Озерки
Аптека
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
Р
Роберт
Удобное расположение. 24 часа работает
4 января 2026, официальный ответ
Роберт, добрый день. Спасибо за отзыв. Помимо широкого выбора товаров, мы можем похвастаться выгодны…
Елена
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке «Озерки». Сп…
ТЧ
Татьяна Ч
Сегодня вечером продали кислородный баллон пустой!
К
Кирилл
Формацевты все грамотные и отзывчивые. Цены мне кажется повыше, чем в аптеке в заводском
Севилия Мерзлякова
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Максим Морозов
Очень радует,что аптека круглосуточная,лекарства при чем можно найти на удивление редкие, персонал замечательный)
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Мария Баканова
Если вам нужны редкие лекарства, то вам, однозначно, в эту аптеку! Персонал в аптеке работает давно. Все фармацевты - высокого класса специалисты! Нужна консультация - только в эту аптеку! Низкий уровень рейтинга говорит только об одном- здесь нет накрученных отзывов, и никто не чистит отрицательные. Все честно! А люди не любят писать слова благодарности, а вот обругать - завсегда пожалуйста) А на всех, как известно, не угодишь.
КИ
Карина Инкина
Хорошая аптека, были проездом в городе. Зашли за обезболивающим, подсказали какие взять, спасибо
Даша Тарасова
Приехала со схи ночью а они закрылись на 20 минут и не хотели обслуживать в экстренном порядке. Развернулись и ушли пить чай.
JB
James Bond
В лишний раз убедился что иногда надо читать отзывы. Был 19.08 в первый раз, просто отвратительная аптека, три бабашки на кассах обслуживать вообще не умеют, очереди огромные на маленькую аптеку, которая не соблюдается, приходил за интернет заказом но больше не буду, рядом есть другие аптеки лучше доплатить за лекарство но придти в нормальное место, поверьте..
LL
Lera Lera
Слишком долгий перерыв
Katheri Ne
Уже 3 раза делаю онлайн заказ за баллы не отдают по каким-то неизвестным причинам у вас аптеки сами по себе работают им не интересно что через интернет заказывают то просто аптекарша говорит не отдам то служба безопасности должна проверить баллы это ваш сайт и вы сами начисляете балы за покупки а за это время пока проводятся какие-то расследования баллы сгорают не соответствует интернет магазин действительности
СИ
Светлана Иванова
Хорошая аптека
Светлана Соляник
Добрый день! Сегодня 22 августа 2022 в 07:57 я посетила данную аптеку расположенную по адресу: Г.Саратов ул.Усть-курдюмская 11 ! Провизор Тильтигина М.С. пробила мне маски, спросила нужен ли мне чек, на что я ей ответила да нужен, она не дала мне кассовый чек, а принесла товарный ( сказала Вам то не всё равно). Я начала требовать с нее кассовый чек, на что она мне аргументировала свой ответ, что типо мы сейчас чеки не печатаем, т.е. целый лист белой бумаги А4 ей не жалко, а маленький кусочек кассовой ленты типо не печатается, что это за бред! Потом начала вообще на меня наговаривать, что я с какой-то Виты, типо у Вас там сто всё печатается? Тильтигина М.С. вы вообще в своем уме?Дамочка Вы что себе позволяете такое хамское отношение к клиентам! Таких специалистов нужно палкой гнать! Отвратительная аптека!
SI
Semen Ivanovich
Отвратительно! Оформил интернет заказ, написано,заказ готов можно забрать. Проехал 10км. А заказа нет. В приложении есть, а в аптеке нет. И лекарства нет. Вобщем, колхоз, как обычно... Горячая линия на работает. Поддержки нет. Дерьмо.
NP
Nikita Polovinkin
Приличная аптека, ряд товаров возможно и дороже обычного, но необходимые мне лекарства дешевле чем в соседних. Частенько приходят СМС с акциями - правда не всегда что то нужно в этот период, но один раз получилось хорошо сэкономить.
РБ
Руслан Буянов
Сейчас зашёл в эту аптеку и меня просто огорошили ртутный градусник стоит 450 рублей!!!!! Это нереальная нашлась так накручивать цены!!!!
Анна Ро
Так и не дозвонилась! То 4 минуты, то 3, то 2...итог на 11 ой минуте я бросила эту затею((
Нариман Шаянов
Дозвониться не возможно! Телефоны не доступны !!!
ЕГ
Евгений Гурьянов
Отвратительная аптека, всегда навязывают дорогие лекарства
RA
Ruslan Aleksandrovich
Цены стали дороже процентов на 10 посравнению с аптеками рядом
Ольга Александровна
Ужасное обслуживание, фармацевт не знает товара который продаётся в аптеке
VPY VPY
Интересно,а продавцы должны говорить о баллах на карте?
Анатолий Крикун
Неплохой выбор, но: вечные очереди, не самый приветливый персонал, не напомнят, если вы про карту накопления забыли
Ирина Рухая
Всегда помогут в выборе лекарств , проконсультируют, расскажут подробно о товаре и его свойствах , большое преимущество что в ночи всегда можно встать прям на против аптеке, ибо в обед мест вообще нету
Светлана Соляник
Препараты на полках просроченные лежат!
Vladimir Vladimirov
Я мне всегда улыбаются, вежливые, подскажут лекарства , помогут выбрать. Это мое мнение, может не совпадать с другими, но мне эта аптека нравится.
Марина Антонян
Нормальная аптека, круглосуточная! Что очень важно. Цены выше, чем в ряде аптек, но и ассортимент намного шире. Только из-за цен 4 балла. Есть возможность дистанционно заказать товар, а оплатить и забрать уже на месте.
Сергей Кошкин
ни разу не улыбнулись, не поздоровались. общались очень не приветливо. по соседству есть пара других аптек, не знаю пока что там за персонал, но в эту больше не пойду!
VPY VPY
Позвонила в аптеку 8.11.18 уточнила наличие, приехала с другого конца города, а в наличии не оказалось, не советую
Александр Русу
на сайте цена дешевле. В аптеку приехал говорят совершенно другую цену дороже на 120 рублей. очень не приятно. не рекомендую
DD
Dns Dns
Чуткое и внимательное облуживание только в этой аптеке. Всегда все подскажут, помогут .
olga morkovkina
Удобная аптека, привозят хороший ассортимент лекарств, если на данный момент нет, предложат замену. Можно лекарства заказать, если какие то закончились. Имеется и наличный, и безналичный расчет.
olga morkovkina
Постоянно здесь покупаю нужные лекарства. Вежливые и внимательные фармацевты.
НО
Наталья Оруджева
💊Низкие цены! Высокое качесво обслуживания❗ 🎯Забота о здоровье!