Арбитек
Юридическая фирма
МЧ
Мария Чугаева
Качественная юридическая помощь по разным направлениям👍
ЮБ
Юлия Безрутченко
обращались по поводу документов для сайта по требованиям о персональных данных. при изучении сайта были найдены некоторые недочеты. мы их исправили. теперь все по закону!
РР
Роман Репин
Спасибо огромное Александру и Веронике за подробную, точную и полезную консультацию по сложным юридическим вопросам Однозначно в городе Александр самый информированный и глубокий специалист по закону о персональных данных и по другим вопросам ведения бизнеса. По всем вопросам изменений в законодательстве в сфере предпринимательства в первую очередь обращаюсь к ним. Искренне рекомендую!
ДР
Данила Репин
Огромное спасибо Александру и Веронике за быструю, точную и крайне полезную консультациюна тему хранения и использования персональных данных. Однозначно Александр самый информированный и опытный юрист в сфере применения закона о персональных данных и прочим правовым вопросам ведения бизнеса. При любых изменениях законодательства в первую очередь обрашаюсь к ним Искренне рекомендую!
Анастасия Громова
Хочу поблагодарить компанию Арбитек за качественную юридическую помощь. Отдельное спасибо за человеческое отношение, терпение и готовность все подробно объяснить. Очень приятно иметь дело с такими специалистами! Если кому- то потребуется помощь,буду рекомендовать только Вас!
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Александру за оказанную юридическую консультацию. Всё оперативно. Подсказал что делать и куда идти с дальнейшими действиями. Рассказал пути решения моего вопроса! Наше сотрудничество еще не закончено и я верю, что с такими юристами мы дойдем до конца!
НР
Никита Романцевич
Хочу выразить благодарность юридической компании ARBITEK за профессиональное сопровождение арбитражного дела. Команда продемонстрировала глубокое понимание законодательства, внимательность к деталям и оперативность в подготовке необходимых документов. Юристы грамотно выстроили стратегию защиты и своевременно информировали о каждом этапе процесса. Благодаря их компетентному подходу дело было проведено максимально эффективно. Рекомендую ARBITEK как надёжного и квалифицированного партнёра в сфере арбитражной практики.
Добрый день. Выражаю свою благодарность Александру Чапрыгину , за юридическую консультацию , все грамотно и подробно . Обращалась по поводу вступления новых юридических законов , все грамотно объяснили и предоставили подробное разъяснение закона . Очень человеческое отношение , что в наше время редко где встретишь 😊
ТА
Татьяна Акимова
Получила очень грамотную экспресс-консультацию у юриста Вероники. Все доходчиво обьяснила и предложила пути решения по наследственному делу.
МЕ
Мария Ермолаева
получила консультацию по своему ип очень все понятно, четко объяснили спасибо большое грамотные специалисты
ЯД
Яна Дубинская
Хочу выразить благодарность юристу Веронике! Она очень профессиональна и всегда была на связи! Теперь я знаю к кому обращусь в следующий раз, в случае необходимости ❤️
SU
Sberid User
Здравствуйте. 100% рекомендую эту компанию. Клиентоориентированность на высоте. Четко, просто и по существу все объясняют. Никакой воды и реальный результат. Мне помогли, помогут и вам. Обращалась и по семейным вопросам и по наследству и по возврату б/у автомобиля. Ребята, спасибо Вам большое.
ОЯ
Ольга Ямпольская
Хочу очень поблагодарить Арбитек! Действительно потрясающе быстро работают, очень профессионально. Быстро разобрались в проблеме, дали рекомендации и сопроводили все до момента полного решения проблемы! Уровень VIP! Рекомендую
Амаяк
Индивидуальный подход, доброжелательное отношение и профессиональный подход к работе!
МШ
Марина Шафайзиева
Рекомендую , большие профессионалы , доступно и грамотно помогли в решении вопроса .
ЕВ
Евгений Васильев
Обращался по вопросам налогового учета (спор с ФНС), юристы молодцы, помогли отстоять нашу позицию и вернуть переплату!
