Доктор Зубновъ
Стоматологическая клиника
Азат Адиев
Ценник за лечение улетает в космос. Учитывая старое оборудование. Я конечно не эксперт в стоматологии, но по моему с ценами перегнули. 24100 за лечение 1 пульпита и 1 пломбы
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Азат! Мы понимаем ваше беспокойство по поводу высоких цен на стоматологические услуги. Сто…
Ирина Кононенко
Очень жаль, что отзывы видимо тут накрученные ,либо не знаю откуда они берутся у столь как выражаются опытных специалистов. Воспалилась восмерка, пришла на осмотр, мне сказали сразу удалять, если через пол дня не пройдёт 😀 Хочу отметить что беременная 1 триместр, и на это сделала акцент, врач даже не намекнула ни разу что нужна обязательная справка от врача гениколога для какого либо вмешательства хирургических . Сделаю акцент, она обязательна, потому что у беременной все что угодно может быть. Время у них расписанно, но час на удаление они за 10 тыс могут найти😀 Вот теперь задумайтесь , как им без разницы, что будет с тобой с беременной и никакую ответственность они не несут если с тобой что то случится, либо давление подниматься либо ещё что то. За то деньги в кассу принесут. Считаю что врач поступил не подумав головой. Очень жаль что сейчас есть такие специалисты.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Знаете ли вы, почему в пренатальный период портятся зубы? Происходят очень се…
Арина
Делала гигиеническую чистку в клинике "Доктор Зубновъ" - всё очень понравилось! Чисто, аккуратно, без дискомфорта. Персонал внимательный, всё объяснили заранее. Давно не чувствовала такой уверенности в улыбке!
Павел
В данной стоматологической клинике я делал гигиеническую чистку зубов. Все прошло хорошо, персонал вежливый, цены приемлемые.
Anastasia Kosaeva
Большое спасибо этой стоматологии и ортопеду Гаспаряну Нареку Гагиковичу за качественно выполненное протезирование на имплантах. Все этапы лечения были четко объяснены, а результат превзошел все ожидания – протезы выглядят и ощущаются как свои. Очень рада, что выбрала именно эту клинику!
Давид Нисимов
Лечил здесь зуб, врач попался хороший и квалифицированный. Выполнял свою работу быстро и при этом аккуратно, сразу виден профессионализм. Цены на услуги у вас доступные, я остался доволен посещением, зуб больше не болит.
9 июня 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтоб…
Виктория Глухих
Замечательная клиника, высококвалифицированные врачи, особенно хочу поблагодарить Косенко Анну за чуткий подход и качественное лечение.
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чт…
Василий Селезнёв
Посетил стоматологическую клинику и остался доволен. Врачи профессиональные и внимательные, процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание!
7 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чт…
Юрий Князев
Хорошая стоматология, чисто, уютно. Здесь работают грамотные специалисты. Обращался к Косенко Анне Анатольевне для удаления зуба. Всё прошло отлично, быстро и почти безболезненно. Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁 Мы всегда стр…
КЗ
Ксения Завистяева
Посещала клинику для отбеливания зубов, осталась очень довольна - все быстро и качественно!
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ес…
Оля
Протезировалась у Гаспаряна Нарека Гагиковича - результат отличный, коронка как своя. Благодарю за внимательное отношение и профессионализм!
ЯЕ
Ярик Ермалов
Отличная клиника,удаляли 2 зуба больных
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ярик! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. На…
Katerina Bryazzhikova
Давно мечтала об отбеливании зубов. Наконец, решилась-результат превзошел ожидания! Теперь я обладатель голливудский улыбки. Спасибо стоматологу Косенко А.А 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас…
Надя
Отличная стоматология! Обращалась к Косенко А.А для удаления зуба мудрости - всё прошло идеально. В клинике современное оборудование, уютная атмосфера и высокие стандарты гигиены. Рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Черноиванов
Я искал медицинское учреждение, где могли бы качественно установить протезы. Друзья посоветовали мне обратиться в одну из проверенных ими клиник. Я остался очень доволен работой стоматолога-ортопеда Биктимерова Евгения Джафярьевича. Он подробно объяснил мне все детали и выполнил работу на высшем уровне. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное протезирование.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей стоматологи. Очень пр…
Дмитрий Шестопалов
Пришёл лечить выпавшую пломбу, стоматолог сказал можно ещё и кариес удалить, его много, всё сделали, было не больно
Elena Pronskikh
Меня давно беспокоил зуб мудрости и все не решалась его удалять. Записалась на приём к Анне Анатольевна, она провела осмотр и сказала,что там не так всё страшно, и можно легко его убрать. Всё прошло быстро и я не почувствовала боли. Спасибо.
