Сокол
Фитнес-центр
Вакансии
Сергей Сергеев
Хороший комплекс, вежливые сотрудники, современный тренажёрный зал. Один минус, добираться пешком, это идти в гору.)
Антон Кредшев
А я просто не смог купить абонемент в этот клуб!!!! Звоню спрашиваю стоимость мне говорят вам перезвонит менеджер и так три раза!!!! Девушка Юля категорически не приветливая и ей кажется вообще без разницы на клиентов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь — нам очень важно мнение каждого клиента. Приносим искр…
Виктория M
Отличный комплекс,возможно один из лучших в городе(в этом районе точно) 💯
ГТ
Галия Тажетдинова
Сауна не работает, с бассейном аналогично, администраторы на просьбы не реагируют, персонал не вежливый
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! На данный момент сауна и бассейн доступны без перебоев. В бассейне фитнес парка…
Сергей М
Качало на высоте
Татиана .
Добрый день Раздевалки и особенно душевые нуждаются в ремонте. Лейки и стойки для леек перевязаны тряпками, женскими резинками для волос. Полки в душевых сломаны, торчат прутья. Вентиляция практически отсутствует, очень влажно, но полу везде вода. Хаммам как будто никогда не убирают, весь скользкий и в какой то слизи. Имеется очередь в кардио зоне. Частично не работают кнопки на беговых дорожках. Тренера ведут себя не вежливо, могут с тренажера убрать полотенца воду не уточнив ничего. Основной акцент на индивидуальные занятия. Дежурный тренер вечно в телефоне сидит на тренажерах. Шкафчики постоянно то не открываются, то не закрываются. Приходится в купальнике идти на ресепшен брать «рабочий» браслет. Часть тренажеров потертые и с повреждениями. Был недавно ремонт, но произвели его некачественно. Все самое дешевое и быстро пришло в негодность. Рекомендовано во всех зонах произвести генеральную уборку, починить сломанное и решить проблемы с вентиляцией. Ведь кто то может поскользнуться и упасть получить травму. На парковке мало свободных мест и во льду все. Хотелось бы больше тренажеров, тк на них наблюдается очередь. В выходные рабочий режим до 21:00 у большинства выходные выходные, увеличите рабочее время. Не всегда музыка в зале играет. Из плюсов все рядом , бассейн. Сауна. Цены средние.
Светлана Калякина
Посещать данный фитнес в зиму не советую. Вечером и в выходные на групповых тренировках в зале не развернуться, может не хватить коврика, степа. В кардио зону вечером часто очередь. Парковка есть, но по не всегда есть места. Администрация общается, с клиентами агрессивно. Заявление на выдачу справки для налоговой на соц вычет отказались принимать в грубой форме. Из плюсов, интересные и разнообразные занятия. Отличные тренеры.
Покупаю третий абонемент по счету, цена качество соответствуют, шикарная парковка, разнообразие групповых занятий
Артем Березовский
Лудший спорт зал ходите туда не пожалеете
ЕЛ
Елена Ленена
Купила абонемент на год летом. Вода в закрытом бассейне была комфортно теплая. Начались холода с того , что и в помещение бассейна не отапливалось и вода в бассейне стала прохладная. На просьбу повысить температуру в бассейне руководство не реагирует. Очень разочарована(
Дмитрий .
Всё нравится, хорошее место.
Dimitry Arkhipov
Отличный фитнес клуб! С удовольствием туда хожу. Весь персонал доброжелательный. Все тебе улыбаются, приятно разговаривать. Рецепшн супер, тренеры супер. Клиентоориентированность на высшем уровне. Если какая-то проблема или ещё что, то всегда идут на встречу, входят в положение. Бассейн отличный, тренажёрный зал супер, оборудование всё новое, удобное. Очень хороший хаммам и сауна. Все локации клуба очень удобны. Так же нравится, что есть огромное количество групповых программ, самого разного направления, включенных в стоимость абонемента. А те, за которые надо доплачивать, их немного, там доплата чисто символическая. Сначала купил абонемент на полгода, теперь взял на целый год, потому что клуб мне понравился намного больше, чем я ожидал от него. Приходите прокачивать своё здоровье в Сокол и получите массу положительных эмоций в добавок!
