Спутник
Супермаркет
Более 10 000 наименований товаров. Собственное производство, скидки
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Заказать доставку
Светлана Крестинина
Очень хороший магазин, вежливый персонал, отличные продукты! Приходите, рекомендую!
Л
Лариса
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники.
ГГ
Гюзель Галдина
Хороший магазин!работает 24/7 Сотрудники вежливые ! Цены приемлемые!
Добрый вечер, Гюзель. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
ТБ
Татьяна Багаева
Была проездом в вашем магазине. Все очень понравилось. Чисто, аккуратно, сотрудники вежливые,приветливые,доброжелательные. Девочки продавцы, спасибо за обслуживание. Рекомендую, советую всем, отличный магазин!!!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Найля Кудашева
Хороший магазин, сотрудники хорошие приветливые, постоянно туда хожу
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Нестерова
Шикарный магазин, девочки добрые, приветливые, приятно туда ходить 😍
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕТ
Елена Титова
Хороший магазин
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
ЯТ
Яна Т.
Цены высокие ,выбор маленький касаемо молочной продукции
Елена Сабода
Хороший магазин . Доброжелательный персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
Александр Р
Магазин хороший, продавцы красотки, молодцы, работу выполняют на 5+, советую
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше.
РБ
Рамиль Богдалов
Отзывчивый персонал, чистота в зале , адекватные цены и большой ассортимент продукции в магазине .
28 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
НД
Надежда Дудина
Отличный магазин 24/7!!! Ассортимент супер!)))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты как Вы. Будем и д…
Светлана Курочкина
Отличный магазин, персонал вежливый, хороший асмортимент
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова.
ТС
Татьяна Семенова
Удачный магазин. 24часа.хороший ароматный кофе в лакомке. Всё нравится. Персонал вежливый всё подсказывают и отзывчивые и приветливыед
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова.
ТР
Татьяна Рассказова
Хороший магазин Хожу часто Персонал вежливый
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старательно относимся к нашим покупателям.
ЕР
Екатерина Рыжикова
Ок
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Малкин
Всё отлично , вежливый персонал , магазин в чистоте и порядке
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку. Стараемся брать во внимание все замечания и становиться только лучше.
О
Ольга
Очень нравится что работает 24часа это выручает всегда.Ассортимент большой. Отдел с выпечкой хороший. Пирожки и кофе вкусные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya Kotelnikova
Хороший магазин, всегда могу зайти и найти то, что мне нужно. Цены приемлимые , вежливые сотрудники, всегда подскажут , помогут. Советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством п…
НЛ
Наталья Лебедева
Очень хороший магазин! Всегда свежие продукты, чистота, вежливые сотрудники!
СЗ
Светлана Захарова
Отличный супермаркет, всегда свежие продукты, приветливый персонал, удобное расположение магазина. Всем советую. И еще там есть вкуснейшая выпечка.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы по…
Максим
Приятный персонал, в магазине чисто, пирожное очень вкусное, все нравится
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень важна для нас. Будем ждать Вас снова. Спасибо, что помогаете быть лучше. С уважением, Спутник.
КП
Кристина Павлова
Удобное расположение, хорошие сотрудники, магазин чистый ,выбора много
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья Здорикова
Хороший супермаркет,покупаю там всегда свежие продукты,очень нравится что он круглосуточный,вежливый персонал,а выпечка у них оболденная ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в сети Спутник.
ВА
Василий Антоненко
Отлиный колектив продавцов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
XN
Xxxx Name
Хороший магазин рядом с домом. Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Большой плюс что круглосуточный и есть отдел лакомка, где всегда можно купить свежею выпечку.
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Вы остались довольны. До новых встреч.
К
Ксения
Высокие цены.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Вопрос ценообразования является одним из основных в нашей работе. Компания Спут…
Kostopulos Kurganyeda
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
СЛ
Светлана Левандовская
Сейчас купила в этом магазине помидоры и огурцы,нахожусь под впечатлением от того как обманывают.Работают недобросевестные сотрудницы. На кассе взвесили помидоры,вес 1,267,а на самом деле вес 574 гр!!!!!!!Огурцы взвесили вес 1,283 а на самом деле 581 гр.Это как??????? Вот это работают девочки! Ладно на 100 гр,ладно на 200 гр.Здесь товар весит в полтора раза меньше чем есть на самом деле!Звоню на телефон горячей линии: 89372231081 - не обслуживается. Я в любом случае это просто так не оставлю.Сотрудницы должны быть уволены и все кто к этому причастен
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за Ваше обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
БН
Борис Н.
