супер.
ЮН
Юрий Назаренко
Супер магазин,все быстро и аккуратно , очень хорошие цены, расположение в шаговой доступности,большой выбор ассортимента,большое количество масел и расходных материалов
Алексей Поспелов
Покупал акб borg, продовец всё грамотно объяснил, также сказал когда приехать на обслуживание акб по гарантии.
Иван Петрович
покупали аккумулятор и масло,вежливый продавец,есть все что бы проверить качество акб, цены приятно удивили,рекомендую!!!
Александр Зверев
Магазин супер, персонал отличный, отзывчивый, проконсультировали, предоставили самое выгодное предложение. За аккумулятором теперь только сюда!)
Ден Казак
По всему городу искал нужное мне масло и нашел только в этом магазине!
ЖТ
Женя Тоистев
Отзывчивый продавец 👍всё оригинальное. Советую всем!!!
Артём Воронков
Рекомендую
РМ
Руслан Мустафин
Грамотный специалист. Подобрали аккумулятор. Скидка радует.
аа
андрей агафонов
Хороший магазин, приобретали аккумулятор на Гетц. Продавец проконсультировал, все подробно объяснил. Рекомендую.
Андрей Немоляев
Отличный магазин!Цены приятные.Всем рекомендую!
ЮН
Юрий Немоляев
Очень тактичный продавец. Помог с выбором аккумулятора.В магазине имеется большой ассортимент. Всем рекомендую!
Кт
Константин т
Отличный магазин
Люся Полякова
Большой выбор масел, вежливый продавец, помог определиться с выбором
Екатерина Тихонова
Отличный магазин, доступные цены 👍, продавец помог подобрать аккумулятор.
Д
Дмитрий
Отличный магазин, рекомендую
Антонина Белякова
Нормальный магазин и цены чуть ниже среднего, отдельное спасибо продавцу Александру за помощь в выборе
ДГ
Даниил Гапоненко
Хочу поблагодарить консультанта Александра. За качественно оказанную услугу в подборе масла. Все четко и без лишних навязываний со стороны продавца. Советую всем воспользоваться данным магазином,очень большой выбор масел и аккумуляторов на любое авто. Помогут,подскажут,цены достойные и качество товара на высоте.
Анастасия Шаркова
Очень понравилось обслуживание и консультация продавца Александра. Требовалось подобрать аккумулятор на калину, подобрали быстро и по приемлемой цене. Также очень большой выбор масел, а ещё удобно поставить машину на парковку. Остались довольны, спасибо ☺️
ВШ
Василий Шарков
Отличный магазин с хорошим выбором аккумуляторов. Грамотный продавец-консультант Александр помог подобрать аккумулятор на форд фокус по очень привлекательной цене. Остался очень доволен.
Алина Емелина
Прекрасный, отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне, советую!!!
РШ
Роман Шалимов
Очень хороший сервис, отзывчивые продавцы, заезжайте не пожалеете
РБ
Руслан Бекмухамедов
Превосходный магазин. Красное обслуживание помогут сделать правильный выбор
Антон Аксёнов
Отличный магазин, продавец очень помог с выбором АКБ, хорошее расположение магазина
Омар Омаров
Лучший магазин в городе, продавец лапочка)
Евгений М
Покупал в магазине масла на китайца. Отличное качество по доступной цене. Также проверил аккумулятор. Магазин рекомендую
Хороший выбор, хорошие специалисты, помогли с выбором. Советую
Витя Артамонов
Приехали за новым аккумулятором, проконсультировали все доступным языком, проверили старый, убедились в том что он отслужил своё и приобрели новый
МШ
Максим Шпак
Все круто, магазин у дома, широкие ассортимент.