Coral Travel
Турагентство
ЕВ
Елена Воробьёва
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Хочется написать отзыв, чтобы тот кто сомневается в выборе обратился именно к специалисту. У нас это была первая поезда в Египет, очень долго выбирали где купить путёвку, какой выбрать отель.Сычëва Елена именно тот специалист который спланирует Ваш отпуск на 100 балов из 100.При первом посещении мы уже точно знали что придём именно к Лене, единственный вопрос у Лены к нам был ваш бюджет, мы озвучили и понеслись предложения с такими подробностями,что у нас была чёткость и представление о любом отели. Выбрали мы конкорт спорт, и не разу не пожалели, хоть отель находится на второй линии, дорога к морю была в удовольствие, мы могли пользовался территорией отеля первой линии, но мы просто сходили посмотрели и больше необходимости в этом не было.Хочется отметить про отель 1.Чистота в номере, 2.Питание просто замечательное, мясо, рыба, фрукты, сладости, всего ну оооо очень много, не возможно вам попробовать. 3.развлекательных мероприятий достаточно и на территории отеля и на пляже, вечерние дискотеки каждый день! 4.Персоонал отзывчевый, приветливый и конечно очень трудолюбивый. 5.красивая территория, чистота порядок. 6.ещë один из плюсов площадь Сохо рядом, т. Е. вечером можно гулять и наслаждатся красотой. 7.Море очень красивое, кораллы живые, рыбок оочень много, даже не нужно никуда ехать погружался, здесь такая красота в самое сердце. Спасибо огромное Елене за наш отпуск, за наши эмоции , впечетления, конечно мы влюбились в красное море, конечно мы поедем ещë, конечно мы придём в Глобус к Сычевой Елене,
ВА
Виктор А
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Решил посмотреть страну Китай, обратился в Coral Travel, Шорохова Наталья очень помогла выбрать хорошее направление по городам Китая. Благодарность за полную информацию по оформлению поездки.
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Большое спасибо Екатерине Егоровой , за организацию моего отдыха. Она настоящий профессионал своего дела , помогла подобрать тур соответствующий моим запросам и бюджету. Всё было на высоте ! Спасибо ❤️ Теперь если отдых - то за путёвкой только к Екатерине!
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине Леонидовне за прекрасно организованный отдых в Египте💫💫💫 Марина Леонидовна проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала наши пожелания и предпочтения, учла все нюансы и смогла подобрать идеальный тур именно под наши запросы. От начала и до конца подготовки к поездке Марина была доступна для связи, оперативно решала любые возникающие вопросы и подробно консультировала по всем аспектам путешествия.
ДШ
Даниил Шевченко
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
С Coral Travel Оранжевый, а в частности с Фоминой Мариной Леонидовной с 2019 года. Профессиональный подбор туров, абсолютно индивидуальный подход, информационное сопровождение в поездках. В планах новые путешествия только с Мариной Леонидовной.
ДА
Дарья А
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Спасибо Екатерине Егоровой, за качественно выполненную работу, за круто подобранный тур ✌️✌️✌️
Александр Зайцев
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Выражаю огромную благодарность Марии Рябовой Был первый раз за границей, и думаю что не последний 😁 С таким подходом к своим клиентам Мария Вы добьётесь большего, и лучшего Спасибо что подобрали мне нужный тур в ОАЭ 🇦🇪 Остался в полном восторге 🤝😎😊 Я Ваш клиент 🤝
МИ
Марина Ивонина
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Шороховой за ее профессионализм. Она уже не первый раз подбирает нам тур. Советует где лучше остановиться. Все время на связи. Подобрала нам отличную экскурссионную программу. Мы в восторге от отдыха. Спасибо.
Кирилл Булдыгин
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Хочу выразить благодарность Марии Рябовой за высокий профессионализм, она подобрала нам тур под наши условия, была все время на связи от вылета до посадки, и отвечала на все наши вопросы в кратчайшие сроки
ЛА
Лиана Акопян
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Спасибо, Елена Сычева, за Ваш профессионализм и внимательное отношение! Елена не просто забронировала отель и билеты, а продумала все детали поездки, учитывая наши предпочтения и бюджет. Предложила несколько вариантов, подробно рассказала о каждом из них, ответила на все мои вопросы (а их было немало), и помогла выбрать оптимальный вариант. Во время поездки Елена всегда была на связи и оперативно решала любые возникающие вопросы. Благодаря Елене наш отдых был незабываемым и прошел без каких-либо накладок. Мы с удовольствием обратимся к ней снова и рекомендуем всем, кто ищет надежного и опытного турагента.
