Куча-мала
Детский клуб
В январе: 4 часа в нейросадике для детей 4–6 лет за 500 руб.
Узнать подробности
Никита Попов
Ребенок ходил с удовольствием на летнюю площадку. На следующий год пойдём ещё. В течение года проводят с детьми дополнительные занятия
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв и оценку 😌 На каждую смену нашей площадки мы пишем новые…
КЭ
Кристина Эйгелис
Самый лучший семейный центр! Индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательный коллектив, излучающий заботу и любовь к детям!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда Вам рады!
Л
Любовь
Ходим несколько месяцев на подготовку к школе, ребенка очень нравится, всегда идет с удовольствием, я как родитель тоже вижу результаты занятий
21 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь !У нас действительно уникальный…
И
Ирина
Один из лучших клубов куда мы ходили , педагоги очень грамотные, отзывчивые, веселые и внимательные. Маша ( научит рисовать профессионально), Маргарита ( танцы) увлекает детей музыкой и хореографией) . Администраторы клуба Наташа и Юля , спасибо что всегда такие добрые и отзывчивые)
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за доверие и такие отзывы о команде нашего клуба! Мы верим, что х…
СА
Светлана Антипина
Отличный детский центр. Ребенку очень нравится. Ходим с удовольствием )))
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЛА
Любовь Антоненкова
Дочка с радостью идёт на субботние занятия в Кучу-малу. Летом ходили на рисование, Алиса с нетерпением ждала каждое занятие. Также хочу отметить профессионализм и опыт педагогов. Они находят подход к каждому ребёнку. В центре создана уютная атмосфера. Здесь дети разных возрастов чувствуют себя комфортно и радостно проводят время. Мы с дочкой очень рады, что есть такое замечательное место и ещё не раз придём, что бы интересно и с пользой провести время.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за Ваш отзыв 🔥 Вся наша команда трудится, чтобы каждому р…
ДЖ
Дарья Жуковская
Куча- мала это наше любимое место летнего времяпрепровождения! И этот наше спасение в каникулы 😂что бы мы без Вас делали. Ходим на летнюю площадку второй год и весенние каникулы тоже провели там. Ребёнок отлично проводит время, много познавательного, хорошо организован режим, доступные цены. Ребёнок счастлив, родители спокойно могут работать и тоже счастливы! Спасибо за прекрасные тематические смены. В этом году даже привезли племянника из Москвы. Сестра была в восторге!
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы очень рады, что Вы храните о нашем клубе не только…
Anna Grigorieva
Отличный детский клуб Много различных занятий: карате, шахматы, английский язык, продленка для младших школьников и мини-садик для совсем малышей Летом проходят тематические смены в формате городского лагеря. Каждый день: творческие мастер-классы, немного истории, прогулки на свежем воздухе с дворовыми играми, и даже книжки успевали почитать.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку 🔥 Рады, что Вы отметили, что у нас так много направлений для де…
Ольга Попова
Чудесный садик! Сын ещё 8 лет назад ходил в одну из самых первых групп, теперь в малышовый сад пошла уже младшая дочь, и ей тоже очень нравится, ходит с удовольствием 🤍
23 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Это так круто, что вы с нами уже столько лет! Спасибо за доверие!
Елена Ембулаева
Хороший клуб, ребенок всегда с удовольствием ходит. Отдельно хочу отметить камерные тематические праздники и мини-спектакли для детей. Нравится формат игротеки. Сейчас ребенок посещает нейрошколу, я как мама очень довольна, когда вижу чем занят ребенок
23 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады, что наши мероприятия вам по душе!
Ангелина ||||
Отличный клуб, ходим на каратэ и в нейрошколу. Ребенку все очень нравится, бежит с удовольствием! Прекрасные сотрудники, внимательное и деликатное отношение к детям.
23 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за обратную связь! Это очень ценно для нас!
Влад
Хорошая секция по каратэ и в общем отличное место
Спасибо большое!
Юлия Уланова
Чудесный сад, который дочка приняла с первого раза, даже после неудачного опыта в другом клубе. Отличные внимательные педагоги, интересные занятия и досуг для малышей! Всегда учитывают индивидуальные просьбы и ситуации! Большое спасибо за ваш труд🙏🏻🙏🏻🙏🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Очень радуемся, когда адаптация у малышей в нашем садике проходит легко! Спасибо за доверие!
