Petshop.ru
Супермаркет зоотоваров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕЧ
Елена Чернова
Отличный магащин
Л
Людмила
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Владимир М.
Покупали корм для собаки. Очень грамотно посоветовали корм. Собака ест его с удовольствием. Кроме того, своевременно информировали о проводимых акциях на корм. Рекомендую магазин.
Ольга Никитина
Отвратительное обслуживание. В магазине не было света, при этом он открыт, в то время, как один продавец была готова принять перевод, второй — демонстративно сказала «хватит переводов».
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситу…
Елена М.
Корм для кошек хороший. Хвостик ест с большим удовольствием.
ЮК
Юлия Китаева
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
21 января 2025, официальный ответ
Валерий Алексеевич
вкусно иногда пахнет
9 января 2025, официальный ответ
Ж
Жанна
Широкий ассортимент, чистота и порядок в магазине.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
ТГ
Татьяна Г.
Нравится ассортимент, приветливые сотрудники
ИД
Ирина Д.
Очень доброжелательные консультанты, всегда приятно зайти , можно с животными - для них всегда найдут угощение и стоит миска с водой, есть система бонусов . Отличный магазин 👍
Арман К.
Накопительные балы. Хорошие скидки. Большой выбор
ВЩ
Вадим Щ.
Понравилось всё, цены удобство выбора доставки,три звезды только за то что отвратительная работа курьера,за его хамское отношение три звезды,а так всё отлично!!!!
ЮП
Юлия П.
Всем сердцем люблю этот магазин! Покупаем корма только в нем с доставкой на дом.
Анастасия С.
Большой выбор товаров, радуют приветливые продавцы, которые всегда хорошо проконсультируют и помогут с выбором. Удобное расположение магазина.
Екатерина Б.
Супер магазин для животных. Большой выбор кормов и других интересных товаров. Различных производителей, в том числе зарубежных. Система скидок, плюс начисления баллов за покупки, которые можно использовать для оплаты следующих покупок. Самый центр города, удобно и доступно.
Андрей С.
Удобно, не нужно никуда ездить, оперативно
ЮП
Юлия П.
Очень люблю этот магазин за широкий ассортимент, нормальные цены и хорошую бонусную программу. Особенным пунктом отмечу курьеров в г. Саратов - суперпунктуальные, всегда звонят заранее и приезжают минута в минуту!
НЛ
Наталья Л.
Отличный магазин! Персонал вежливый, все корма и необходимые аксессуары для нашего шпица в наличии. Лучший в нашем городе!
Валерия Д.
Всегда заказываю корм котику,все свежее ,доставка быстрая
Надежда К.
Всегда приобретаю корм для кота, в этом магазине. Раскладка товара, наличие на высоте ! А особенно лечебный товар, его мало где существует
Nastya Nastya
Продавец хамка. Пришла за кошачьим наполнителем 10 кг. Сначала она 10 минут искала его в компьютере, чтобы узнать есть ли он в наличии. Затем я спросила цену, она цокая еще какое-то время искала. В итоге сказала что есть в наличии. Я говорю: давайте. Она в ответ наглым тоном: идите и берите! Я говорю: откуда я знаю где он лежит? Хотя бы покажите куда идти. Причем обычно там работают парни и они обычно товар приносили на кассу. Она не отходя от кассы начала объяснять как найти. Я пошла к указанным полкам, она видимо поняла что сказала грубо и добавила в след: если там есть мальчики, попросите их донести! Мальчики были заняты разгрузкой товара и какими-то бумагами, поэтому я минут 10 еще искала товар и вытаскивала его с полки, т.к. лежал он где-то в глубине и 10 кг было тяжело вытащить мне одной. Пока вытаскивала, прибежала эта чудо-продавец и любезно поинтересовалась: нашли? На кассе в том же хамском тоне спросила про карту клиента, на этом всё. Остался неприятный осадок. Больше в этот магазин не пойду. Такое ощущение будто я пришла к этой даме домой, а не в зоомагазин. Причем судя по всему это новый продавец, т.к. рядом стояла девушка и подсказывала куда нажимать, пробивая товар. Я бы задумалась на месте руководства, ведь можно потерять постоянных клиентов с таким отношением.
