Doc-mobile
Компания по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
Екатерина Кусова
Спасибо большое за помощь! У меня срезалась резьба на болтике в ручке маникюрного аппарата и я не смогла его выкрутить. Отзывчивый мастер помог открутить и подобрать болтик взамен старого😊
Азамат Калишев
Спасибо, быстро и качественно подчинили нам новогоднюю гирлянду! 👍 Спасибо
ВЯ
Виктория Яковлева
Пришла починить телефон, сказал якобы причину поломки, вроде как взялся делать, через 30 минут позвонил, сказал, что не сможет, так как плохо работает интернет, и он не может скачать определенную программу якобы. По итогу пришла забрала телефон, пошла в другой сервис, причина поломки была совершенно другая. В общем, не причину поломки не опередил, не починил, вообще ничего, еще и сказал, что хотел пораньше уйти домой!
ЛШ
Леонид Шелест
Завис смартфон, мастер Михаил устранил проблему за 1 минуту,респект и уважение!
СЛ
Светлана Ласкавая
Советую всем обращаться в этот сервис по ремонту телефонов. Специалисты отзывчивые, доброжелательные и грамотные!
Игорь Карпов
Довольно давно являлся клиентом этой компании, все было супер, НО! Сегодня позвонил и спросил сколько стоит заменить контроллер питания на телефоне, мне сказали что нисколько и чтобы я телефон выбросил, так себе конечно клиентоориентированность, толи мастера сменились толи зажрались, я конечно понимаю что телефон бюджетный, но он стоит 14000 ему месяц, можно было просто ответить что не ремонтируете подобные вещи, чем язвить. В другом сервисе проблема решилась за 2 часа с ценой 2000р. Больше к вам ни ногой.
Dк
Doc-mobile, компания по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
17 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Жаль, что у Вас возникли недопонимания и жалко, что после этого люди пишут плохие отзыв…
Зоя Мамина
Вежливое обслуживание,качественный ремонт,Спасибо!Телефон завис,всё исправили за минутку👍
Эрнесто Чегивара
Михаил замечательный человек и специалист. Очень грамотный и профессионал своего дела! Рекомендую
ЭЮ
Элика Юдина
Телефон завис, ничего не помогало. Уже в панике была, пришла и все за пару секунд починили. Мужчина сидел приятный и доброжелательный, в общем 10 из 10
Вячеслав Котов
Приносил на днях свой смартфон в ремонт Realme GT 5G, необходимо было заменить батарею, заднюю крышку, устранить проблему с зарядкой и наклеить защитное стекло. Мастер молодец, выявил причину с пропадающей зарядкой, порекомендовал заменить гнездо на новое, потому как за два года использования смартфона дорожки окислились и стёрлись. Мастер всё сделал отлично, качеством проделанной работы очень доволен! Рекомендую 👍
Алексей Алексеев
Парни, я правда не знаю почему так, когда я принес ноутбук с ssd диском новым попросил поставить windows 10, несколько дней вы ставили и что то там зависало, дома через интернет я сделал что это диагностику включил потом, нажал возврат на прошлую версию, а так диск новый ноут просто скачал 10ку с нета а потом так же с инета поставил все дрова, и ничего не разу не повисло, вот думаю в чем же проблема то была, если до сих пор все работает без косяков
ЛМ
Лариса Мельникова
Обратилась со смартфоном. Мастер Михаил быстро определил , что не так с моим телефоном, починил за приятную оплату. Огромное ему спасибо. А ещё видно, что человек очень хороший, душевный. Однозначно советую обращаться именно в этот сервис.
Julia А
Отличный сервис ! Езжу к ребятам через весь город ! Ответственно подходят к работе , значительно дешевле , чем в других местах!
Алексей Дронов
Зависший айфон 7 не реагировал ни на какие тактильные стимуляции. Проблема была решена за 3 минуты. Вежливый мастер. Категорически рекомендую!