SS
Svetlana Sapozhnikova
Теплая вода, классный воздух, еда так себе, но обслуживание ок. Любимое место ребенка)
ТУ
Татьяна Устинова
Фитнес отличный
🤩 Беспалова
отличный фитнес
ZP
Zheka Proseka ⚔
я не особо привередливый, поэтому меня все устраивает. да, иногда бывает тесновато, но опять же не всегда. видимо от времени зависит
Патрина Глухова
Отличный фитнес клуб, мне нравится, хожу уже год сюда, не разочаровалась
НВ
Настя Власова
Классная тренажерка
Мария Кушнерёва
Пока вроде всем довольна, но не понимаю правило, которое гласит, что при индивидуальной тренировке в бассейне на дорожке, на которой она проходит, запрещено плавать. Бассейн небольшой, тесно, куча народу, плюс эта проблема. Почему-то, когда берут персональную тренировку в зале, то не запрещают остальным заниматься на тренажерах.
НФ
Наталья Федотова
Фитнес отличный, хожу сюда уже как год, всем довольна
Максим Борков
Не понравилось.Кулер не работал в зале,приходилось постоянно ходить в раздевалку которая находится за 3 колена.Сказали что первая тренировка беслпатная,по факту в зале ходит не тренер а менеджер по продажам,у которого элементарно спрашиваешь он говорит,покупай платное занятие.Зал маленький,в комнате где висят мешки очень холодно
Кирилл Шишкалов
И покачаться, и в басик сходить, и в теннис погонять - ляпота
АЕ
Анна Евстафьева
Супер клуб
ПС
Полина Смирнова
Прекрасный клуб! Очень позитивные тренеры
Валери 🌸
Отличное место . Персональные тренировки рекомендую у Татарниковой Наталии, комплексный подход , отличный сервис ! Внимательный тренер !
Екатерина S
В стоимость абонемента помимо тренажёрного зала, кардио и групповых, входит посещение бассейна. Даже 2-х😊 Хороший тренерский состав. Достаточно чисто. В раздевалках и бассейне сауны. Удобный график работы с 7:00 до 23:00. Клиентский сервис не очень, как-то не чувствуется заинтересованность ни в клиенте, ни в собственной работе. И вычет по НДФЛ со стоимости абонемента вернуть не получится, существенный минус.
MB
M Bik
Все ок, но на ресепшене девушки и в зале девушка Юля вроде зовут никогда не здоровается, косо смотрит
Вадим Каменский
Все хорошо, но есть один жирный минус. В ноябре закрыли души и хамам у бассейна, дав с барского плеча 3 похода другу. Покупаешь один набор услуг, а получаешь в итоге урезанную версию, без возможности отказаться или хотя бы заморозить абонемент до окончания ремонта.
Света Гладкова
Здесь свое свободное время проводит самый большой и самый сильный дед мороз в России))
Сергей Барышев
Рекомендую Сокол! Позанимался в тренажерном зале, поплавал в бассейне
Александр Морозов
Вот уже почти 3 года, 3 раза в неделю здесь занимаемся у Александра Неледова, раньше занимался один, сейчас жена подключилась)) Все тренажеры в отличном состоянии, удобная раздевалка, настольный тенис, бассейн шикарный, кардио зона большая, разные групповые занятия. Людям нравится это место, поэтому на парковке всегда очень много машин. Клевое место! Рекомендую
СЧ
Сергей Чуриков
Отличный зал. И очень классные девчонки! Как на ресепшене, так и тренера в зале!
M*
Maya *******
Отлично Современный зал и бассейн
Максим Мухин
Хороший тренажерный зал. Есть бассейн,парная.персонал на высоком уровне
Марина
Администрация избавьтесь от крыс, проходя по территории ужаснулись, у мусорки крысы просто кишат. Рядом кафе у бассейна как минимум.
И
Илья
В связи со своей работой хожу сюда после 21.00. Из обычного графика следует, что по будням зал работает до 23.00, а по выходным до 21.00. Лично меня всё в клубе устраивает. Но вот в майские праздниками столкнулся со следующим: приехал 04 мая (среда) в 21.00-поздно, зал работает до 21.00. Так гласит объявление. Оно же гласит, что 05 мая (четверг) зал будет работать до 23.00. Приезжаю в четверг- неудачно. Нет воды. Зал не работает. Получается, что перед тем, как поехать в зал, нужно позвонить администратору, либо почитать объявления на двери, либо посетить сайт. Предлагаю следующее: меняется расписание, выключили воду, свет-делайте рассылку посетителям купившим у вас абонемент.
