Юридические услуги
Мадина Асхабова
Спасибо большое Александру за оперативность и профессионализм, абсолютно понятным языком консультирует и оказывает юридическую помощь!
21 декабря 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лапушкина
Спасибо вам большое за вашу работу! Благодаря вам смогла исправить свои ошибки. Их теперь точно не повторю.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спокойной за сотрудничество! Рад, что все получилось!
Александр Зайцев
Александр, спасибо 🤝 Помогли в решении вопросов
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр Галицкий
Большое спасибо Александру за проделанную работу. Все быстро и грамотно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Диана Манукова
Все четко и по срокам быстро. Результат отличный. Александр всегда на связи. оперативное решение вопроса , профессионал своего дела. Я рекомендую такой уровень и отношение к делу. Теперь у меня есть специалист и профи своего дела , благодарю за быстрое решение моего запроса
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и обратную связь. Рад, что все получилось! Успехов и развития Вашему предп…
НУ
Наталия Умарова
Спасибо огромное Александру Воробьёву за проделанную работу,за помощь и поддержку. Грамотный юрист,благодаря его профессионализму ,иск удовлетворён.
12 декабря 2025, официальный ответ
Рад, что Ваше не самое простое дело мы смогли довольно оперативно решить положительно! Спасибо за сотрудничество!
НФ
Наталия Федотова
Спасибо большое за грамотную и своевременную попомощь!!! А так же за моральную поддержку!
27 ноября 2025, официальный ответ
Рад, что Ваш долгий вопрос решился!
ВБ
Вера Башкова
Воробьев Александр настоящий мастер своего дела. Быстро решает юридические вопросы. Помог сыну с кредитами, с банкротством. Все решилось достаточно быстро и в приемлемой сумме. Всегда на связи. Все ответы предоставляет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и высокую оценку! Очень рад, что все получилось и завершилось положительно…
Арт Баcтpикoв
Огромное спасибо за вашу работу и поддержку! Вы не просто юрист, вы — человек, который искренне переживает за дело. Спасибо за ваше терпение, ясные объяснения и прекрасный результат. Очень рад, что обратился именно к вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Рад, что Вы остались довольны!
Елена Милюкова
Здравствуйте, очень благодарна Александру за качественное и быстрое решение решение моего вопроса. Очень профессионально подошёл к вопросу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество!
ЛЕ
Любовь Ермакова
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность, Александру. Спасибо за грамотную консультацию, за то, что был с нами до конца все эти 4года, верил в наше дело, когда уже даже мы не всегда верили). Грамотный, прекрасный специалист🌟🌟🌟🌟🌟
3 ноября 2025, официальный ответ
Рад, что все получилось! Спасибо за сотрудничество и высокую оценку!
KE
Katrin El
Отличный, грамотный специалист. Очень подробно и понятно все объяснил. Рекомендую обращаться однозначно только к нему.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Пусть у Вас все получится!
ОС
Ольга Смирнова
Хочу оставить искренний отзыв о работе этого адвоката. В процессе решения моей ситуации он проявил высокий профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Все вопросы были решены быстро и эффективно, что очень важно в таких делах. Особенно приятно было отметить, что цены оказались вполне умеренными и прозрачными, без скрытых дополнительных расходов. Благодаря его помощи я почувствовала уверенность и спокойствие, зная, что мой вопрос в надежных руках. Очень благодарна за его поддержку и профессионализм. Рекомендую этого адвоката всем, кто ищет компетентного и честного специалиста
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова. Рад, что был Вам полезен!
Елена Коршунова
Обратилась к Александру за консультацией и не пожалела. Очень грамотно объяснил как нужно поступить юридически правильно. А самое главное, что объяснял доступными словами. Александр, спасибо Вам! Вы профессионал в своём деле!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Аббасова
Александр очень оперативно дал консультацию. Все четко и по делу, без развода на деньги. Не только хороший специалист, а еще и Человек с большой буквы. Спасибо! По всем вопросам в дальнейшем только к Вам.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно помогать людям!
