Fix Price
Магазин смешанных товаров
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Э
Эсмира
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик! Надеемся на новую встречу и обещаем, что сделаем всё, чтобы вам у нас понравилось.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова
Елена
Хороший выбор товаров.
Да Да! Да!
Всегда продавали книги с любыми пометками, сегодня паспорт требуют и только оригинал, ну наверное зарежусь после прочтение книги! Зажигалки тоже только по паспарту продавайте.
Арина Котлярова
Была во многих фикс-прайсах города, этот самый ужасный. Я не знаю, зависит это директора данного магазина или ещё от чего, но там вечный беспорядок, постоянно в проходах стоят коробки как пустые так и полные. Проходы узкие, товары вечно вперемешку. Из "коморки" сотрудников вечно доносится мат и хохот, работать там явно не особо любят. Всегда работает одна касса, даже когда полно народу. По итогу: ужасный фикс-прайс, ходить больше туда не буду
Елена Б
Хороший магазин, вежливый персонал, чистота. Ассортимент стал меньше, чем раньше - но это относится ко всем магазинам сети в Саратове
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ангелина М
Ужасный магазин. Хамское поведения сотрудников магазина (уборщицы). Зашли вчера за пол часа до закрытия магазина , так она нас всеми матами обложила , пока мыла полы. Выбора товаров нет никакого . Больше не посетим этот магазин !
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
А$
Алиша $
В торговом зале товар весит в одном месте, ценник от этого товара и товар находится совсем в другом месте. На вопрос о стоимости товара невысокая полненькая девушка начала агрессировать и кричать, скрыла имя на бейджике. Такая же ситуация произошла с девушкой, которая пыталась узнать цену. При большом потоке людей работает лишь одна касса
Ефросинья Матвиевская
Таких продавцов я ещё не встречала..... наверное, к счастью..
Вера
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДИ
Дарья Исмайлова
Ценников нигде нет, приходится с каждым товаром на кассу бегать, чтобы цену узнать, беспорядок, чем занимается персонал???!!
Про клиентоориентированность в этом магазине,к сложению,кассиры не знают.
Леонид Козлов
В зале вечно стоят коробки с товаром, очень мало новинок
Tatiana Culina
На сайте в наличии товары имеются, но в магазине за неделю их так всеми не выставили🤨
Ника Донина
Некомпетентный персонал. При порче имущества хамили, кричали, оскорбляли, когда нужно было составить акт о порче имущества и разобраться в причине произошедшего. Продавцы только знают что покупатели ДОЛЖНЫ ИМ, а что продавцы ДОЛЖНЫ НАМ, они, к сожалению, не в курсе. Товар стоит неустойчиво друг на друге, будьте аккуратны. В магазине полный бардак.
Егор Мозамбиков
По факту дефолтный фикс. Читать научитель про расписание работы. И не докапывайтесь к продавцам, везде бывают плохие
Yuki Hoshino
Магазин не работает до 21:00, а закрывается на 15 минут раньше. Плюс попятам не первый раз ходит мужчина, по которому даже не видно, что он охранник. И упаси боже в магазине будет мало покупателей: повышаются шансы, что жертвой выберут именно тебя и вплотную будут наблюдать как ты выбираешь товар. Такое тоже было. Прекращайте сталкерить девушек. И я не собака, чтобы за мной ходили и следили, ужас какой-то.
Римма Богатырева
Слишком много людей, и узкие проходы. Если вы первый в очереди, то кассира это не волнует, он пробьет товар тому, кто попросит обслужить его первым, даже если вы не согласны и куда-то торопитесь. А также про пандемию здесь и не слышали, все ходят без масок, даже сами кассиры.
ЛХ
Лина Хэйвуд
Самая ужасная точка на весь город. Всё заставлено коробками, буквально не пройти, при том, что нет половины из ассортимента других магазинов сети. Ещё и народу всегда не протолкнуться из-за близости тау. Не понятно, почему нельзя было сделать нормальный филиал, с таким-то потоком людей
Алексей Цыпцин
В магазине барак, хрен пойми где что лежит, бракованная продукция на полках раскрыта, обслуживают 1 человека 5-10минут... Из за них чуть не опоздал на раздачу зарплаты... Вышел из очереди, расставил товар по местам и ушёл
Роман Фролов
Директор/старший продавец, с целью получения наличных, заставляет касиров говорить что оплата по карте временной не работает.
александр орлов
Обман!!! Он с восьми не работает!!!!
Катя Хомутова
Почините лампочки или замените их! Моргают капец как. Аж раздражает! Филиал в Орбите, это к вам относится!
Алена Кулешова
Закрываются раньше времени на 10-15 мин