Андрей Л
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Мы с семьей боялись сложностей с выбором отеля, но Марина Леонидовна с первого разговора всех успокоила. Услышала, что мы хотим и тишины, и хорошего снорклинга, и подобрала нам просто идеальный отель в Шарм-эль-Шейхе! Всё было супер: ухоженная территория, свой выход к коралловому рифу и вкуснейшая еда. Она заранее всё подробно объяснила про документы и трансфер, поэтому мы чувствовали себя уверенно.
ДИ
Дарья Ильина
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Замечательно съездила в Кисловодск в конце сентября! Большое спасибо Екатерине Егоровной за подобранный отель, с учетом всех моих пожеланий) Все было на высоте!
ЕН
Елена Новик
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Выражаем слова благодаиности отличному и хорошо знающему свое дело спеиалисту Шороховой Наталье. Она не раз нам оказывала професиональную помощь в подборке туров. Огромное спасибо!
МЗ
Матвей Захаров
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Большое спасибо coral travel и отдельно Шороховой Наталье за организованный отдых, все было на высшем уровне. Отель, перелет, трансфер, экскурсии, все очень понравилось. В следующий раз обязательно полетим отдыхать с этим турагентством 😎 ✈️
ОН
Оксана Назарова
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Очень бы хотелось отметить работу Шороховой Натальи. Уже несколько раз оформляли туры через этого сотрудника. Всегда все четко, найдет из всех вариантов самый лучший. Всегда доброжелательна и что ни мало важно- позитивна
ДА
Денис Асландзия
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и особенно турагенту Шороховой Наталье за прекрасно организованный отдых! Наталья внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и подобрала идеальный вариант отдыха, учтя все наши предпочтения и бюджет. Благодаря её компетентности и отзывчивости наш отпуск прошёл на приятном уровне, и мы получили массу незабываемых впечатлений!
Артём Шапкин
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Хочется выразить огромные слова благодарности замечательному профессионалу - турагенту ЕЛЕНЕ СЫЧЕВОЙ за идеально подобранный тур! Уже почти неделю дома, а эмоции просто бьют фонтаном! Спасибо Вам огромное за наш прекрасный отдых! Отель просто супер ! От покупки тура до приземления в Саратове- все было отлично!!! Елена, подсказывала, помогала, находилась 24/7 с нами на связи, на протяжении всего отдыха и вне! Ещё раз огромное спасибо, что учли все наши хотелки, буквально нашли бриллиант-наш отель, по очень очень доступной цене! Будем ждать следующий отдых и вновь обратимся к вам снова!! СПАСИБО!
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Приобретали тур у турагента Глуховой Наталии.Этот человек действительно профессионал своего дела, обоятельная, красавица и просто наша богиня туризма. Она знает все отели и направления, ответит на любой вопрос. Наталия спасибо большое что ты с нами уже 5 лет, все эти годы организовываешь наш незабываемый отдых. Желаю успехов в твоем труде и достижения новых вершин❤️
Алтнай Сералиева
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Пришли подобрать тур в Египет 01.10.26 13:30. Сотрудник Наталья была одна, в офисЕ была одна. Отвратительно общалась с нами. Консультацию я прервала мы ушли. Очень разочарована
DG
D Gl
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Огромное спасибо турагенту Натальи Глуховой за отлично организованную поездку . смогла найти для нас отличный тур по хорошей цене. Все было четко: трансферы встретили, отель соответствовал описанию, документы были готовы вовремя. Отдельное спасибо за полезные советы по экскурсиям и местной кухне. Чувствовалось, что человек действительно знает и любит свою работу.
