Дубки
Магазин
1.3
1.3
Сергей Юрьевич
Покупал пельмени премиум свино-говяжьи. При такой цене ожидал куда лучшего, но не это, консистенция фарша непонятная каша с попадающимися косточками, в той же яблоньке пельмени в 1000 раз вкуснее и качественнее!
Дм
Дубки, магазин
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Напишите, пожалуйста, нам на п…
Валерия П
Обсчитали Зашла в Дубки, купила блинчики, не много, 5 штук с творогом, и 5 штук яблоко/корица Обсчитали не на много, но все равно обидно, если каждого так обсчитывать, выходит хорошая сумма магазину, прилагаю фото
ОР
Ольга Родионова
Давно ничего не покупала в данном магазине и ещё 100 лет не зайду больше. Обсчитывают не стесняясь, это что такое? Это же не прилавок с непонятной колбасой на рынке, это хваленные ДУБКИ, ужас! Все уважающие себя магазины уже давно таким не занимаются, а вашему магазину скорейшего закрытия!!!!
✰ АЛЯ ✰
Обсчитывают)))! На колбасе один вес, в чеке вес больше: соответственно и сумма. 15.04 чек на 570р. Зернистая за 418р., по весу на 400р. "Молодцы"! Не покупала лет 100, теперь ещё 100 не куплю 😂. Деньги вернули,типа это не мы, это аппаратура 🤦🏻♀️. Да-да, мы " верим"😆😆😆
VX
Viktor X
Минуты три ждал когда кассир соблаговолит уделить мне время. Но лузганье семечек важнее. Не стал скандалить, ушел купить в другом месте. Фотографировать находясь в нутри не стал. Но и снаружи это прекрасно видно.