Анастасия Казарина
Быстрые и эффективные решения любых вопросов в самых сложных ситуациях. Индивидуальный подход в каждом случае. Не первый раз обращаемся за консультацией.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рад, что был Вам полезен!
ЗК
Зауреш Калбирова
Отвечают быстро и по делу 👍Консультация была онлайн . Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обращение и Ваш отзыв!
Ксения Звягина
Обращалась к Александру за консультацией по разделу имущества. Ответил на все интересующие вопросы, подробно объяснил о порядке дальнейших действий. Рекомендую специалиста. Спасибо за помощь 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Пусть у Вас все будет отлично!
Юлия Булгакова
Профессионализм Александра, и внимание к деталям впечатляют! Всегда готов помочь, оказывает поддержку и предоставляет чёткие рекомендации. Работать с ним легко, и благодаря его усилиям, мы успешно решили все юридические вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество и высокую оценку!
Ксения Майорова
Хочу выразить огромную благодарность Александру Воробьеву в решении моего вопроса. Проникся моей проблемой полностью, постарался меня понять и проконсультировал и помог с решением всех интересующих меня вопросов. Более квалифицированного специалиста не встречала. Действительно помогает людям в сложных ситуациях, а не разводит на деньги как некоторые юристы за воздух.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся помогать людям. Пусть у Вас все будет хорошо!
Dima star
Встал вопрос с целесообразностью обжалования штрафа, Александр в кротчайшие сроки, подсказал как себя вести в данной ситуации. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение и Вашу оценку!
Александр Игнатов
Спасибо Александру! Все на высоком уровне!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обращение и Ваш отзыв!
RH
Roma HOMO
Доброго времени суток, проводили онлайн консультацию у Александра Воробьева и получили ответы на все наши вопросы касательно договора. За что примного благодарны! Рекомендую обращаться к Александру по юридическим вопросам.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение и Ваш отзыв!
ТА
Тихон Александров
Обращался к Александру Воробьеву. Он очень грамотно и доходчиво, объяснил что мне нужно делать и куда обращаться. Если потребуется его помощь он всегда рад помочь . Вообщем, исходя той информации которую я получил от Александра, я смог решить свою проблему . Рекомендую спасибо вас больше 🙏🙏🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рад, что был Вам полезен!
Обращаюсь не первый раз! Результатом всегда довольна👌🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за сотрудничество и высокую оценку!
В Р
Спасибо большое Александру! Его работы - высший пилотаж. Обратилась по сложному правовому вопросу и осталась в полном восторге! Профессионал своего дела: быстро разобрался в ситуации, всё чётко объяснил простым языком и предложил эффективную стратегию. Глубокие знания законодательства и индивидуальный подход. Как результат - мой вопрос решен в мою пользу. Отдельно ценю честность и прозрачность в работе. Однозначно рекомендую этого специалиста! Если понадобится юридическая помощь — только к нему.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
ГОТОВИМ С ВАЛЕРОНОМ TV
Спасибо большое Александру Воробьёву!. Помог с решением проблемы с автомобилем Kaiyi e5 . Был на связи, даже не в рабочее время, объяснял все что я спрашивал! Вообщем Александру ещё раз спасибо , будем и дальше работать !!! Всем советую, если ищите грамотного юриста!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Сасин
Уже не в первый раз обращаюсь к данному специалисту, грамотный юрист, знающий свое дело, все доступно объясняет, рекомендую👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Крюкова
Александр грамотный юрист и очень хороший человек. Не знаю сколько лет он мне помогает,но смело могу заявить ,что это мой юридический ангел хранитель )) Лично мне помогал по вопросам алиментов, в сфере капремонта. Везде есть положительные результаты. За что безумно благодарна этому человеку. Отзывчивый человек,всегда проконсультирует, не оставит без внимания. Неоднократно консультировал моих знакомых, всегда грамотно и по делу. Также Александр оказывал услуги организации в которой я работаю. Судебное дело было выиграно. Рекомендую на 100%!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и высокую оценку! Рад, что все получается!
Анатолий Мамченко
Вес доброго дня! Часто обращаюсь к Александру, профессионал в своем деле с большой буквы! Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обращение и высокую оценку!
