Печати и штампы
Производственная фирма
Рамиль Мавлютов
Написано работает в сб, по факту закрыто
ЕО
Екатерина Озерова
Заказывала печать, сделали все быстро, качественно, недорого, рекомендую
Антон Мироненко
Все отлично, быстро, качественно!
ГБ
Гульнара Бободжонова
Рекомендую, быстро, качественно. Доставили быстро. Молодцы , желаю вам развития и процветания!!!!
Станислав Коссович
Заказывали печать для открытия организации. Очень понравилась оперативность ответа, согласования макета (мастер отрисовал макет по образцу за несколько минут). Прекрасный деловой подход, приятно работать! Спасибо!
Alexey Uskov
Все хорошо, сделал печать быстро , была возможность выбора механизма для оттиска.Спасибо.
Василий Парк
Сделали печать за 30 минут, однозначно 5 звезд и рекомендация🤝
Maria Lalova
Провереная компания,быстро и качествено изготовили печати.Доставили в короткий срок.Рекомендую!👍👍👍👍👍
a.b.alieva
Вчера обратилась за изготовлением , сегодня печать по моему запросу готова. Не требовалось доп документов. Качественно , быстро, а главное любое согласованное исполнение. Буду обращаться!
Edik Mannanov
Заказывал здесь печати для своей компании. Очень дружелюбные и пунктуальные ребята. Приятно сотрудничать! Сделают в срок, улыбнутся, и пожелают удачного дня! 5/5 за такое отношение к клиентам)
Эдик Маннанов
Настенька Андреева
Отвратительный магазин, обед плавающий, указано с 14 до 15, не верьте этому. При звонке директор предлагает прежде чем ехать сначала звонить, вместо 30 минут, прождала час
Пи
Печати и штампы, производственная фирма
18 декабря 2018, официальный ответ
Где написано что обед с 14-15? Читайте внимательно информацию
Anton Fedichkin
Быстро, качественно и недорого!!! Все понравилось, первый раз позвонил, все пояснили, разобрался. Второй раз пришел и тыкнул куда мне нужно из множества вариантов дали выбрать! Изготовили в срок!)
Антон Федичкин
Без лишних вопросов) визитки тоже делают! Самые дешёвые!
Антон Федичкин
Отличное и быстрое изготовление печатей!!! Не первый раз делают в срок?
Elena Kosmareva
Очень быстро изготовили наши штампы и факсимиле! Прям советуем всем, качество оттиска на высоте! Спасибо!
Елена Космарева
Спасибо за оперативность и приятные цены))
Roman Rekunov
Заказал печать утром, забрал во второй половине, оперативность и качество на высоте! Буду обращаться еще.
Роман Рекунов
Vladimir Shuvalov
Молодцы! Отличный сервис. Заказывал у них печать для организации, Все четко и быстро сделали! Вставили логотип организации. Получилось дешевле чем самонаборная печать из офисмага. Оплатил прямо на сайте. Всем рекомендую!
Антон. Мироненко.
Заказывал печать в Печати 5, очень быстро сделали, выручили, и макет красивый сделали и логотип в центр печати поставили, как и хотел! Спасибо, буду рекомендовать друзьям и сам ещё обращусь !
shtamp34
Хочу выразить огромную благодарность компании компании Печати5 за быстрою работу и мегабыструю доставку до офиса. Буду обращаться снова и снова!!!