Claire Auto
Автоателье
ВТ
Валентин Трухан
Больше спасибо Светлане, перешила боковину сидения, результат лучше чем было с завода! Спасибо!
Е.
Екатерина .
Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу! Заказ был на ремонт «уставших» передних тканевых сидений и дверной карты водителя. Водительское сиденье внутри оказалось хуже чем казалось снаружи. Всё сделано очень хорошо, ткань подобрана идеально, чисто, аккуратно. Рекомендую 100%
Alex Mukomel
Реставрировали заводскую обивку и пено-литье сиденья, сделали быстро, очень качественно и по приятной цене. Ещё раз спасибо большое! Рекомендую! Для примера фото «до/после».
Наталья Ефимова
Делали тут перетяжку салона, остались довольны сервисом и качеством. Ребята настоящие профессионалы 👍🏻
SV
S V
Хотел бы поблагодарить Светлану, за прекрасно выполненную задачу, по замене обшивки подлокотника на любимом авто! Абсолютно всем рекомендую данную организацию! Светлана очень вовлеченный и компетентный человек, которая влюблена в своё дело!) Таким можно доверять и прислушиваться. Огромное спасибо 🙌 В скором будущем приеду к вам делать большой и интересный проект😉
Александр
Владею Фрилендер 2. Поправили и перешили боковую поддержку водительского сидения ..идеально! Рекомендую!
Евгений Кожевников
Вторая жизнь моих сидений. Произвели перетяжку передних сидений. Выполнили качественно и за короткий срок. Очень доволен результатом. Рекомендую.
СХ
Сергей Хиниц
Перетягивали водительское сиденье опель астра j, сделки всё быстро и красиво, не отличить от заводского пошива!
ДА
Дмитрий Ан
Перетягивали салон школы Октавии универсал, за день, вот уже пятый год ....и только хорошим словом вспоминаю.
Андрей Глушак
Заказывал чехлы на Лада Веста. Заказ выполнен в срок, качеством исполнения очень доволен ! Рекомендую !!!