Носова Виктория
Записалась на установку коронок. Врач провел осмотр и за несколько дней установил мне две коронки. Процедура прошла безболезненно, спасибо
Вера Ким
Делаю здесь регулярно профессиональную чистку зубов-всегда довольна результатом. В клинике чисто, очередей минимум, оборудование и препараты современные. Врач работу выполняет деликатно и бережно. Рекомендую, отличная клиника👍
Анна Акчурина
Обращалась к стоматологу-хирургу Косенко Анне, очень грамотный специалист, очень внимательно относится к лечению
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Павел Ивинов
Удалял тут зуб мудрости, максимально безболезненно прошла процедура, заживало все тоже без проблем .
Волк Кул
Реально не понимаю почему у них такие отзывы хорошие, накрученные 100% Делают все хорошо, но цены завышенные чем у конкурентов! Звонишь говорят будет стоить 6000, по факту приезда доходит сумма до 16000 тыс, все понимаю что цены у всех разные, но изначально сумму нужно озвучить так что бы клиент за ранее знал хотя бы приблизительно. А не так что приехал, тебя поставили перед фактом и уезжай обратно!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Стоимость лечения зависит от поставленного врачом диагноза. По телефону отвечает админи…
ЛШ
Лунтик Шершулович
Остался очень доволен посещением! Вежливый персонал, современное оборудование и отсутствие боли во время лечения. Врач подробно объяснил все процедуры, цены адекватные. Рекомендую!
Анна
Очень боюсь ходить к стоматологам, но зуб болел не выносимо. Анна Анатольевна помогла мне с этой проблемой. Вырывать зуб было совсем не больно. Было очень приятно сидеть в таком уютном кабинете! Всем рекомендую, буду теперь ходить только в эту стоматологию!!
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😁
НВ
Никита Владимирович
Вчера удалял зуб в этом месте. Решил написать отзыв. Я приходил удалять сюда зуб, удаляла мне его Анна Анатольевна, золотой врач. Что хочется сказать под завершение: Хорошая клиника, рекомендую лечить зубы здесь.
30 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
ЛА
Лиана Акопян
Вылечили зуб, врач отлично знает свою работу. Все понравилось
Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Наташа Королева
Приходила на удавление зуба. Все сделали быстро и легко. Записалась на чистку по рекомендации все прошло хорошо и безболезненно
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dzhamilya Karimova
Доктор Зубнов хорошая клиника для лечения зубов. Грамотные специалисты. Особенный подход к каждому клиенту. Мне делали протез из циркония. Анна Анатольевна все сделала быстро и аккуратно. Без боли и дискомфорта. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Регистратура отличная. В самом помещении уютно и светло, чисто. Приятная атмосфера. Спасибо
ms.galinger
Врачи внимательные, оборудование современное, процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь своим зубам
ИА
Ирина Андреева
Хочется выразить благодарность врачу Анне Анатольевне за качественно оказанную помощь в удалении моего зуба, могу рекомендовать
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
C
Cbchchudi
Лечение обошлось в адекватную цену
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Azat Salikhov
В «Доктор Зубновъ» обратился для протезирования у Евгения Джафярьевича — сделал коронку из диоксида циркония, результат доволен. Анна Анатольевна профессионально удаляла зуб мудрости, было не больно. Рекомендую клинику за внимательное отношение и качественную работу.
Егор Камилов
Отбилил зубы единственная стоматология в которой была адекватная цена!
