Пивной стандарт
2.5
Н. В.
Хороший магазин. Всё вкусно
Алексей Решетников
Продают испорченное пиво! 🤮🤢Кисляк. Не советую там ничего покупать. Персонал по моему вообще не понимает, что они в магазине работают.
Александр М
Хотел купить пиво, подхожу, на входе стоит это тело с сигаретой, играется в телефоне... - работаете?! - Ждите, 15 минут ПЕРЕРЫВ...
Злое Ревизорро
Некомпетентные кассиры
Энжи Голд
Пришла сказала налить две полторашки бавирии, которая по акции 3+1. Естественнно мне никто +1 не налил! вффффф оставляет все желать лучшего. Я больше не пойду и никому не советую
Daniel's Jack
Пиво разбавлено! Проточная вода со вкусом пива... Мммм, хотел насладиться благородным напитком, а в итоге пойду в половину первого в КЕГУ за нормальным
ЛБ
Л Б
Очень вкусное пенное, всем срветую
Татьяна Боловина
Я работаю там , сервис на высоте 😌приходите ❤️
Оксана Пестова
Пиво бодяженое ,если сравнить с пивным стандартом на Батавина или на Куприянова там все хорошо,здесь же пьёшь воду ,отвратительно взяли много пива пришлось все вылить ,всегда берём одно и тоже Жигулевское ссср;как бы вкус есть с чем сравнить ,но настолько разбавлять его это конечно кошмар не вкуса не запаха пива,так можно было и обычную минералку купить,хотели отдохнуть ,вечер оказался испорченным спасибо данному магазину,за испорченный отдых
Максим Щербаков
"Работают" круглосуточно, катают пивные бочки ночью, стучат, мешают спать всему подъезду
Никита Радионов
Место отличное!! Девушки очень приветливые и симпатичные. Пиво вкусное. Постоянно здесь покупаем. Всем советую!!!
TM
Toni Montana
Много не доливают пиво в бутылку. Много сортов сильно отдают спиртом.