Александра
Парикмахерский салон
Жанна Андреевна
Посещаю всей семьей салон уже на протяжении нескольких лет. Ходим к Наталье. Очень довольны. К посещению рекомендую.
+ ++
Стригли маму. Инна выше всех похвал.
Мария Филимонова
Последние 5 лет, когда я прилетаю в Саратов, радостно иду на стрижку и окрашивание сюда. В родном Петербурге сложно найти хорошего мастера, но девчонки в Александре никогда меня не подводили. Спасибо 💖
A i ♥
Спасибо большое мастеру Лейсан 5+ подстригла идеально,быстро,четко,то как и хотела 🙏👍 идеальный мастер! Единицу поставила за то,что есть "мастерица" по имени Инга или Инна( вам мое почтение и спасибо отдельное,за то,что я теперь испытываю к вашу салону отрицательные эмоции 👍 ,которая записывает клиентов,но мастеру не передаёт информацию,а мастер бровист Александра - не в курсе о том,что к ней запись) отношение у этих двух "мастериц" к своей работе 🤣5+. А то,что люди планируют и записываются заранее, "специалистов" данного салона вообще не интересует. Надеюсь ,руководство примет меры ,чтобы больше не расстраивать людей. Изначально хотелось бы написать положительный отзыв, но увы... Благо бровистов в Саратове много)
Александр Сайков
Внимательный персонал, не торопятся за выгодой, учитывают все пожелания клиента,не накручивают цену! Рекомендую
Мария Михайлова
Замечательная парикмахерская рядом с домом. Мастер Наталья-волшебница, сделала стрижку мечты! Обязательно стану постоянным клиентом!
Аб
Александр безруков
Отличная парикмахерская
Румия Габдуллина
Хорошие мастера. Ходит вся семья к мастеру Наталье.
Altingul Zhalmukhanova
Была на маникюре у Александра все очень понравилось, ничего не отошло и все держится очень долго
Надя Темлюкова (Тагунова)
Да уж.. Не дозвониться..
Наталия Ветрова
Сервис , мастера и качество на высоте !!! Посещаю этот салон ни первый год
Оля Керчена
Хороший салон! Приятный, отзывчивый коллектив. Была первый раз, вернусь ещё раз. Ценна и качество хорошее.
Сергей Пономарев
Хорошие специалисты, вежливое обращение к клиентам. В общем все понравилось.
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Олег Феоктистов
Опрятный салон. Удобное расположение. Часто тут стригусь.
Анастасия Сагитова
Мне очень нравится мастер Виктория! Все стрижки и окрашивания всегда удачны!!! И как человек,что немаловажно,милая и душевная девушка,всегда есть о чём поговорить) Советую👌
Мария Адлеева
Доброго времени суток!Отличный салон- мастера высшего профессионального уровня! Все молодцы, умнички!Так держать!
Софья Алимпиева
все мастера на высшем уровне, все подскажут и расскажут
Яна Куликова
Отвратительно! Пришла 3.06 на чёлку. Мне не подстригли так, что я ушла в слезах. От мастера (женщина лет 50) несёт перегаром. В кармане бутылка. Ну вы серьезно?! Напишу в инспекцию обязательно! Руководство вообще там есть? Вы куда смотрите?
ОЮ
Оксана Юданова
Когда мой мастер уехал в Москву, я обошла пол города в поисках профессионала , какие только стрижки мне не делали(( Посоветовали обратиться в парикмахерскую Сандра... и жизнь моя заиграла новыми красками! Наталья мне сделала стильную стрижку и в корне поменяла цвет волос! А еще, не мало важный момент, по демократичным ценам! Советую! Рекомендую! Настаиваю!
Благодарю 🥰🥰🥰
Александр Волков
Не советую!!! Постригли отвратительно!!! Пришлось ехать к другому мастеру!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните у какого мастера вы стриглись.
Ксения Давыдушкина
Лучший мастер маникюра! Всем советую)))
КН
Кристина Науменко
Отличный салон, приятные цены и сотрудники
АХ
Александр Худин
Очень хороший салон стригут отлично особенно Наталья очень лучший мастер
Благодарю .
Maya Vidkova
Замечательный салон !в наше время не много встретишь мастеров ,которые работают именно для клиента .Спасибо еще раз 🤗
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, очень приятно и понимаешь что все не зря!
Анюта Ковылина
Отличная парикмахерская , единственная в ленинском районе где могут подстричь ровно челку.спасибо вам большое за профисиохальзм
Наталия Чукаева ✂ San✂dra✂
Иван Иванов, очень рада тому что Вы ответили мне. Я стараюсь следить за всеми отзывами, и за работой каждого мастера, но бывает форс-мажор.☹️ Если Вас не затруднит наберите мне по номеру 89616477362 или зайдите. Хотелось бы получить более точные детали, Вы так же можете прислать мне фото работы на Вайбер. И ещё если работа Вас не устроила я верну Вам деньги за стрижку. Думаю если Вы ходите мимо то это не составит Вам труда. Да согласна что курево это плохо, но это выбор каждого человека как мастера так и Ваш. И на крыльце вроде никто не курит, все уходят в сторону. И я очень рада что вы следите за нашими отзывами читаете их и отвечаете. Жду Вас с нетерпением!!!