Google User
Не хочется писать отрицательный отзыв, но, к сожалению, есть вопросы, которые я хотел бы затронуть. Возможно это прочтет директор и примет меры. Я в командировках бываю часто и в разных уголках России. Понятно, что в самолёт берёшь минимум вещей для комфортного передвижения. История такая: Выбираю всегда гостиницу с фитнес-клубом, т. к. держу себя в форме и люблю спорт. Заплатил я деньги, но у слугу мне не оказали, в спорт зал не пустили, ссылаясь на отсутствие закрытой обуви (кроссовок). Всё правильно. Но это давно уже не проблема клиента. В городах, где я был, Москва, Нижний-новгород, Самара, Екатеринбург, Челябинск, Сочи и другие, давно уже разрешают гостям заниматься в гостиничных тряпичных тапочках, понимая, что люди путешествуют налегке, максимум с собой ноутбук и средства гигиены. Ладно, думаю схожу просто в бассейн. А так же был удивлён, что не выдали полотенце. Первый раз в такой ситуации, именно в Саратове. Только в сауне разговорившись с местным постояльцем, выяснил, что администрация выдаёт полотенце платно. Да хоть как уже думаю, но почему не предложили? Огорчён. Улучшайте клиентский сервис, господа. Выдавайте кеды для спорт зала, если вводите строгие правила, выдавайте бесплатно полотенце, т. к. это кругом уже норма.
Rina Ilina
Хожу с ноября,все нравится
ЕИ
Елена Иванова
а нам нравится. всей семьей ходим
Артём Шарышев
Добрый день, постараюсь написать максимально информативный отзыв, рассчитываю что собственники возьмут его во внимание. Отзыв касается летнего бассейна. 1. Ресепшн «алля волжские дали с кассой на коленках» -колхоз, господа. 2. Грязь у шезлонгов, за ними, перед ними, перед использование убрались и протерли сами. 3.Дорогая кухня: 220р за подобие лимонада (состав вода, лёд, сироп, 2 замороженных клубнички), проспект тау до 200 за отличный напиток, а это фу. Пицца сырная 650 р , на вкус пересоленая, толстый борт, сыра дор блю не было, орех в составе лишний. Не вкусно. Пицца с колбасой просто отвратительная, без лишних слов. 4.Грязная терраса, ее просто не моют вовремя, грязный борт бассейна детского. 5. Детский басейн с огромными дырами с боку (куда без проблем улетает нога во время бега малышей по кругу). 6. Раздевалка с шкафчиками- колхоз. Сам не вернусь и ни кому не советую. Тау парк с их еле тёплой водой в разы лучше. Это не реклама одного и антиреклама второго, сугубо мое мнение.
Денис Д
Во время прибывания в летнем бессейне, группа детей со взрослыми активно играла в подобие вотерпола в твёрдый вотерпольный или волейбольный мяч. Администрация бассейна на это ни как не реагировала. Я заплатил деньги за отдых за себя и за своих детей. В результате вынужден был следить чтобы в детей не попал мяч. И это когда рядом ещё 2 бессейне тау и вишневая. Сомнительное удовольствие сюда ещё раз идти. Администрация за порядком не следит.
Дмитрий Ахтырченков
Гости клуба, дорогие друзья! Читаю Ваши комментарии злостные и могу сказать, что вы не правы. Ирина верно поступила не вернув оплату. Ее вины в локдауне нет, это вопрос к председателю правительства Саратовской области - его решение. Заключенный договор представляет юридическую силу, вопрос о правомерности решений администрации клуба окончательно может определить только суд. Мы же там не в телятнике))) правильно ведь? Занимаюсь там четвертый год и замечаний к работникам нет, только лестные отзывы. Они молодцы! Клуб выполнен современно в отличном месте, территория ухоженная. В профилактории есть гостиница, ресторан и некоторые фишечки приятные еще. Цена обычная для данного формата. С начала введения ограничений многие бизнесы просели. Не буду объяснять как так получилось. Могу сказать одно, клуб ведет политику в правильном векторе, что является основой успешной работы и процветания организации.
Максим Косарев
Колхоз. Начиная с ресепшн.
ivetta bazan
Очень нравится этот клуб , благодарю каждого сотрудника фитнес Сокол за внимание и доброжелательность. Очень довольны с мужем, отдельное спасибо тренерскому составу!
Елена Иванова
Выбирала клуб и зашла почитать отзывы. Клиентоориентированностью здесь и не пахнет,судя по ответам администрации здесь,в инстаграмм и вконтакте!Я так поняла,что ни одного вопроса на деле не решают,а только тыкают "Вы не правы".Фитнес клуб,это место,где людям рады и будут стараться урегулировать спорные ситуации и поднимать настроение.Сама не пойду и никому не порекомендую,даже читать неприятно
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что Вы сделали такой вывод. В клубе более 1000 довольных клиенто…
Max Belyaev
Особая душевная атмосфера подкупила меня, уже на ознакомительной недели! В клубе чисто, виды на природу в кардио зоне и бассейне просто пушка! Цены в сравнении с другими такими клубами более чем адекватные! Есть неудобство это отсутсвие кулеров, но это как я понял мера временная, из-за пандемии.
