Хлебница
Айнагуль Испанова
Персонал грубый ! Сладкая выпечка хранится вместе с мясным
ЭИ
Эдуард Иванов
Хожу в пекарю уже пару лет, раньше было как-то лучше и выпечка свежая. А в последнее время к выпечке (пирожки,пироги и вообщем всё что в правой части прилавка) большие вопросы по свежести, подсохжее, по запаху и вкусу вызывает неприязнь, так + ещё цена становится выше, а качество хуже. То что находится в левой части(в холодильнике), там вопросов меньше, там всё действительно выглядит и по вкусу свежее.
Лана Троицкая
Была 14 мая 2025, продавщица в очках была очень неприятной , ни здравствуйте , ни до свидания , не продала товар , только ответила ждите … сколько , чего ждать - непонятно , я единственный покупатель.. настроение испортила
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
Илья Жердев
Очень невкусная выпечка, все какое-то залежавшееся, готовое питание, которое обещается быть свежим, продается изготовленным сутки назад, так еще и перемороженным Выпечка попалась пересоленой и очень невкусной, не советую заходить Пожалуй одна из худших «Хлебниц» в городе!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
S.
Svetlana .
эклер с кремом оказался ужасно засохшим и рассыпчатым, булочка с нарезанными сосисками ( не помню название) тоже не порадовала, сосиски на вкус мерзкие, сама булочка по ощущениям засохла
Александр Кузьмин
Что-то от раза к разу все хуже и хуже качество предоставляемых услуг: безумно жарко, салфеток нет, денег на сдачу нет. Неужели так трудно руководству озаботиться нормальной вентиляцией, в банке денег разменять на сдачу и купить долбанных салфеток, чтобы люди могли рты свои вытирать нормально?..
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
Виктория Плюс
Невозможно пройти мимо. Всегда вкусная свежая выпечка. Дочка с 1,5 лет просит купить "пидодок" когда видит эту пекарню.
13 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо, мы старались порадовать вас ❤️
TB
Tatyana B
Очень люблю эту пекарню. Часто покупаю здесь свежую выпечку и вкусный хлеб. Хочу отметить доброжелательное отношение персонала
26 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятные слова о нашей работе 💖 Так приятно, что вам нравится наша выпечка и сервис 😊 Всегда рады вам в Хлебнице!
Михаил Баранов
Прекрасная пекарня! Продавец Елена милая и добрая, всегда подскажет что купить. Очень часто закупаюсь там и все нравится всегда!
26 октября 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за положительный отзыв! 😍 Рады, что вам нравится посещать нашу пекарню ❤ Всегда ждём снова!
Мария Жидкова
Всегда очень вкусный хлеб и выпечка, приятные продавцы. Радует, что годами вижу одних и тех же, т.е нет текучки кадров, а значит, условия работы вполне годные.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ева Х
Посещала много других пекарен этой сети, именно в этой сети оба продавца вечно с недовольным лицом, высокомерным взглядом и насмешкой отбивают желание посещать эту пекарню!
Dz 2011
Качество выпечки упало. Творожные кольца крохотные, полупустые внутри, и засохшиеся снаружи. Хамоватое поведение продавца Елены
Denis Morozov
Видимо пекарь сам выпил весь ром, поскольку в ромовых бабках его замечено не было. Купил две, обе оказались совершенно сухими, безвкусными булками. В пирогах начинки все меньше и меньше. Жаль. Раньше часто отоваривался здесь. Теперь ни ногой
Данила Медовый
Отличный кассир Елена! Знает всё о продаваемой продукции! Молодец!!! Был в пекарне 19 . 10
Nick Nick
Посетил 19.11.22. Хамство от продавщицы в очках. Хотелось бы в будущем видеть тут более воспитанных и адекватных сотрудников.
Елена С
Отвратительный продавец Елена , первое ,очень навязчива, второе, на днях вырвала пакет из рук так как не прошла оплата ,уходить ,к слову ,я и не собиралась. Другой раз она же бросила сдачу ,хотя моя рука была готова её забрать.
Ирина Шпилева
Пекарня хорошая, иногда покупаю тут хлеб, но слишком навязчивый продавец доставляет неудобство.
Nikolai Кульмамбетов
Удобное расположение пекарни, всегда вежливый персонал, вкусная выпечка которой можно перекусить по дороге, внутри есть пара столиков что бы подкрепиться. А так же 30% скидка на продукцию после 20:00.
16 декабря 2021, официальный ответ
Nikolai, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады нашим покупателям)
YI
Yana Ignateva
Ужасные условия для нахождения внутри помещения. Возникает вопрос, почему такая широко известная сеть пекарен не может позволить себе соблюдать нормы СанПиНа по температурному режиму? Мало того, что выпечка портится в несколько раз быстрее, и уже не факт, что тебе достанется свежее, даже если ты зайдешь утром, так еще и хочется сразу уйти, как только заходишь внутрь из-за отсутствия рабочего кондиционера!!
Андрей Спицын
Согласен со всеми плохими отзывами и хотел бы добавить , что работает ужасный продавец , который не соблюдает субординацию и не тактичен в обслуживании клиентов. Прошу руководство обратить на это особое внимание! Спасибо
Катя Комиссарова
Отвратительное обслуживание. Не обращают внимание на покупателей, хотя достаточно давно готовы сделать заказ. Полное игнорирование Нет слов, злюсь
AL
Alex Lap
Пекарня опошлилась. Была разная вкусная выпечка, но со временем ее качество все хуже. Вкусный полукилограммовый пирог с мясом, набитый фаршем, превратился в ошметок в 350 г, наполовину состоящий из теста. Курник тоже уменьшился и тесто уже не такое вкусное. Пробовал разные котлеты. Может быть с утра они нормальные, но я попадаю в пекарню вечером. И вечером все котлеты были невкусные. Цены на пироги со скидкой как в "яблоньке" без скидки. Последние новинки типа пирожков с ветчиной страдают от малого количества начинки. ГОСПОДА ВЛАДЕЛЬЦЫ, ВАША ЖАДНОСТЬ ВЫЙДЕТ ВАМ БОКОМ.
Анна Егорова
Очень вкусная и свежая выпечка, особенно булочки напожобие паровки и закрытой пиццы. Всегда там беру, всем советую
Александр Романов
Беру в основном хлеб, не часто, но один раз попался сырой хлеб с комками. Да и остальные изделия так себе. По мне магазинчик ниже среднего. Хлеб чуть лучше, чем в Магните.
Ева Миронова
Отвратительная еда. Сладкие начинки сделаны из какого-то повидла не первой свежести. Пицца отвратительная, с прелым луком, вываленным кучкой прямо под засохшей коркой сырного продукта. Мой совет - не ешьте там, если не хотите отравиться.