D
Dmx
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Хотим выразить огромную благодарность нашему турагенту Анастасии Морозовой за организацию чудесного отпуска! От поездки остались только самые яркие и положительные впечатления. Анастасия с первого же звонка проявила себя как настоящий профессионал. Она внимательно выслушала все наши, порой противоречивые, пожелания и предложила несколько идеальных вариантов. Подбор отеля превзошел все ожидания – мы получили именно то, о чем мечтали. Все документы были подготовлены четко, вовремя, все нюансы были проговорены. На протяжении всей поездки Анастасия была на связи, что давало ощущение полной уверенности и спокойствия. Однозначно рекомендуем Анастасию как надежного и внимательного специалиста! Следующий отпуск будем планировать только с ней!
ЕТ
Екатерина Трифонова
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
В сентябре 2025 года отдыхали в Турции, выражаем огромную благодарность менеджеру Рябовой Марии в подборе тура. Всегда вежлива, все объяснит, учтет пожелания и бюджет клиента, на связи 24/7. ❤️⚘️Просто лучшая! Придём снова! 👌😎❤️
ЕА
Екатерина Астапкович
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Вначале сентября ездила в Калининград. Путевку покупала через данную турфирму за пару месяцев. Егорова Екатерина очень помогла с выбором места проживания и консультацией по достопримечательностям города, так как я была там впервые. Все сложилось просто волшебно. Место проживания (Marton Palace) было достаточно удобным, ведь все желаемые места для посещения находились в пешей доступности в центре города. Хотела бы сказать спасибо за оказанную помощь и информационную поддержку в течении всей поездки. Мне очень понравилось и при возможности, с удовольствием обращусь еще к Екатерине для планирования поездки.
СИ
Светлана Ищенко
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
С мужем хотим выразить огромную благодарность Сычевой Елене за подбор тура. В сентябре летали в Дубай и Елена подобрала замечательный отель, прекрасное расположение и всю поездку была с нами на связи. Теперь будем обращаться только к ней, всем рекомендуем этого турагента.
ИМ
Илья Мараев
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Хотел выразить благодарность Марине Леонидовне за прекрасную консультацию и помощь в планировании нашего отпуска в Тайланд. Я давно не видел, чтобы специалист настолько проявлял участие и в помощи с подбором города, и с гостиницей - даже по основным достопримечательностям. Непременно следующую поездку будем планировать только с ней.
НЛ
Наталья Лебедева
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Здравствуйте ,хочется поблагодарить Шорохову Наталью за помощь выборе с туром .Профессионально работает,помогла подобрать оптимальный тур по соотношению цены и качества ,учитывая все на пожелания ,проблем никаких не возникало ,рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ЛЗ
Людмила З
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Шороховой Наталье за прекрасно организованный тур в Японию !!! Всё было продумано до мелочей, были учтены все мои пожелания ) Желаю ей и вашей компании успешной работы. Будьте здоровы! 🌸🌸🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятный отклик. Уверены, Япония оставила неизгладимые впечатления. Ждем вас…
АE
Александра Egor
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Спасибо большое Наташе. Ты наша богиня туров!!! Уже несколько раз ты нам рекомендуешь отели! И это попадание на всё 100%. Спасибо за отличный отдых.
НЛ
Наталья Лебедева
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Отдыхали в отеле Турции, помогла с выбором отеля мененджер Егорова Екатерина, остались очень довольны отдыхом! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Уже открыта продажа туров в Турцию из Саратова на следующий год. Приходите за новыми открытиями!
Ио
История одного Маньяка
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Наш менеджер Марина Леонидовна настоящий профессионал! Подобрала для нас идеальный тур во Вьетнам: от комфортного перелёта до уютного отеля с потрясающим видом. Учитывала все наши пожелания, дала полезные советы по экскурсиям и даже помогла с выбором местных ресторанчиков. Отдых прошёл на ура, без забот и с массой впечатлений! Огромное спасибо за безупречную организацию. Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать вас друзьям!
ЮК
Юлия Копкова
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Хочу сказать спасибо Егоровой Екатерине, быстро подобрала тур, все объяснила, выбрала лучший для нас с сыном вариант. Нам очень понравилось, все прошло очень хорошо. Мы были в восторге.
Александр Соловьев
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Сегодня вернулись из Кемера. Все замечательно. Большое спасибо за организацию нашего отдыха Марии Рябовой. Уже не в первый раз обращались к ней со своими пожеланиями, всегда были довольны . В следующий раз обратимся только к ней .
