Торпедо-авто
Автосервис
Genos
Позвонил спросить цену, сказали что то невнятно и бросили трубку. К-клиентоориентированность
Екатерина Наумова
Отличное СТО.все делают качественно.
РА
Регина Алимина
Не дослушав вопрос - сбрасывают. Уже на звонке дают понять какое будет общение если приедете))
А. П.
Очень грубо разговаривают по телефон. Все желание «отбили» ехать на ремонт к ним.
JP
Jason Pupkis
Не фонтан!
Илья Аринин
Хотел записаться и уточнить время работы. На меня наорали в трубку, все через мат. Таких приколов я ещё не видел
Михаил Крахмалев
Хамское общение. Поведение недостойное
Сергей Сидоров
Худшее сто. Наорут и брось трубку когда звонишь в рабочие часы. Худшее отношение к своим клиентам. Не советую это место никому. Лучше потратить время и найти другое сто а не там где с порога на тебя наорут. Не тратьте время на посещения этого места
Алексей Суслов
Быстро, оперативно устранили неисправности. Благодарен.
Дмитрий Синягин
Заезжал по совету друга с несколькими полками. Все устранили отлично. Общительные. Дают советы на будущее. Не как на других СТО молчаливые и угрюмые
ВБ
Владимир Баников
Мужики здравые . Станция хорошая , все понравилась , хорошо делают свою работу .
Алексей Аниськин
Отличный сервис! Быстро нашли проблемы в системе зажигания. Рекомендую!
Сергей Сухостатов
Всем советую, мастера своего дела! Теперь по ремонту авто только туда!
СД
Сергей Дьяченко
Спасибо мастерам, настоящии профи
Илья Яксанов
Мастера своего дела!!
Дмитрий Владимирович
Делал ремонт ГБЦ у ребят,машина теперь работает как часы👌Сделали все по уму. Все супер,отличные,отзывчивые мастера знают толк в своей работе.Всем рекомендую данный сервис.
Не однократно обращался за помощью. Мастера на высшем уровне!
Алексей Бобров
Обратился с проблемой: двигатель греется и закипает. Быстро нашли причину и устранили. Мастера профессионалы своего дела, рекомендую.
Та
Торпедо-авто, автосервис
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады помочь
Алексей Бобров
Обращался по ремонту кондиционера на приоре. Электрик Алексей быстро и точно нашел причину. Затем позднее также быстро починил (была неисправна муфта компрессора). Рекомендую.
Petruhuburlutskiy@mail.ru Бурлуцкий Петр
С недавних времен ремонтирую свою машину Шивроле Каптива - Денис и Алексей мастера своего дела. Работа ведется быстро и аккуратно. Всегда можно получить совет, что лучше сделать в первую очередь, на что обратить внимание и д.т Всем советую СТО.
Дмитрий Ерошин
Обратился по электрике. Сделали качественно и быстро. Рекомендую.!!!
Марина Ливцова
С поломкой моей любимой машинки я столкнулась с проблемой. У нас в городе в сервисах, когда к ним обращаются девушки, относятся неадекватно. В основном это навязывание кучи доп.услуг за неадекватные деньги. Благодаря Алексею и Денису моя машина теперь, как новенькая)) Мало того что они мне произвели ремонт почти в 4 раза дешевле чем мне предлагали ранее за тот же спектр услуг, так еще и вернули деньги за неиспользованные запчасти, чему я была крайне удивлена! Спасибо за сервис и честность!
Артур Ягудин
Отличное станция, при поломках езжу на это СТО, профессионалы своего дела обращаюсь по любой причине и все всегда устраняется . Есть любые запчасти на иномарки, доставка запчастей быстрая. Советую
Юрий Фролов
Регулярно делаю ремонт в данном сервисе. Качество работы очень высокое. Профессионалы своего дела.
Миржан Сариев
Обратился в это сто для ремонта эбу на Ford fusion , так как в энгельсе таких специалистов не нашлось, спасибо мастеру за качественный ремонт и бесплатную консультацию!!! Советую всем!!!
Михаил
Обратился в это СТО по электрике. Отказали правые повороты, на других СТО делали банальные осмотры и ссылались либо на ремонт дорогостоящего блока комфорта, либо его полную замену. Здесь же мастер профессионально произвел полный осмотр и диагностику авто и выявил пробитый диод от блока сигнализации стоимостью не более 20 рублей. Рекомендую.
Александр Стрыгин
Часто здесь ремонтируюсь, профессиональный ремонт, быстро все делают, цены низкие .