Специалист
Оптово-розничный магазин мебельной фурнитуры
3.9
3.9
Елена Савельева
Удивительная история. В приложении указано что работают салоны на Шехурдина и Ульяновской, но по факту на дверях объявления что на 4 дня всё ‼️ закрыто! Нельзя так относиться к клиентам. Давайте достоверную информацию. Это говорит об отношении к людям.
ИП
Ирина Притуманова
Давно хотела написать отзыв , поблагодарить продавцов за доброе отношение к покупателям! Пришла купить петли для мебели и получила от продавца ценный совет - вместо обычных петель порекомендовал с доводчиком. К совету прислушалась и купила именно такие! Спасибо за ваше чуткое отношение и дельные советы!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда очень рады, когда наши советы имеют такой р…
Димк Калининский
Считаю что самая большая сеть магазинов по продаже мебельной фурнитуры. Есть практически все по приемлемым ценам.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Димк. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в к нам снова и снова!
Марина Макарова
Отличный магазин..покупала ручки для кухонного гарнитура..выбор на любой вкус и цены не кусаются ..советую посетить
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
после прочитанных отзывах что-то расхотелось в этот магазин ехать, или уже провели , а лучше поменяйте этих (консультантов)?
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните, что именно Вам не понравилось, мы максимально оперативно постарае…
ОМ
Ольга М
Отношение к клиентам посредственное. Ассортимент хороший, сам магазин нормальный, а вот завод изготовитель фасадов пленочных (если память не изменяет- Скат) прислал разные оттенки. Заказывали фасады бежевые, установили и после первого мытья ( протерли пыль влажной микрофиброй) и увидели эту разницу, такое ощущение что они затонировали сверху в один тон все фасады чем-то и затянули упаковочной пленкой, что сразу в глаза и не бросается, да и подумать не могли..и в итоге были неприятно удивлены, если б это знали заранее хотя бы скомпоновали расположение по другому (а скорее бы предъявили бы притензию). Так что имейте ввиду. А так в остальном притензий нет, качество радует.
Антон Бабушкин
Просто жуткий магазин. «Специалист» стоит БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ, не поинтересовался, (что хотели, чем помочь ...и тд) 5 раз сами спросили, не внятно ответил и с места даже не стронулся!!! Помоги проконсультируй, пофиг. Это что то! Первый раз такой пофигизм вижу. Зашли хотели купить -вышли и больше не зайдём !!!! Меняйте персонал! (31.10.2020)
Ксения Зеленова
Заказали фасады для кухни, все бы хорошо, однотонные пришли шикарные, а вот зебрано просто ужасное, такое ощущение, что на маленькие ящики брали из обрезков, картинка не совпадает и теперь низ кухни смотрится отвратительно! Надеюсь ребята исправят эту ситуацию, тогда дополню отзыв!
Т*
Татьяна *
Заявлено что магазин работает с 9 утра,как полагается приехала к самому открытию т к сама работаю с 10,в итоге магазин открылся только в 9-40. в магазине не указаны цены,поэтому приходится спрашивать у персонала, который в свою очередь вообще не заинтересован.сидят за стойкой и на покупателей внимание не обращают,а когда ты к ним обращаешься,они не соизволят даже свою пятую точку от стула оторвать. на следующий день позвонила в магазин чтобы узнать наличие товара,все подсказали,сказали товар в наличии в необходимом объеме,на следующий день приехала выкупить и оказалось что товара нет. ещё на следующий день поехала в компанию где заказала кухню,чтобы они помогли мне с фурнитурой,дабы эта компания сотрудничает с данным магазином. сотрудник совершила звонок в специалист и оказалось что фурнитура была в наличии. в общем более ужасного обслуживания и отношения я ещё нигде не встречала!
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Подскажите, в каком магазине это было? Все точки у нас…
Игорь &
Согласен с предыдущим комментарием персонал там действительно постоянно делает вид , что чем то занят на клиентов внимания ноль .
24 марта 2019, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв. Мы обязательно примем меры и проведем дополнительную работу с менеджерами.
* *
Заказали на прошлой неделе кухонные фасады. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Евгении. Очень грамотно и доброжелательно все объяснила, показала, рассказала. Было очень приятно с ней общаться. Также несколько раз в течение часа звонила по возникающим в процессе расчета кухни вопросам-продавцы терпеливо все объясняли. В ходе разговора выяснилось, что на сайте производителя есть тех.каталог со всеми размерами и т.д. Так что магазин на Шехурдина рекомендую.
Евгений Сорокин
Рекомендую. Цены приемлемые. Много чего в наличии. Есть из чего выбрать.
GS
Genadii Serofimovich
Отличные цены, большой выбор фурнитуры в наличии, адекватный персонал. Собирал кухню, заказывал через магазин фасады, у них же брал всю фурнитуру. Когда заказывал фасады кое где совершил ошибку, точнее не проверил направление рисунка. Магазин пошел на встречу и все разрешилось удачно в конечном итоге. В общем магазин клиентоориентированный, что не может не радовать. Фурнитуру для следующей кухни буду преобретать там же.
AZ
Arutyun Zaharyan
отличный магазин, доброжелательные продавцы
15 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем стараться и дальше радовать покупателей))
likusha2807
В данном магазине очень странные ценники на товар. Есть наименование товара, артикул, а сколько стоит товар не указано. Всё бы ничего, если бы не консультанты которые там работают. Девушка, молодой человек сидели за стойкой информации и ещё один молодой человек стоял рядом и о чем то беседовали.В зале магазина находились всего два человека и я третья.Походив по магазину минут семь, естественно никто из консультантов не подошёл.Я спросила сколько стоит ручка, которая меня заинтересовала, мне конечно озвучили цену, даже не оторвав своей пятой точки от стула, вот это я понимаю профессиализм. А девушка на меня посмотрела таким взглядом как будто я ей миллион задолжала.Я конечно извиняюсь, что своим вопросом отвлекла от беседы,больше этого не повториться. Врятли захочется прийти ещё раз в этот магазин. «Удачных продаж» вам)