Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.4
Светлана Сафонова
Магазином пользовались всегда. Персонал хороший, дружелюбный, всегда чисто в магазине. Однако поразила директор магазина своей "воспитанностью" сегодня. В магазине установили терминалы самообслуживания, которыми я пользуюсь давно и в обучении не нуждаюсь. Во время пробития товара через терминал, у меня зазвонил телефон, директор как страж стояла сзади. Прекрасно видя, что человек разговаривает по телефону, она пыталась влезать со своими ненужными комментариями, куда нужно нажать и что найти, тем самым сбивая меня и мешая разговору. Обращаюсь к администрации Магнита: проведите работу со своим сотрудником и объясните, что есть элементарные правила этикета, которые говорят о том, что перебивать и мешать разговору другого человека недопустимо! Это было очень неприятно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудницы. Передали информацию руководителю — н…
Andrei Churakov
Помещение магазина побольше надо , а так всё даже очень хорошо, большой ассортимент , выкладка превосходная , весь товар видно .
20 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
Сулейман Б
Воняет в магазине а так все хорошо
28 августа 2025, официальный ответ
Сулейман, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложен…
Алексей И
Магнит. Магазин шаговой доступности. В последнее время часто захожу сюда, т.к. только у них продолжают работать терминалы для карт при отключённом мобильном интернете. Видимо, терминалы магнита на кабеле.
ДЛ
Денис Л.
Просто обычный магнит
ВН
Валерий Н.
Цены выше чем у конкурентов
v v
Маленький очень а так нормальный магнит
МЧ
Максим Чернов
Магнит удобен для ежедневных покупок, всё под рукой. Балтика 8 тоже всегда на месте — вот это я понимаю стабильность.
20 сентября 2024, официальный ответ
Aliya Dent
Самый норм магнит в юбике, спасибо продавцам женщине-блондинке с челкой и парню в тату,быстро работают и просто приятные.
24 июня 2024, официальный ответ
Г
Гулбахор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
5 июня 2024, официальный ответ
МХ
Мария Х.
Слабая клиентоориентированность, часто обвешивают на кассах
ОБ
Оксана Бейлина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи. Непонятное место расположения. Темные, закоулистые помещения, мало вращумительное расположение товара. Полное отсутствие персонала, одна скучающая кассирша.
И
Иван
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
МХ
Мария Х.
Цены на товары на полках и на кассе сильно разными получаются. Разница не в 2-3 руб, а десятки рублей. Беспредел.
ИС
Иван Соколов
Ужасное отношение персонала, в магазине приобрели продукты, сложили в корзину, на кассе пробили, выдали чек, но не все товары соответствовали цене, указанной на ценнике. Попросили пробить по верной цене, на что товаровед по имени Майра отказала и нахамила. Будем обращаться в службу качества магнита
ИС
Иван Соколов
Алексей Халепа
Отстой, а не магазин. В 12 часов дня не могут продать сигареты из трёх касс. Видите ли у них пересчет сигарет. Нашли время учёта. Хамские продавцы.
ДА
Дамир А.
Магазин с низкими ценами на продукты каждодневного использания, свежие и качественные товары
Александр М.
Вполне приемлемый магазин, неразбериха в ценах
Светлана С.
Большой и разнообразный выбор товаров. В каждой группе товаров есть скидки. Но, иногда бывает несоответствие цены на кассе и ценниках на полках. "Не успели поменять." Продавцы нравятся, приветливые, вежливые.
Константин К.
Грамотный персонал, чистота. Удобное расположение и график работы.
Александр Ланских
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЯГ
Яна Г.
Цены не соответствуют
Luxsaratov64 Масляные духи/Косметика/Чай
Чисто, цены отличаются в меньшую сторону.... Продавцы отличные
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДБ
Дмитрий Бояков
норм все есть и другие е только
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Саша Артемова
Здравствуйте уважаемые сотрудники магазина ,,Магнит"! Хочу сказать Вам от имени друзей и от себя лично, большое спасибо за ваш труд. Что вы продолжаете работать не смотря на риск заразиться. Соблюдаете масочный режим и проявляете заботу о нас. Хочу поделиться хорошей новостью, которая вам очень понравится. Маски скоро будут не нужны, потому что болезней не будет!!!! ,,Тогда он(Бог) отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло»(Откровение21:4) Мы можем не сомневаться в обещаниях Бога, потому что многое о чем он говорил через Библию уже сбылось. Мы желаем вам здоровья, радости и терпения с нами!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей Логинов
Все хорошо, кроме вечных очередей
Анатолий Крикун
Вполне хороший магазин. Просторный, большой выбор разнообразных товаров, внимательное отношение сотрудников