капуста
БМ
Борис М.
Редко бываю, но ассортимент продукции всегда свежий
МИ
Мария И.
Так себе.... Цены не очень. Персонал не всегда приветлив. Зависит от смены. Магазин не очень ухожен. Отсутствуют ценники на некоторый товар, нужно уточнять на кассе...
РД
Роман Д.
Хороший магазин
ОБ
Оксана Б.
Хороший магазин, классное обслуживание
Elena VK
Хожу в этот магазин давно. Магазин маленький,но хороший.Все можно найти сразу. Персонал отзывчивый. Большой плюс что круглосуточный и большой выбор товара. В отделе лакомка приятно пахнет кофе. Сразу захотелось купить.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Егор С.
можно встретить имбу, только иногда по слишком завышенной цене, в принципе хорошо
ДД
Дмитрий Д.
Плюс в том, что магазин круглосуточный. Цены немного выше чем в остальных сетях
Андрей К.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и поделиться своим восторженным отзывом о вашем универмаге. Я был приятно удивлен широким ассортиментом товаров и услуг, предлагаемых вашим магазином. Первое, что заметил, это удобное месторасположение и просторные помещения вашего универмага. Я легко нашел все необходимое благодаря ясной и организованной разметке отделов. Ваш магазин предлагает разнообразные категории товаров, включая одежду, обувь, аксессуары, товары для дома и многое другое. Это позволяет мне удовлетворить все свои покупательские потребности в одном месте. Качество товаров, которые я приобрел, также заслуживает отдельного упоминания. Все изделия, которые я выбрал, оказались высокого качества и долговечными. Я получил хорошей ценности за свои деньги, что делает мои покупки в вашем универмаге особенно приятными. Не могу не отметить великолепное обслуживание, которое я получил от вашего персонала. Сотрудники были дружелюбными, внимательными и очень полезными. Они отвечали на все мои вопросы, помогали с выбором и предоставляли профессиональные консультации. Благодаря их усилиям, мой опыт покупок был безупречным. Огромное спасибо вашему универмагу за высокое качество товаров, широкий выбор и прекрасное обслуживание! Я уверен, что буду возвращаться в ваш магазин снова и снова. Я также буду с удовольствием рекомендовать ваш универмаг своим друзьям и знакомым. Желаю вам дальнейшего успеха и процветания!
Александр Г.
Хороший хреб из пекарни и магазины круглосуточные
ИЛ
Игорь Л.
ну тут без вопросов все на высшем уровне
Александр В.
очень приветливый персонал. гораздо лучше чем в магните
СП
Светлана П.
То, что надо
Наталья К.
Много просрочки, что бы вернуть товар надо очень постараться
Алина )
Хороший магазин, вкусные блюда в лакомке и вежливый, отзывчивый персонал 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады!
Наталья К.
Быстро, вкусно, рядом с домом, на работе и т.д. не всегда все свежее, много просрочек, деньги за товар не хотят возвращать
СП
Сергей П.
Нравится что магазин работает круглосуточно
АО
Александр О.
Хороший магазин! Хороший бонус на карту! Круглосуточно! Нужны сотрудники! На одесской 5
MЖ
Marina Ж
В магазине Спутник на улице Гвардейская 18г, вводят людей в заблуждение с ценами на мороженное, висит жёлтый ценник, а на кассе пробивают по белому ценнику, на требование вернуть деньги за мороженное 3шт, сумма 327р, отказали вернуть, ссылаясь на невозвратный товар, не знала что мороженное не возвратный товар. Через 8минут, они сняли жёлтые ценники, и повесили белый ценник. Нервы изрядно подпортили.
5 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена б…
Анастасия Б.
плюс только за то,что круглосуточный магазин, выбор маленький,а стомоимость выше, чем обычно
Лёха Куликов
Хорошие место яица круглосуточно продают, особенно 22.30