Мадамъ де`Помпадур
Салон одежды для пышных дам
КН
Кузоваткина Наталия
Замечательный магазин, с огромным ассортиментом красивой одежды. Делаю здесь покупки, на протяжении пяти лет. Отзывчивые и внимательные продавцы, знающие и любящие свою работу!Последней моей покупкой была классная куртка, с хорошей скидкой. Мадам де'Помпадур-вы лучшие!!! ❤❤❤
Влада Березина
Замечательный магазин. Радушный прием. Совершенно не навязчивые предложения к покупке. Купишь то, что понравится тебе. Большой ассортимент. Очень хорошие аксессуары к образам. Рекомендую всем дамам.
СР
Светлана Ратушина
Отличный магазин! Качество товаров 100%! Консультанты очень хорошие готовы поиочь с выбором. Хороший и большой-большой ассортимент одежды. Владелица Магазина Екатерина очень хорошая готова всегда помочь.
Н
Наталия
Приятная забота о немаленьких желаниях, богатый и разнообразный ассортимент, хорошие цены, постоянные скидки, внимательный персонал, обзоры товаров в соцсетях. Спасибо
Елена Секретарюк
Отличный магазин! Богатый выбор одежды для дам с формами :) Так же есть белье и аксессуары. Много очков солнечных. Джинсовая одежда,что лично мне понравилось, не заканчивается на 42-44, а только начинается😁Одежду приобретала производства Турции и России. Качество достойное. Слежу за новостями в телеграмм канале, удобно. Обслуживание на 5 баллов. Рекомендую 👌
лш
любовь шитова
Не была,но хочу попасть
Анна Емельянова
Один из любимых магазинов, где для девочек плюс сайз есть действительно классные шмотки. Консультанты всегда вежливые, помогают с выбором, советуют.
K.Y Bosko
Классный магазин,с суперскими вещами! Директор Екатерина и девочки продавцы просто шикарные! Делаю удачи и успехов в процветания ! Всем советую ,вещи и аксессуары на любой вкус и кошелек!👛