ИМ
Инга Менишова
Хочу выразить свою благодарность команде юристов Арбитек! Обратилась за консультацией по сложному вопросу, получила консультацию и помимо очень много полезной информации в дальнейшем, ребята всегда на связи, быстро и оперативно отвечают, помогают, направляют, за что им огромное спасибо!
Сергей Доброгорский
Одно слово - молодцы!!! Ответственное отношение даже в мелочах, настойчивость и последовательность в непростых взаимоотношениях с судебной системой. Проще говоря - рекомендую!!!
ЕШ
Елена Шарапова
Выражаю искреннюю признательность юридической компании Арбитек за квалифицированную и своевременную консультацию. Спасибо за вашу работу!
НГ
Наталья Гурьянова
Профессионалы своего дела! Очень грамотные юристы! Обращалась несколько раз к Веронике и Александру, всё грамотно объяснили. Молодцы!
ЕШ
Елизавета Шароватова
Сразу видно профессионалы своего дела, с огромным опытом, знаниями, клиентоориентированностью. На мой, вроде очевидный вопрос, мне дали несколько вариантов исхода событий и очень чётко расписали план действий. Если вам важна защита ваших интересов- путь в Арбитек!
Анатолий К
Спасибо за грамотный подход , и решение проблемы
Дарья Житлова
Спасибо компании Арбитек за помощь по моему вопросу! Очень четко и по полочкам разложили все для меня! Профессионалы от и до! Рекомендую обращаться только к ним,не пожалеете!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Обращался за консультацией по многим вопросам. Объясняют понятным языком. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
ВТ
Владимир Тихонов
Ребята, Вы - супер! По телефону рассказали, объяснили и дали доп рекомендации, как исправить ситуацию. Спасибо огромное!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Рамиль Попов
С наилучшими рекомендациями! Помогли, выручили, спасибо 👍🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Будем рады Вам всегда.
НР
Надежда Романова
Арбитек - сильная команда юристов, я дважды обращалась за консультацией к Александру Чаплыгину. Особенность его подхода к работе: первое о чем спрашивает - что вы хотите в итоге, а уже после фиксации задачи вникает в суть проблемы максимально глубоко. При первой встрече уже накидываются варианты решения, далее - мозговые штурмы с ответственными сотрудниками внутри команды. Как итог - мои два вопроса были благополучно закрыты. Ребята, спасибо, и так держать!
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за высокую оценку! Ждем Вас вновь.
СТ
Светлана Толкалова
Обращалась в компанию Арбитек за юридический консультацией по телефону, юрист Александр в доступной и понятной форме проконсультировал меня по вопросу о наследстве. Спасибо большое за консультацию Александру. Буду Вас рекомендовать своим знакомым!!!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам. Рады были Вам помочь.
МП
Максим Пашков
Хочу поблагодарить Веронику, отличный специалист, очень помогла разобраться в моей ситуации с иском от МКК. Обращался впервые, но теперь за юридической помощью только сюда. Рекомендую👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо.
Виталий Иванов
Обращался сразу по нескольким юридическим вопросам, на все получил качественную и профессиональную консультацию. Буду советовать другим!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь.
Денис Субботин
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Профессионалы своего дела, подкупает что непритворно вникают в самую суть проблемы и предлагают разные варианты выхода из ситуации. Благодарен за помощь!! 🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для Вас.
ВЛ
Виталик Логаш
Хотелось бы поблагодарить,Веронику,как специалиста с большой буквы!Мы с женой попали в неприятную ситуацию с компанией торекс.Благодаря,Веронике,нам не только заменили бракованную дверь,так еще и скидку в 50% сделали.Теперь за помощью только в компанию «Арбитек»😎🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь.
НИ
Найля Исмагулова
Обратилась в данную фирму, по своему вопросу, все объяснили, помогли, по стоимости сориентировали. Рекомендую данную организацию, ранее обращалась в другие, были сомнения. Тут с полной уверенностью и спокойствием прошли путь к нужному результату .
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады были Вам помочь.