Максим Степанов
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Сычевой Елене! Первый раз отдыхали в Турции. Путешествие прошло на высшем уровне! Все наши предпочтения и пожелания Елена учла и выбрала нам отель который действительно мы хотели и который нам очень понравился! Елена всегда была на связи на протяжении отдыха, что тоже очень приятно. Большое спасибо! На следующий год обязательно обратимся в данное турагентство!
ЕТ
Елена Ткаченко
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Большое спасибо Сычевой Елене, прекрасный профи своего дела и просто замечательный человечек, очень внимательная, обходительная, заинтересованная, заботливая ❤️, подобрала все по желанию в рамках оговоренного бюджета. Отдохнули прекрасно 👍
Ксения Шамьюнова
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Впервые полетели на Пхукет, тур организовала Елена Сычева. Мы в восторге! Все подобрано исходя из наших пожеланий и бюджета, номер был с роскошным видом на море. Елена была с нами всегда на связи, все объясняла, на все глупые вопросы отвечала, чувствовали себя спокойно. Как только будет возможность, обратимся ещё раз🥰
Альмира Абылкасымова
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Всегда оформляем туры через это агентство. В этом году отправились в Тайланд на 2 недели, Старикова Елена помогла нам организовать одну из самых крутых поездок, были очень впечатлены, всегда на связи, профессионал своего дела 👍🏻 уже планируем новую поездку 💗 искренне благодарим за помощь и организацию нашего отпуска 💕
Андрей Головченко
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Хочу поделиться своим опытом работы с турагентом Наталией Глуховой. Она действительно лучший турагент в городе! С самого начала Наталия проявила высокий профессионализм и внимательность к нашим пожеланиям. Мы искали идеальный тур для нашей семьи, и она предложила кучу вариантов, учитывая все наши предпочтения и бюджет. Если вы ищете надежного и опытного турагента, обязательно обращайтесь к Наталии Глуховой. Она сделает все возможное, чтобы ваш отдых стал незабываемым!
Наташа Г.
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Наталия, спасибо вам огромное за наш чудесный отдых! Вы так здорово всё спланировали, учли все наши пожелания. Особенно порадовал отель в Анталии. Было очень комфортно и приятно с вами работать.
ВВ
Владлена Владимировна
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Хочу выразить огромную благодарность Елене Сычевой из компании Корел Тревел за организацию нашего недавнего отпуска в Египте, Хургада! Мы отдыхали 10 дней и остались в полном восторге! Елена была очень внимательна к нашим пожеланиям и помогла подобрать тур, который идеально соответствовал нашим ожиданиям. Елена предоставила подробную информацию о стране, курорте и отеле, ответила на все наши вопросы и всегда была на связи, готовая помочь. Благодаря грамотной организации Елены, наш отдых прошел гладко и без каких-либо проблем. Все было организовано четко и слаженно: от перелета и трансфера до размещения в отеле.
Анастасия Тупых
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Обратилась за выбором тура к Корал трэвел к Сычевой Елене. Очень приятная девушка. Профессионально и ненавязчиво подобрала нам тур в Египет с учётом наших пожеланий. Рассказала все нюансы отеля, перелёта. Всегда держала связь на протежении всего тура. Отдых удался на славу. Отель нас порадовал, еда была вкусная, номера чистые и просторные, море чистейшее. Брали экскурсии-на пирамиды и морскую. Тоже все понравилось 👍Спасибо большое Елене за правильный выбор тура☀️❤️Будем сотрудничать дальше
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числ…
Алёна Любимова
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
В этом году приобретали у Шороховой Натальи два тура - в Египет и Турцию. Очень довольны внимательным отношением. Специалист отлично разбирается в своем деле, дает правильные советы, где какой отель выбрать. Мы очень довольны! Спасибо за наш прекрасный отдых!