Ольга Бирюкова
Приятные цены, отличное и вежливое обслуживание, исполняют все желания, всегда помогут с выбором и наведут идеальную красоту, мастера которым не страшно доверить свои волосы)
Ivan Ivanov
Наталия Чукаева, я уверен что за вторым столом пачка сигарет была не клиента, потому-что клиентом был я сам, а за первым столом сидел мой сын. А что касается фото стрижки я бы прикрепил если бы можно было тут. Мне потом пришлось самому подравнивать окантовку сыну, потому-что возвращаться туда желания не было. Мы каждый день проходим мимо вашей парикмахерской и почти всегда видим курящих на крыльце мастеров. Не приятно когда от мастера пахнет сигаретным дымом. Детей туда точно лучше не приводить!
Алина Душекенова
Очень нравится парикмахерская, всем советую приходить сюда) Приветливый персонал, хорошие мастера)
Наталия Чукаева ✂ San✂dra✂
Иван Иванов, мы приняли ваш отзыв и примем меры. Мы обращаем внимание на все замечания и высказывание в наш адрес, мы рады что есть такие люди как Вы, которые стимулируют становится в нашей сфере все лучше и лучше! Хотелось бы ещё увидеть фото стрижки! А именно окантовки клочками! Даже не могу представить как прямая линяя за ухом, может быть клочками. Про пачку сигарет! А Вы, уверенны, что эта пачка была не клиента которого стригли за другим рабочим столом,а именно мастера? Напоминаю что телефон администрации 89626477362! Вы можете обратится к нам в любое для Вас удобное время!
Ivan Ivanov
Криво постригли, не советую! Не ровная окантовка вокруг ушей, если посмотреть со стороны на боковины под машинку, такое ощущение что клочками выдирали, есть фотографии, выглядит ужасно(. У второго мастера на рабочем столике бардак, валяется пачка сигарет.
Рина В
Замечательные мастера, приятная атмосфера, приятные цены.
John Lupashko
Отличный сервис! Мы с женой и детками 2-5 лет всегда стрижемся только тут.
Юрий Паничкин
Добрый и отзывчивый персонал с высочайшими знаниями своего дела. Лучший салон из всех, где я бывал
Арина Афина
Прекрасная парикмахерская и доступные цены
Оля Лис
Александра ответственно подошла к делу. Я осталась очень довольна результатом! Все было сделано в точности как я хотела. Цвет подобран отлично, а стрижка просто шикарна.
Арина Уранова
Уютная парихмахерская с отличными мастерами ! Хочу выразить благодарность Александре за то ,что она оказалась именно тем мастером которого я искала ! ❤️
КТ
Карина Таран
Хорошее место. Прекрасные люди. Атмосфера уюта и заботы. Очень там понравилось. Приходите туда! Не пожалеете. Обслужат, порадуют.
Александра Грибенко
Приходила на стрижку и окрашивание, очень понравилось. Приятный персонал, приемлемые цены, всё круто) + приятная атмосфера, однозначно 5 звёзд.
Viktoriya Titan
Просто прекрасное обслуживание, мастера знают свое дело. Быстро и аккуратно, цены соответствуют качеству
Kira Votenko
Отличное место. Теперь только туда и хожу. Переживала, что не найду хорошего мастера недалеко от дома и с приемлемой стоимостью услуг, но посоветовали это место. Приятная атмосфера, отличные мастера и результат работы. Спасибо❤
Лера Маркелова
Очень хорошая парикмахерская, с хорошим мастером. Уютная обстановка и доступная цена. Советую данное место
Олег Авдеев
Одна из немногих парикмахерских, которая может угодить моему вкусу!
Захар Назаренко
Хорошая уютная парикмахерская , постоянно стригусь там не каких проблем все отлично и быстро , цены не кусаются
Татьяна Акимова
Большое спасибо, мастеру Александре за суперский кератин, благодаря ей, я влюбилась в свои волосы заново ♥️ состав держался 3 месяца, и вот в лето снова сделали♥️работа стоит потраченного времени и денег, все девочки добрые, радушные, было приятно находиться с ними на одной территории👌
Татьяна Мальцева
Была в парикмахерской несколько раз - все разы довольна работой мастеров, мастера все отличные, можно садиться в любое кресло, цены приемлемые 👍🏼
Наталия Чукаева ✂ San✂dra✂
Телефон администрации 89616477362. Всем кто остался не доволен и имеются замечания по оказанным услугам всегда ждём вашего звонка!!
Дмитрий Кучин
Отличная парикмахерская , как переехал в солнечный ,думал не найду ничего стоящего . Но не тут то было )
РШ
Руслан Шер
Хожу с начала открытия. Все отлично.Мастера знают свое дело. Рекомендую.
Dimaloss
Колхозная парикмахерская. Даже голову помыть после стрижки было нельзя, сослались на то, что ради меня одного водогрейку включать не будут. Больше туда ни ногой.
27 марта 2019, официальный ответ
Что за бред да еще с оскорблениями? Хорошо хоть стрижкой довольны!И все отзывы анонимно пряча лица…