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Ярослав Комаров
Лечил в это стоматологии зубы. Внутри чисто и уютно, весь персонал вежливый. Стоматологи с большим опытом, величили зубы качественно. Оборудование новое. Цены соответствуюткачеству лечения.
Vsevolod Piskarev
В стоматологии удалял зубы мудрости, а также делал гигиеническую чистку. Хочу выразить большую благодарность стоматологу Косенко Анне Анатольевне. Она отлично справилась, и было совершенно не больно. Буду еще ходить в стоматологию.
ТР
Тамерлан Равал
Хорошее стоматология. Ставил у них брекеты. Хорошие профессиональные врачи и приятная цена за лечение. Всем рекомендую данную стоматологию
Yana Petrova
Удаляла зуб мудрости, все прошло тихо и безболезненно. Врач мне понравилась, осмотрела и рассказала схему лечения. После удаления оставила свои рекомендации.я довольна посещением!
ДФ
Дарья Фокина
Делала гигиеническую чистку зубов. Использовали AIR FLOW и ультразвук. После процедуры зубы стали светлее. Врач Косенко все сделала аккуратно. Записалась быстро, расположение было удобное. Осталась довольна
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Ekaterina E
Впервые посетила стоматологию Доктор Зубновъ, очень довольна. Врач Анна Анатольевна удалила зуб мудрости, быстро и безболезненно, очень добрая и аккуратная. Спасибо, буду приходить к вам снова. Рекомендую!
Саша Вялых
Всё отлично! Евгений Джафярьевич - отличный ортопед, подобрал идеальный протез. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
Olga Gerberg
Поставила коронки здесь, сделали все очень качественно, понравился внимательный подход врача к работе, дали рекомендации, одним словом, я очень довольна
Maria Popova
Не в первый раз посещаю стоматологическую клинику Зубновъ, очень довольна. Врач Анна Анатольевна вылечила кариес за несколько посещений. Лечение проходило быстро и безболезненно, цена приемлемая. Спасибо, за доброе отношение к клиентам. Рекомендую всем!
Злата Уткина
Обратилась сюда с острой болью в зубах, приняли быстро. Анна Анатольевна всё сделала аккуратно, зуб удалила без проблем. Потом ставила коронку у Евгения Джафярьевича, тоже всё понравилось, цвет подобрала хорошо. Цены вышли недорогими. Осталась довольна
РЖ
Раиса Жарова
Записалась к Анне Анатольевне на чистку. Процедура прошла спокойно. Потом сделала рентген, всё было быстро и удобно. Врач внимательная, всё объяснила доступно. Теперь думаю про протезирование у Евгения Джафярьевича. Осталась довольна
Раиса, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Roman Semyonov
Посетил данную стоматологию, удобное расположение рядом с моим домом, в этой клинике стоит современное оборудование, дальше, что меня еще впечатлило, это в этой клинике почти нет очередей, и я быстро попал к данному врачу, специалист оказался хорошим, всё объяснил, что и как будет, всё быстро сделал, я остался довольным.
Дмитрий Кузнецов
Устанавливал в этой стоматологии коронку на место удаленного зуба. Коронку поставили качественную, как будто свой зуб стоит. Врачи опытные и добродушные. Коронка быстро прижилась, а врач всегда был на связи со мной.
Екатерина Крылова
Выражаю благодарность врачу Анне Анатольевне за лечение моего проблемного зуба, спасибо за ваш профессионализм компетентность
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Иванова
Эта клиника мне удобна по расположению и хожу сюда. Начала с чистки и лечения, а продолжила установкой коронок. Доктор нашел ко мне индивидуальный подход, всегда все подробно рассказывает. Не страшно и не больно. И цены хорошие, поэтому оказалось выгодно. Для себя поняла, что с визитом к стоматологу тянуть нельзя.
Марина Коновалова
Процедура отбеливания зубов прошла хорошо, спасибо вашему профессионализму
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария М.
Начну с того что отличное расположение стоматологии,удобно добраться и не заблудится ! Хочу поблагодарить за человеческое отношение Косенко Анну Анатольевну ! Доктор по призванию ,удалила зуб так как будто только щелкнула пальцем ! Человеческое спасибо !
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤗