Очки
Салон оптики
КГ
Кирилл Горбачев
Был первый раз, очень понравилось, сразу проверили зрение, и подобрали и сделали линзы за полтора дня, персонал очень дружелюбный.
ЛБ
Ламара Бекенова
Данный салон оптики мне очень нравится. Обслуживание и персонал , все подберут и подскажут! Советую
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
ОР
Ольга Раздевилова
Обращаюсь только в данную оптику за контактными линзами и заказываю уже третьи очки.Всегда большой выбор оправ ,девочки всегда помогут с выбором.всем советую.Всегда предлогают перед приобретением проверить зрение.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Игорь Китов
Заказываем очки в этом салоне оптики не первый раз, всегда отзывчивый персонал. Консультация и диагностика всегда проводится досконально с рассмотрением всех нюансов и индивидуальных особенностей. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
СА
Сергей Аржанухин
Получил профессиональную консультацию при проверке зрения и подборе очков. Ничуть не пожалел, что обратился именно сюда. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
ОН
Олеся Носова
Преобретала первый раз очки. Персонал очень отзывчивый, внимательный,. Все очень понравилось. Спасибо За заботу.
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ПР
Павел Рогозин
Отличная оптика. Прекрасные акции и обслуживание
Павел! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВА
Виктория Алябьева
Была в магазине Оптика очки на Чапаева и Московской, очень понравилось обслуживание, всем рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВН
Владислав Никитин
Хорошая оптика, большой выбор. Приятные консультанты. Цены со скидками довольно демократичны. Можно на месте проверить зрение.
Владислав, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕШ
Екатерина Шумкаева
Не первый раз беру оправу и линзы в этом салоне, качеством очень доволен!) Все подобрали, все измерили, в общем рекомендую👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
СО
Светлана Огняновска
Обслуживанием очень довольна, подобрали очки и линзы професионально!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Сара Тихонова
Всегда заказываю очки только тут, самая лучшая оптика. Индивидуальный подход, грамотные, приветливые специалисты, в особенности хотелось бы отметить Ларису Викторовну, всегда проконсультирует, сориентирует и поможет с выбором.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости сн…
Маргарита Сестребитовская
Я заказала очки в салоне оптики и хочу отметить, как качественно и внимательно подошли к моему заказу. Мне помогли с подбором очков, врач-менеджер потратила много времени чтобы измерить все параметры.
Маргарита. Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 💛
ДП
Дмитрий Процветов
Прекрасный сервис, прекрасный специалист, обращался в первый раз, все разложили по полочкам, провели оценку зрения и подобрали нужный вариант.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
КГ
Кимхох Газизова
Хорошие сотрудники, всё объяснили, проверили зрение, подобрали очки. рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Кимхох, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😁
МР
Мария Рахманова
Хорошая оптика, грамотные и вежливые консультанты, демократичные цены, большой выбор оправ и линз.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ЛН
Лидия Навашина
Спасибо Дарье за консультацию и выбор оправы .Обязательно вернёмся и вам советую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Краевская
Только в этой оптике заказываю очки. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Есть с чем сравнить! После неудачного опыта в другой оптике, больше рисковать не хочу. Только здесь заказываю очки! Спасибо большое за честность и порядочность!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Алина Кононенко
Прекрасное место для заказа линз и очков. Огромный выбор, замечательный персонал, который всё расскажет и покажет, даст совет для точного выбора. Всем рекомендую !!!
Спасибо, Алина, за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИР
Инна Рухманова
Лучшая оптика ❤️
Спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Екатерина Неизвестная
Классная оптика! Цены демократичны, специалисты всегда готовы подсказать и помочь в выборе.
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Виктория Викторовна
Доброго времени суток. Хочется по благодарить девочек за профессиональный подход к каждому клиенту. Очень доброжелательные, внимательные всегда подскажут расскажут, дадут совет. Хожу к ним уже не первый год и всегда остаюсь довольна. И если вам нужны очки то только к ним.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Курчатова
Покупаю здесь уже третьи очки, все как всегда на уровне! В этот раз выбрала более классический вариант (было непросто, ведь от ассортимента глаза разбегаются 🤭). Консультант помогала подобрать именно то, что выстроилось на картинке в голове, справившись со всеми запросами. Огромное спасибо за такой уровень сервиса и клиентоориентированность!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
ЕД
Елена Дядюсь
Очень адекватные цены в салоне, + действует система скидок. Внимательный персонал, который консультирует по всем задаваемым вопросам. Хороший ассортимент очков
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Алёна Корчагина
Покупаем очки и линзы в данной оптике уже много лет. Специалисты всегда отзывчивые и всегда грамотно помогают в подборе оправ и линз. Хорошие цены, качество, огромный выбор различных оправ по разным ценам. Оптику рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Левина
Зашла, проверила зрение и мне очень вежливый и профессиональный специалист подобрала очки для зрения. Выбор оправ большой, есть и почти незаметные, и классические варианты! покупаю уже четвёртые очки. Ношу долго, всё нравится!))