ЯМ
Яна Моисеенко
Ребенок ходит уже пол года в куча мала в мини садик,пошли в 1.8 лет,малыш очень быстро адаптировался в садике,в чем безусловно огромная заслуга воспитателей и работников клуба в целом)Малыш никогда не остается без внимания,ходит с удовольствием)За 4 часа прибывания в саду проводится зарядка,развивающие занятия,которые каждый день разные и очень интересные(к слову дома сын отказывается со мной заниматься,а в садике с удовольствием сидит и выполняет все задания).Всем очень довольна,даже жаль уходить будет в государственный садик))Воспитатели просто чудесные и внимательные, сам рассматриваете мини садик для малыша как адаптация в основной садик куча мала идеальный вариант💓
23 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за такие приятные слова! Мы очень стараемся, чтобы малышам было у нас комфортно…
N N
В этом детском центре очень внимательные и профессиональные педагоги, которые создают творческую и принимающую атмосферу для детей. Очень любим там спектакли и мастер-классы! Летняя площадка там супер! Очень ждём открытия ещё одного филиала в центре!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Об открытии филиала всерьез подумаем ))
Ольга Кухаева
Мы клиенты этого клуба уже 7 лет. Дети идут туда с удовольствием, да что уж дети?! И я)) различные занятия, встречи и мастер-классы для мамочек, где можно отдохнуть за чашечкой кофе и провести время за акварелью или акрилом в приятной компании единомышленниц. Рекомендую попробовать 😉 коллектив отличный!
23 июня 2024, официальный ответ
Ольга, всегда рады видеть и Вас, и детей у нас в клубе!!
КЛ
Ксения Леденева
Первый раз в этом году пошли на детскую летнюю площадку. Ребенок не любил детские сады, школу, с утра вставал со слезами и просьбами наврать что она болеет, чтобы не идти. Но в этот клуб бежит на всех парах. С ними постоянно играют, занимаются, веселят. Спустя неделю ребенок в слезах походит и говорит что хотел бы ещё туда ходить, а у нее осталась всего неделя. Я обрадовала что оплатила 2 смены и она от восторга аж прыгала.
23 июня 2024, официальный ответ
Ксения, это очень трогательный отзыв! Мы так рады, что Злате у нас комфортно!
ЯК
Яна Киселёва
Семейный клуб «Куча-мала» самый классный! Дети туда бегут, не могу забрать оттуда!
23 июня 2024, официальный ответ
Да, есть такой побочный эффект от наших занятий - дети не хотят уходить)))
ИГ
Ирина Григорян
Самый многофункциональный клуб, педагоги просто от Бога , умеют грамотно заинтересовать детей, персонал всегда вежливый . Ни разу не пожалела , что доверила своего ребенка в профессиональные руки
23 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Елена Плаксина
Продленка в клубе меня очень выручила, почти невозможно работать на полный день и при этом не волноваться , как дойдет второклассница одна до дома, как будет есть и делать уроки. Бабушка помочь не могла, а школьна продленка меня не устраивала. Домашнее не выполняют, детей очень много и делают, что хотят. Дочка уже заканчивает 4 класс и до сих пор с радостью возвращаемся в клуб на праздники и с нетерпением ждем летний лагерь. Спасибо, Куча-мала ❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть летом в нашем Городском клубе!
Екатерина Алексеева
Ходим в ясли,ходим в художку. Это очень крутое место,семейная тёплая обстановка. Я очень довольная.
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть у нас)
ЕЧ
Елена Чичина
Хотела купить абонемент ребенку за 3200, 8 занятий(как указано в прайсе) списалась с данной организацией, спросила можно ли будет вернуть деньги, в случае болезни ребенка( со справкой), либо перенести занятия, на что мне написали, что дети летом не болеют, и деньги просто «сгорят», а несгорающий абонемент стоит уже 4200, и вообще у них педагоги уходят в отпуск. Нарушение закона, необоснованное обогащение… вся переписка есть…
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень жаль, что наша система вам показалась незаконной и желанием обогащения. М…
ОБ
Ольга Б
Клуб - выручалка всех родителей) даже в выходной) Записываемся сразу на мастер-класс и игротеку, и ребенок занят 2,5 часа за символическую плату) Приходит радостный и полный впечатлений) а я в это время занимаюсь делами или отдыхаю - все в выигрыше)
20 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились своим отзывом!
Екатерина Попова
Хочу поделиться информацией для всех, кто хочет учится в школе отлично!!! Клуб Куча мала- это дружелюбная атмосфера, комфортная обстановка . Ходили с ребенком на занятия с удовольствием, как домой. Грамотные педагоги, сразу заинтерисовывают детей, ребенок включается в работу мгновенно. В школе у нас нет проблем, ребёнок полностью подготовлен. Спасибо огромное за работу коллективу Куча мала. Всем советую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова!
Olly Bukarina
Спасибо клубу за художественные навыки дочери! За то, что прививаете детям любовь к творчеству и развитию!
20 февраля 2024, официальный ответ
Вам спасибо за прекрасного и талантливого ребенка! Радуемся успехам Алисы вместе с вами!