Mangal House
Кафе быстрого питания
3.3
3.3
Татьяна Фадеева
Здесь самый вкусный шашлык!
Артем Агафонов
Отличные булки с мясом! Отличный сервис! Процветания вам !
Мариам Маркарян
Всегда свежее мясо, степень жарки идеальна, сроки доставок быстрые, красиво оформлено! За мясом обращаемся только к вам, спасибо!
Артур Саргисян
Очень все вкусного. Заказала шашлык, люля, грибы. Все свежее)
Дмитрий Золотаревский
Постоянно захожу после учёбы перекусить и частенько беру шаурму. Шаурма очень вкусная, всегда остаюсь довольным)
Марина Игнатьева
Здравствуйте. Шашлык, шаурма, люля, хот-доги просто волшебные. Лучшее заведение. Всем советую.
Алексей Фалько
Здравствуйте, три раза заказывал шашлык шея в этой шашлычной, единственный раз мне повезло, но два раза нет, один раз меня обманула продавщица, сказала, что недавно пожарили, но он оказался не Первой свежести, второй раз заказал доставку домой, но дома когда открыл, шашлык был на половину сгоревший, . Больше не буду брать там шашлык, желаю удачи тем кто будет брать.
Александр Мартынов
Шаурма не вкусная.
x
xoptasan
Шашлык из наличия очень-очень жесткий, крайне не рекомендую. Может на заказ и получше будет. Спросил у женщины за стойкой что лучше взять, сказала, что мясо очень мягкое, когда сказал, что это не так, то услышал обвинения в свою сторону. За сервис 1+ из 10
Татьяна Александровна Д
Заказала 2 донара, получаю один. Говорю-два же. И знаете что получаю в ответ???? "Да что ж твою МАТЬ" Ваш сервис убил. Была постоянным клиентом, но теперь ни ногой!
ИС
Ирина Суворова
Вкусно, ели донар, порция отличная! Налопались от души
Nadejda Kazakova
Всегда берём куриную люля в лаваше- это бомба)))
Ryu Ken
Лучшая шаурма со свининой на районе, данар тоже не плох.
Виктория Т
Самая вкусная булка с мясом, которую я когда либо пробовала. Уже не первый год заезжаем в данное заведение! Рекомендую!
Алексей Корнев
Пришёл по коардинатам 2gis на эту точку а там совершенно другое название у магазина и все закрыто , пришлось искать другое место перекусить.
SkunkHunter 42
Очень сильно смущали отзывы в одну звезду. Думал треш какой, но решил всё же рискнуть. И господи, это ужасно вкусно. Мясо свежее, в шаурму кладется нарезанный шашлык. Овощи тоже свежие очень, будто только что из магазина. Лучок приятно хрустит и сам по себе сочный. Купил шавуху и булку с мясом. Наелся как конь. Это было прекрасно.
*СвЕтЛ@чОк ...*
Берем несколько лет уже донар и люля,всегда вкусно,часто очереди,что говорит о популярности заведения,цена-качество!
Роман Волков
Отвратительное обслуживание,продавец хамит
Руслан Каримов
Всегда отличный шашлык! Как куриный, так и свиной. Только красный соус слишком острый (на любителя). Рекомендую!
Николай Лазарев
Медленно готовят, продавец хамит. В помещении очень жарко.
Александр Соболев
Брали шаурму и донар из шашлыка свинины. Само заведение на солнечной стороне, пока готовилось было очень жарко. Приготовленное изделие шаурмой и донаром можно назвать только внешне, из полуфабрикатов, которые подогревают в микроволновке и потом накладывают вам в булку. Пока ели это изделие, только и выплевывали куски сала и шкуры свинины, которые даже не пережёвывались. Делать надо на качество. Больше я там брать ничего не буду и другим не советую
Ана Марципан
Отличное место! Очень вкусные булочки с мясом и шаурма из курицы) мясо всегда с огня!
Инна Колчина
Ем шаурму часто И МНОГО ГДЕ и ЛУЧШЕ ШАУРМЫ НЕ ЕЛА НИ ГДЕ .. МЯСО ИЗ ШАШЛЫКА БОЛЬШИЕ КУСОЧКИ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ....НЕ СЛУШАЙТЕ ОТЗЫВЫ КОНКУРЕНТОВ .... ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ .... МЯСО НЕ НА ВЕРТЕЛЕ ИЗ ФАРША ФИГ ЗНАЕТ КАКОГО А ПОРЕЗАННЫЙ ШАШЛЫК КОТОРЫЙ ГОТОВЯТ ТАМ ЖЕ
Ольга Васильковская
Заказывали шашлык, очень вкусно, спасибо!
Joker Joker
Не ходите сюда, не вкусно
Алексей Герасимов
Если хотите навернуть говна, то вам сюда
Алексей Гуров
Будьте осторожны, избегайте данное заведение!!! после их шаурмы чуть не попал в больницу, буду обращаться в Роспотребнадзор. обманывают с содержимым продукции -по сути одна морковь и лук как и писали в отзывах, мясо почти совсем нет.
Антон Пушкарев
Никому не рекомендую. Купил булку с мясом (не сказал с каким и сделали самую дорогую из "меню") и дома понял, что меня жестко обманули. Булочка состоит из самой булочки, о-о-очень мало мяса, майонеза, женсклого темного волоса в количестве 4-х штук и морковь. ВСЁ! И за это 60 рублей. Очень жалею, что видел т.н. "булку с мясом" , как это готовится и кем и после всего этого оплатил. Не рекомендую никому. Обман и антисанитария.
ОЩ
Олег Щербак
Супер.Просто обобщенное обслуживание!!
Immortal Son
Качество шаурмы отстой полнейший, мясо практически нету, набита вся луком шлакшлакшлакшлакшлакшлакшлак