КГ
Клара Горбачева
К Александру обращаюсь не первый год. Всегда ответит на все мои вопросы, подскажет и поможет. Качество работы на высшем уровне. Огромная благодарность и дальнейших профессиональных успехов!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество! Рад, что Вы остались довольны!
Елена Максимова
Отличный юрист!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за сотрудничество и высокую оценку! Очень рад, что все получилось!
Алексей Никитин
Хочу выразить благодарность юристу Воробьёву Александру. Оперативно дал совет по серьёзному юридическому действию, которое я собирался предпринять. Не зря говорят советуйтесь с опытными юристами. При необходимости обращусь за юридическим сопровождением. Рекомендую специалиста. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
МГ
Маргарита Гайтаева
Всегда помогают в любом вопросе спасибо большое
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение и отзыв!
Олеся Крюкова
Очень рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Островская
Огромная благодарность Александру! Объяснил ситуацию, ответил на все вопросы, рассказал как лучше поступить. Отличный специалист!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и что оценили!
Артем Погорелов
Александр, хороший специалист. Помог во всём разобраться и ответил на вопросы. Скинул образец претензии и сказал, что могу и самостоятельно её составить, ну а если не получится, то уже к нему обратиться. Александру большое человеческое спасибо. В наше время таких мало, как людей так и специалистов.
27 июня 2025, официальный ответ
МТ
Марина Титовская
Александр был на связи всё время, объяснял всё доступно. Всё понравилось. Буду ещё обращаться по надобности и рекомендовать как квалифицированного юриста....
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и высокую оценку! Рад, что все получилось!
Zamir Djonov
Проконсультировался , за 15 минут объяснил как лучше сделать и какие запросы сделать , рекомендую , очень грамотный юрист
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга Голубенко( Жданова)
Всем доброго времени суток, мы сейчас живём в такое время когда можем на расстоянии выразить благодарность человеку затратив на это только свое время ( онлайн). Хочу выразить огромную благодарность как юристу так и человеку Александру Воробьеву, с полной уверенностью могу сказать , что человек на своем месте, совершенно бесплатно может дать юридическую консультацию и если видит, что шансы в решении вопроса малы, сразу об этом скажет, а не возьмётся за дело и обнадежит человека, а потом при " проигреше в суде" просто разведет руками. Если у кого возникли сложности и кому нужна юридическая помощь не раздумывая обращайтесь к Александру.
5 июня 2025, официальный ответ
Спаси большое за Ваш отзыв!
РС
Русский Славянин
Грамотный юрист, отлично знает законы, искренне готов помочь в любой ситуации правового поля.
31 мая 2025, официальный ответ
НВ
Нина Васильева
Обращалась за консультацией по трудовому праву 15.05.2025 г. в телефонном режиме. Александр мне всё подробно разъяснил. Его рекомендации стали для меня скорой помощью в трудную минуту. При этом консультация была бесплатной. Выражаю ему свою искреннюю благодарность и рекомендую как профессионала своего дела.
26 мая 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Захарова
Приятно обратиться за консультацией к человеку,которому доверяешь.Александр именно такой,отличный юрист и прекрасный человек!Рекомендую👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Лезников
Добрый день! Спасибо, отличный юрист!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова!
EE
Elena Elena
Огромное спасибо за качественную работу, за квалифицированных специалистов, все быстро и надежно! Лучшие в своем деле 🙏🙏🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Ангелина
Во всём помог разобраться и ответил на все мои вопросы, спасибо большое, настоящий профессионал своего дела!☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МЖ
Мария Ж
Нужно было уточнить дальнейшие действия с исполнительным листом. Консультация бесплатная, ответы чёткие и понятные, а главное быстро ответили
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое высокую оценку!
Валерий Максутов
Выражаю свою самую искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу, большое спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рад помочь!
WH
Welcome House, агентство недвижимости
Отличный юрист! На все вопросы ответил чётко и ясно без лишней воды. Спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обращение и высокую оценку!
Наталья Кудрявцева
Отличный специалист. Все вопросы решаются оперативно. Советую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обращение и высокую оценку!