29 июля 2024, официальный ответ
АО
А О
Уважаемое руководство , прошу обратить ваше внимание на общение ваших продавцов -консультантов или управляющих (не знаю точно кто была девушка по должности ) С покупателями Была сегодня 16.07 в 15:40 на данном филиале , покупала корм коту . Купила корм Florida ( 4 кг) стоимость 2300( примерно ) , дала 5000 на что продавцы в 2 голоса начали причитать , повышать голос и высказывать мне претензии , что на таких как я у них нерв не хватает и вообще я пришла попантоваться своей 5000 купюрой ! Что это вообще ? Почему я должна это выслушивать ?
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацие…
ДП
Дарья П.
Редко нужный корм для собак есть в наличии , мало акций реально нужных или промокодов работающих
ЕЛ
Евгения Л.
Годный сервис, хороший корм, особенно паучи.
Анна М.
Корм всегда беру в этом магазине. Единственное что расстраивает, это то, что Хиллс К/Д и Роял Канин ренал влажный корм пропал. А так, цены более чем устраивают
ГГ
Галина Г.
Отличный магазин для любимых питомцев
ВЛ
Вероника Левашева
Безобрасный персонал, обсуждали при мне низкую стоимость попоны послеоперационную для собаки, хамки, не хочется даже приходить снова к таким продавцам. Мы после операции приезжаем, и смотреть на лица ржущие, что нам что-то по дешевке досталось, абсолюно некомпетентные, просто отвратительно….
5 июня 2024, официальный ответ
НЗ
Нелли З.
Отличный магазин, большой выбор, всегда есть ближайшие даты доставок
Светлана К
Отличное обслуживание, быстрая и удобная доставка.
27 мая 2024, официальный ответ
Елена К.
Очень выручают! Уже уйму денег с ними сэкономила. Бесплатная доставка - отличный бонус! Однозначно рекомендую.
МП
Максим П.
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Покупал собачий корм Organix, цена очень приятная + бесплатная доставка курьером до двери.
Елена
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. Любимый зоомагазин
6 мая 2024, официальный ответ
Александра
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
ЛА
Лариса А.
Не можем пройти мимо) Обязательно заходим за вкусняшками! Очень большой выбор собачьих лакомств) Приятный обслуживающий персонал. Спасибо!
ИВ
Ирина В.
Все лекарства для бобиков тут есть, также корма и пеленок большой выбор
Аревик М.
Качество на высоте 🔥
Анна Ш.
Отличный магазин, удобно заказывать любой товар. Быстрая доставка.
Андрей Б.
Качественный сервис. Советы в выборе продукции. Скидки и рассылка информации. Удобство расположения.
КА
Ксения А.
По совету знакомых посетили этот магазин, теперь стараемся брать корм там, так как определенная категория корма для кошек, тут дешевле, чем у других зоомагазинов
Виктор Д.
Большой выбор товаров для животных
Максим
Качественные товары, в зале чисто и приятно, отличное обслуживание, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, большой выбор товаров, отличные цены.
18 сентября 2023, официальный ответ
Алена К.
Супер магазин. Огромный выбор товаров. Очень нравится линейка лечебных кормов для кошек от Organix
Le So
Понравилось все.Выбор кормов и так,как общается продавец.Для этого дикого и богом забытого места,как Саратов очень все хорошо.
15 августа 2023, официальный ответ
ИЛ
Инесса Л.
Отличный магазин. Продавцы звонят и сами напоминают когда пора за кормом, уходовыми средствами
Dmitry Savin
Продавцы неквалифицированные - не могут сказать дозировку препарата в таблетке, хотя она написана на упаковке. В итоге продали 15 мг вместо 50 мг, которые я просил, и, хотя я обнаружил ошибку сразу же, заставили заполнять длиннющее заявление. P. S. История отзывов показывает, что проблема с продавцами здесь, видимо, давно, но руководству, кажется, на это наплевать.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной…
Анастасия Преснякова
Хороший магазин, огромный выбор, удобная доставка!)
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Валентина С.
Удобно когда скидки сообщают, есть бесплатная доставка на дом
Владимир Д.
Дорогой товар
МД
Маргарита Д.
Девочки огромные молодцы, консультации очень грамотные, понимание с полуслова, всегда выхожу из магазина с отличным настроением, хотя попадаю туда за 15 минут до закрытия) спасибо большое, так держать!!
Анна М.
Нравится магазин, всегда скидки, акции и бонусы можно списать. Так же огромный ассортимент кормов, таблеток и многое другое