Алексей Корягин
Быстро и не дорого решили проблему. Вежливый мастер. Рекомендую данный сервис для ремонта вашего телефона. 👍
МЗ
Мария Змеева
Спасибо грамотным и внимательным мастерам за быстрый и не дорогой ремонт моего почти убитого смартфона!!!! Подсказали какие запчасти нужно купить,собрали из убитой Моторолы G-30 новый!! Даже стекло наклеили) Спасибо большое и желаю дальнейшего процветания! Удобный режим работы - каждый день
Полина Пашкина
Очень хороший мастер,объяснил подробно проблему,не обманул,сделал всё идеально,прийдём ещё,рекомендуем
Артём Громов
Хорошие ребята
Евгений Колесников
Обратились за помощью в сервисный центр Doc-mobile, iPhone 12 Pro после того как вставили флеш накопитель выключился и перестал реагировать на зарядку и вообще на кнопки включения ,с помощью одного звонка ,сервисный центр устранил проблему ,с помощью определенных комбинаций телефон ожил ))) Спасибо вам огромное,будем с радостью вас рекомендовать !!!!!
Дмитрий Меринов
Обращался с s20fe нужно было перепрошить(удалил системные программы) стандартные сбросы к заводским настройкам не помогли, перепрошили тел все стало работать(связь ловит), быстрые сроки выполнения рекомендую!
НЕ
Надежда Ермакова
Обратилась не первый раз, очень нравится сервис и рекомендую всем друзьям и знакомым. Сотрудник Сергей вежливый, всегда обьясняет проблему, а главное качествено и быстро выполняет работу по ремонту. Ещее один плюс, что находиться в шаговой доступночти от дома.
Елена. Сабаева
Не первый раз прихожу и все очень нравиться, добрый, вежливый, все объясняет, а самое главное очень качественно делают устройства! Профессионалы своего дела! Удачи и процветания 🍀
Клара Марленовна
Профессионалы своего дела. Всегда решат вашу проблему в лучшем виде. Я их постоянный клиент и всегда добросовестно выполняют услугу по ремонту сотовых и ноутбуков. Рекомендую.
ЕГ
Евгения Г
Уже не в первый раз обращаюсь в этот сервис: меняла себе дисплей, потом на телефоне ребенка динамик перестал работать! Мастер всегда вежливый, доброжелательный, объясняет суть проблемы, но главное делает быстро и качественно. Побольше бы таких сервисов!
Наталья Ращикер
Хотела выразить благодарность мастеру Сергею за качественную работу, оперативность и честность. Рекомендую этот пункт по ремонту телефонов и оцениваю на твердую "пятерку". Спасибо!
ПД
Просто Даша
Меняла дисплей на телефоне, сделали быстро, качественно. Всё просто замечательно
Иван Трофименцев
Все отлично, человек очень вежливый, ремонт быстрый и качественный, советую сервис!!!!
РТ
Раиса Туркина
Очень дружелюблые, мастера своего дела, качественно все делают и очень быстро! Цены адекватные, рассказывают о всех нюансов, успехов ребятам!
ЕА
Евгений Аникин
Хороший сервис, адекватные цены !
Данил Миргазиянов
Два раза чинил здесь телефон, оба раза он работал на 2 дня дольше гарантии
Dк
Doc-mobile, компания по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
2 июня 2022, официальный ответ
Мы всегда учитываем пожелания клиента и идём на встречу, в не зависимости от гарантии, если данная п…
Павел Дюкарев
В телефон попал влага, был плохой звук, отлично сделали. Всё работает
Victor L
У мамы упал планшет. Запала кнопка и включить не получалось. Принёс в сервис. Мастер сделал всё за минуту. Сказал что за такое даже денег брать не станет. Спасибо за оказанную услугу!
ЕТ
Евгений Туркин
В наше время тяжело найти грамотных специалистов в своём деле! Ну и вот пришло время отремонтировать моего старичка iPhone 6, долго искал куда его сдать на ремонт, но друг мне посоветовал одну компанию, говорят ребята очень грамотные, цены адекватные и делают быстро! Пришёл в doc mobile по совету знакомого, и не был разочарован! Сдал телефон, после диагностике, кстати она бесплатная, оказалось проблема в контролёре питании, сделали в этот же день и в подарок наклеили защитное стекло! Одним словом ребята меня порадовали, телефон работает до сих пор! После этого решил заменить акб на своём MacBook Air, был готов на следующий день и плюс сделали чистку системы охлаждения, результатом доволен! В итоге что делал в этой компании: iPhone 6, MacBook Air, Xiaomi redmi 5a (замена дисплея), iPad Air менял тачскрин! Всеми работами был доволен, очень качественно все сделали, теперь хожу только к ним и всем знакомым советую эту компанию!