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Светлана Кунина
Самая лучшая оптика! Самые профессиональные сотрудники. Одно удовольствие сюда приходить. Грамотные рекомендации, вежливый персонал
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Алексей Коломоец
Замечательный магазин оптики. Множество различных оправ и линз. Если вам нужны очки, то приходите именно сюда. Сотрудники очень старательно подбирают оптику, что не может не радовать. Мне понравилось всё: ассортимент оправ, профессионализм сотрудников, быстрота оформления, всё понятно объясняют)
Алексей, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉
АО
Анна Ольберг
Прекрасная оптика, широкий выбор оправ и линз! Лариса Викторовна идеально подобрала нужные линзы! Всё быстро и качественно 🩶 Обязательно если приедем в Саратов, то за очками именно сюда!
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЛБ
Лариса Бриллиантова
Спасибо большое девочкам, долго боялась перейти на контактные линзы, Дарья Сергеевна всё показала, рассказала и более того научила меня их одевать и снимать, оказалось не всё так страшно, спасибо, теперь будем видится чаще))))
4 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Алиса Калдина
Очень хорошая оптика,все очень понравилось. Хорошо обслужили и было очень приятно.Поситим ещё!
Алиса, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Анна Гулиева
Всей семьей посещаем салон оптики,приобретали солнцезащитные очки и очки для зрения,быстрый подбор,качетвенные очки.Советую.
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь ❤
Алексей К
Большой выбор оправ, правильно подбирают линзы. Приветливый персонал. Удобная система скидок.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Данил Ковляров
Пришел за очками. Консультант Лариса помогла выбрать прекрасную оправу, рассказала обо всем, что нужно. Цены не кусаются. Все товары премиального качества. Всем советую
4 июля 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Анастасия Гольман
Всё отлично! Обслуживание на высшем уровне! Комфортное помещение, широкий выбор!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
св
светлана валерьевна воронцова
Очень удобно,внимательный персонал,спасибо за помощь.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
ВД
Владимир Дружинин
Все отлично, обслуживание хорошее.
Владимир! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Алёна Безгубова
Отличное обслуживание! Замечательный консультант подобрали все так как и планировалось. Осталась в полном восторге от покупки!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Алина Депресант
Приятная консультанция общение. Много разных оправ, любая на каждый вкус. Проверят зрение, подберут все для комфортного ношения. Цены так же не крышесносные. Советую эту Оптику!😁
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Елена Плахотнюк
Спасибо большое за внимание и отличное исполнение заказа.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
АУ
Анисия Усманова
Хорошая оптика.Приятные сотрудники.Хорошие цены.Рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анисия! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
андрей салтыков
Внимательный , вежливый персонал. Провели диагностику, подобрали оправу. Осталась довольны.
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина
Выбрала свои первые очки, после долгих поисков. Понравился огромный выбор оправ, внимательное отношение сотрудника-профессионал своего дела, дополнительная диагностика прям на месте. Рекомендую данную оптику. Прекрасные цены и качество!
29 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Дарья Дьякова
Очень понравился большой выбор оправ в оптике. Персонал был вежлив и внимателен к моим пожеланиям. Врач провел тщательный осмотр и помог подобрать линзы с нужными параметрами. Осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом специалистов. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные услуги.
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 💛
Светлана Филимонова
Первый раз посетила этот салон. Персонал приветливый и профессиональный — сразу чувствуешь заботу и внимание. Консультант Дарья помогла подобрать идеальные очки, учитывая мои предпочтения и особенности зрения. Процесс выбора превратился в настоящее удовольствие. Огромная благодарность за терпение и понимание.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
СА
Севда Агаева
Замечательный салон, вежливый консультант, очки отличного качества, беру не первый год!
Севда, здравствуйте! Спасибо! Ждём снова 🌸
ЛМ
Людмила Манукян
Очень рекомендую оптику, подбор очков правильный, комфортный. Единственная оптика где смогли подобрать и я могу пользоваться очками и видеть. Персоналу отдельное спасибо, профессионалы своего дела, доброжелательные, культурные. Рекомендую.
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Алина Манукян
Очень хорошая оптика, профессионалы своего дела!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
Отличное качество очков и точный подбор линз. Пользуюсь услугами данного магазина уже 5 лет.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Все просто супер!!!! Особенная благодарность и огромное спасибо Дарьи за отличный подбор контактных линз...Всем советую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.