Оксана Месхи
Сложившаяся ситуация связанная с этим клубом меня сильно разочаровала, в особенности менеджеры с которыми я решала вопрос по возврату денег!!!! Я решила забрать денежные средства по причине того , что долгое время клуб работал не полноценно (закрыты бассейн и сауна).Во время неполноценной работы мне пришлось использовать свою «заморозку» абонемента,было желание дождаться открытие бассейна и сауны. Когда кончилась моя «заморозка», то мне предложили купить новую заморозку ещё! Не считая нужным тратить дополнительные деньги я решила расторгнуть договор и столкнулась с 30%-ми удержания с моей оставшийся суммы. Написав заявление что не согласна с таким удержанием,потому что не моя вина,что я ухожу из клуба,а вина клуба и желание заработать на заморозке абонементов. После некоторой паузы со стороны клуба меня оповестили, что 30% при уходе с меня вычтут и добавят еще 30% как штраф за нарушение режима клуба,хотя не каких доказательств моих нарушений у клуба не зафиксировано. Очень удивившись таким наглым отношением выяснила,что заправляет всей этой безграмотной политикой и беспределом, ИРИНА ЛОНЧАКОВА!!!!! Хочу обратить внимание собственника клуба «Сокол» на происходящую ситуацию,и прошу вернуть мне деньги в полном размере без всяких удержаний и штрафов. Отношением ИРИНЫ ЛОНЧАКОВОЙ к клиентам, недовольна не я одна,и считаю такое отношение не допустимым!!! Клиенты покидают ваш клуб из-за хамской политики ИРИНЫ!!! Надеюсь на справедливое решение вопроса и жду вашего ответа по поводу возврата моих денежных средств…...
10 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Оксана! В клубе более 1000 постоянных клиентов, которые с пониманием отнеслись к ситуации…
Антон Мазуров
Дорогие друзья! Хочу поделиться негативными эмоциями по поводу поведения сотрудников клуба «Сокол», в частности поведения неграмотного маркетолога и просто наглого человека Ирины Лончаковой. Ходил в клуб год и планировал продлевать абонемент. Когда клуб открыли 1 июля 2020 после пандемии, то открыли не полностью без бассейна,сауны и хамам(абонементы при неполном открытии начали сгорать с 1 июля). При приобретении абонемента в этот клуб для меня основным было наличие бассейна и сауны. На переговорах по поводу не согласия сгорание моего абонемента при неполном открытии клуба столкнулся с непониманием менеджеров, которыми как выяснилось позже заправляла хамоватая Ирина Лончакова, которая не разобравшись в сложившийся ситуации , по телефону хамила мне, обвинила меня в неадекватности, ссылаясь на собранные жалобы на мою персону (по какой причине и по какому праву служащие клуба составляют мой психологический портрет мне не понятно до сих пор). В итоге столкнувшись с таким непониманием и негативом в мой адрес я вынужден был забрать деньги и покинуть клуб. Пояснение недомаркетолога Ирины Лончаковой забирайте деньги и не приходите больше в клуб (внесение в черный список). Пообщавшись с другими клиентами клуба, выяснил, что недовольство политикой недомаркетолога Ирина Лончаковой зашкаливает!!! С таким хамским отношением Ирины я не согласен!!!! Поэтому призываю истиных владельцев клуба обратить внимание на обстановку созданную в клубе Ириной Лончаковой... В том числе на менеджеров, которых давит Ирина и вынуждает негативить с клиентами придумывая разные способы чтобы не возвращать деньги за оставшееся время при уходе из клуба (об этом говорят многие недовольные клиенты).Очень плохо что таким безграмотным людям как Ирина Лончакова доверяют выстраивать политику клуба,при этом как показывает время что, эта политика в «некуда»!!! P.S. К клубу «Сокол» и владельцам клуба отношусь с уважением и претензий не имею!!! Желаю чтобы клуб «Сокол» освободился от услуг Ирины Лончаковой!!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! 2 июля в течение 3 часов Вами была парализована работа рецепшн и отдела продаж. Своими…
ИЛ
Ирина Лончакова
Любимое место для заряда энергией и релакса.
РМ
Ринат Масеев
Позвонил вечером выходного дня поинтересоваться работой сауны. Девушка записала имя и обещала что мне "скоро" позвонят. Я спросил как скоро? Неделя месяц, год. Сказала что в ближайшее время, час может. Но в результате никто так и не позвонил. У вас же клиентов много, удачи в развитии)