СП
Сергей Попов
Спасибо огромное юристам Арбитек ! Очень часто обращаюсь за консультацией, всегда очень подробные ответы и быстрая помощь! Уже много лет пользуюсь только их услугами! Всем рекомендую !
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
ЭП
Эльмира Попова
Благодарю за помощь в вопросах, связанных с предпринимательской деятельностью. Всё прошло быстро и профессионально, на все мои вопросы отвечали оперативно и по существу. Очень довольна сотрудничеством, особенно хочу отметить юриста Веронику — отдельное спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ИЧ
Ирина Чукавина
Обращалась по вопросу ЖКХ, получила качественную консультацию. Помогли. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Елена Михайлова
Обращалась несколько раз в юридическую компанию «Арбитек» к Рудченко Вере Олеговне. Профессионально и грамотно проконсультировала, объяснила доступным языком, помогла в решении моих вопросов. Обязательно по всем юридическим вопросам буду обращаться к Вере Олеговне. Благодарю за помощь!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
ИС
Ирина Соколова
Спасибо огромное за помощь!!! Был очень срочный и нервный вопрос!! Благодарю , что сберегли мои нервы, за важные советы и оперативность в подборе нужных документов!!! Спасибо !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что оценили. Рады стараться.
ОБ
Оксана Богдасарова
Профессионалы своего дела , оперативно и с результатом , отдельная благодарность Вере Олеговне
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за высокую оценку. Приходите ещё.
Антон Рыбалка
Заблокировали счет по 115ФЗ. Обратился в данную компанию, ребята профессионалы своего дела. Работа велась дестанционно, за 3 недели вопрос был решен . Большое спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда.
Сергей
Обращался уже 2 раза. Специалисты компании помогли и в споре с генподрядчиком по моей проф.деятельнтсти. и второй раз разбирались с неправильно оформленными документами и отсутсвием данных о недвижимости. Очень доволен и рекомендую знакомым!
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Рады были Вам помочь!
ЛК
Луиза Кайбелева
Хочу сказать огромное спасибо Веронике за быстрое и профессиональное оформление документов! Человек мастер своего дела! Всем рекомендую и даже не сомневайтесь!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас к нам снова.
Елена Конищева
Хочу поблагодарить за помощь, вежливые ребята, быстро и грамотно помогли, рекомендую !
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас.
Наталья Костенко
Я благодарна ВЕРОНИКЕ за высококвалифицированную помощь. За очень грамотное Решение вопроса в кратчайшие сроки. За возможность обращения в любое удобное время. Благодарю весь ваш коллектив за оперативную работу и кропотливый труд,который несёт людям справедливость. Успехов вам и прцветания!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству.
ЮТ
Юлия Трушина
Обращались с запросом на сличение товарного знака. Очень быстро и качественно была обработана информация и предложили ряд решений. Благодарим за слаженную работу. Теперь мы ваши клиенты.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас.
Борис Ващёв
Обращался с запросом регистрации товарного знака Очень компетентные специалисты Стоимость тоже приятно удивила
22 мая 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся.
Виолетта Медокс
Спасибо за помощь в решении запутанного вопроса. Все по полочкам разложили, все возможные варианты решения проблемы предложили. Однозначно рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Анжелика Аюпова
Хочу поблагодарить компаню "Арбитек" и отдеоьное спасибо Веронике сначала у нас был решен вопрос о жилье точнее о наследования А потом ещё договору аренды Все решилось
19 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь.
Александра Колганова
Оперативно помогли решить мой вопрос . Рекомендую данную компанию .Благодарю
13 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за доверие.
Надежда Бадикова (Вас....)
Хочу выразить благодарность юридической компании Арбитек за проведённую бесплатную консультацию. Обратилась с непростой ситуацией, и мне очень грамотно всё объяснили, помогли разобраться в юридических нюансах и подсказали, как лучше действовать дальше. Видно, что работают профессионалы, которые действительно хотят помочь, а не просто навязать платные услуги. Спасибо за поддержку и внимательное отношение!
5 мая 2025, официальный ответ
Скорейшего благоприятного разрешения ситуации!