26 июля 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Юлия Смирнова
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Удобное расположение офиса. Всё чистенько и приятно. Есть одно НО, в октябре Шорохова Наталья продала нам тур и «забыла» про нас. Вспомнила только тогда, когда мы вернулись домой через неделю. В прошлый раз обращались в корал тревел на московской, там турагент с нами была на свази весь отдых, даже после 22 часов вечера. Больше к Наталье не обратимся. Без обид. Оценку снизила только из-за этой ситуации
Э
Эллина
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Брали тур на Кубу у Егоровой Екатерины. Прекрасный специалист, помогла нам выбрать страну, посоветовала хороший отель. Учла все наши пожелания. Поездка прошла просто отлично, пойдем к ней ещё раз за новым туром))
Эллина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
Марина Леонидовна топ менеджер. Подобрала идельный тур в Тайланд. Обязательно обратимся ещё ещё!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЭС
Эльмира Сенина
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Коротко: нам очень повезло! Турагент Мария 🥰 Перелет 👌 Отель 👍 Экскурсии 😉 Стоимость😵💫🥴🫣🤪
Эльмира, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь ❤
МЧ
Мария Чебанова
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Здравствуйте, летали в Дагестан 23.06.25, нашим тур агентом была Мария Рябова. Хотелось бы отметить, что отель внешне не соответствовал описанию, из-за этого водитель трансфера не сразу нашел его (а все мы прекрасно понимаем, что после ночного рейса хочется отдохнуть, а не кататься по переулкам). В целом отель не плохой исключая присутствие комаров ((отсутствие одной сетки на одном из окон) и муравьев, ни чая, ни сахара в номере нет (было заявлено), талоны на завтрак переодически забывали приносить. Просьбы все выполняли, номер убирали также по просьбе. В целом отель Астра не плохой по расположению и размещению. Хочу отметить про экскурсии, когда мы выбирали экскурсии, мы смотрели, чтобы было всё включено (без доплат) по возможности, далее об экскурсии на каньон, когда Мария отдавала документы, в экскурсионной программе было написано, что первые две локации не включены в стоимость (как по мне о таком надо предупреждать во время покупки). Всего на экскурсии было 4 локации за две из которых мы платили отдельно. Всего мы взяли 3 экскурсии, красиво - да, но гиды от компании «Лазурный берег» ужасные, с группой не ходят, про маршрут в автобусе пару баек расскажут и на этом всё. Не на бархан с нами не поднимались (а там было, что рассказать про флору и фауну), ни в «пещеры». В поездке в Грозный не было организованного обеда (гид бросил со словами «покушать можете на таком то проспекте, погуляете и собираемся тут», серьезно туристам самим искать, гулять и при этом за 1,5 часа всё успеть, мы пока нашли где поесть времени уже не было). К слову экскурсиями я осталась не довольна. В целом если отбросить негатив Дагестан прекрасен, но в следующий раз я бы выбрала более организованный тур. Тут тоже не всё так плохо, но много необоснованных трат, кто дочитает, спасибо за внимание.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Мария Андреева
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1
От Coral Travel остались самые приятные впечатления. Ездили в Дагестан. Турагент Фомина Марина подобрала нам идеальный вариант по цене и качеству. Жилье было отличным, в удобной локации, интересные, впечатляющие экскурсии, которые мы заранее забронировали при помощи Марины. На все наши вопросы оперативно отвечали. Спасибо Марине и Coral travel. Реальность даже превзошла наши ожидания.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ВШ
Владимир Шашко
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Огромное спасибо Сычевой Елене за очередную организацию нашего отдыха! В прошлом году подбирали вместе с ней тур и остались довольны, поэтому без сомнения обратились снова. Елена быстро подобрала отель, исходя из наших пожеланий. Выбор пал на Royal Holiday Palace 5*. Она всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Отдых удался на 100%, рекомендуем.
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
НР
Ники Рябдег
Саратов, им. Зарубина В.С. улица, 167
Рекомендую исключительно менеджера Глухову Наталию! Она наш турагент уже 10 лет. Побывали благодаря ей в разных странах. В мае были в Италии. Долго планировали этот долгожданный отдых. На наша Наташа просто профи помогла с документами на подачу визу, все очень внимательно проверяла по документам. Визу мы получили отлично провели отпуск в Милане. Когда приедешь в офис к Натальи у нее всегда люди. Самый лучший турагент в городе. Наталья так держать! Пусть твоя улыбка всегда будет так встречать туристов! Спасибо.
Добрый вечер, Ники. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