Рустам Штыров
Сам являюсь мастером и владелецем небольшого сервисного центра по ремонту стиральных машин, компьютеров и холодильников. Месяца два мучился с зарядкой в iPhоne 6s. Шел сюда целенаправленно, так как много хороших отзывов. Была твердая уверенность, что нужно менять гнездо зарядки. В голове цифра в районе 1200 р. По итогу, мастер прочистил гнездо, динамики, микрофоны все полностью. Все заработало без замены комплектующих, давняя проблема с тем что меня плохо слышали осталась так же в прошлом. И за все это мастер взял неприлично маленькие деньги. Зная как работают сервисы в своем большинстве остался в легком и приятном шоке от сервиса и цены. В 90% других сервисных центрах, сделали бы все то же самое, только взяли бы денег как будто поменяли запчасти. В общем доволен на 1000%, по хорошему сервисы так и должны работать. Помогать людям, а не облапошивать их. Желаю вам процветания! И уверен, что клиенты у Вас всегда будут. Искренне всего наилучшего!
Диман Кирюхин
Все отлично, спасибо мастерам, быстро, качественно и не дорого
Александр Грачёв
Приятные и отзывчивые люди, сделали все качественно и не дорого.
Влад Иванов
Очень хороший сервис,есть с чем сравнить,быстро качественно.Приятное общение!
Антон Греков
Отлично! Мастер грамотный, опытный, вежливый, с юмором. Принес телефон Honor 20 pro побывавший в воде. Закисли пару шлейфов, накрылся микрофон. Пришел я к нему за 2 часа до закрыиия. Мастер взял телефон и сказал, что часа 3 работы. Думал забиру уже на следующий день. Через час позвонил, сказал, что готово. Показал где что закисло. Отдал работающий телефон. Супер быстро.
Фарух Норматов
Отличный сервис, меняли полифонический динамик на honor 10i, оперативно, качественно, очень хорошие ребята по отношению к клиентам, советую!
ИМ
Инна Масленникова
Профессионалы!!!Быстро и недорого отремонтировали мне айфон, восстановили информацию, наклеили защитное стекло. Спасибо, буду Вас рекомендовать знакомым!
Мария Косолапова
Сервис просто спас меня. Сами забрали телефон, починили и сами привезли ко мне. Весь ремонт занял чуть больше пары часов. Замена дисплея на xiaomi mi 8 обошлась в 7300 вместе с работой. Супер оперативно и качественно. Рекомендую :)
Evgeny Viktorovich
Хорошая мастерская. Теперь буду знать, куда обращаться, если что
Алексей Новиков
Все шикарно, батарею поменяли, стекло заклеили.
Ангелина Золотарева
Отличный сервис. Делают быстро качественно и цены огонь . Всем советую 👍👍👍
Людмила Нестерова
Отличный сервис!) Бесплатно продиагностировали мой жесткий диск, помогли определиться с выбором нужного адаптера для подключения диска к компу) Довольна)
Лелик Ен
Отличный сервис, все быстро и аккуратно делают!) Собирали из 2 телефонов в 1! Сделали отлично, провели диагностику.
Евгений Смирнов
Хочу поблагодарить ребят за профессионализм в своей работе! Обращался к ним с заменой экрана на планшете. Вся процедура заняла менее "пяти"часов!! Всё качественно,все работает!! Доброжелательны,вежливы,помогут советом и делом!! Всем советую эту компанию! Ребята вам процветания и побольше клиентов!!!! Спасибо 🤝👍
Семен Гладков
Отличный сервис! Нужно было срочно поменять экран, но в праздничный день никто уже не работал. И тут вспомнил, что в контакте подписался на группу вашего сервиса. Позвонил и мне сказали что можно подъехать. Все быстро и качественно поменяли в течение 20 минут. Мастер знает своё дело, рекомендую!