Карамелька
Кондитерские магазины
2.1
2.1
Катя Катеринка
Закрывает магазин 19.30,указано до 8. как не зайдешь днём,постоянно на перекуре и вонь не конфетами,а куревом!
NS
Natalia Sergeevna Leonteva
Единичка только за ассортимент. Продавцы наверное считают что вокруг них земля вертится. У нас привычка съедать все что есть за один день, решила взять немного на день чтобы не переедать. Попросила два вида мелкого товара по 30 гр. каждый- не умею ещё на взгляд вес рассчитать. Сразу недовольное лицо продавца полное паники как так возможно взвесить да что же это делается. Действительно, оказалось мало, попросила добавить до 50г. Должна была добавить +4 конфеты. Опять недовольство. В процессе перемещения ее телеса застряли в прилавке, что то сшибли, она матюкнулась. Добавила одних вторые видно забыла. Сказала больше не пойдёт, нельзя так продавца гонять. Из-за одной конфетки не собирается бегать, больше никуда не пойдёт. Ладно мне не надо, настроение испорчено аппетит отшиблен, спасибо. Товар раз продаётся на вес какое вам дело сколько я беру? Есть минимальный вес или цена из-за которой эти телеса встанут? Если есть - обозначьте. Хозяева, наймите продавца по худее, объясните логистику как проходить два метра или отодвиньте прилавок раз продавцы не умещаются. Я больше не ногой туда, ни за килограммом ни за сто граммом.
Александр Котовский
Не плохие печеньки, дороговато, сегодня вафельные трубочки продали не свежие,влажные какие-то,не прокусить. Попадались ещё какие то,вкус был похож на просрочку,будто у них они полгода лежат. В общем магазин 50×50. Правда к продавцам просьба тоже, говорить если товар не свежий. Я бы сейчас сходил вернул,жена уговорила что не стоит. Она сегодня у вас купила овсяные печеньки и вафельные трубочки, печеньки свежие, спасибо,а вот с трубочками беда.
М.ира мира
Большой выбор конфет: и на праздник, и просто к чаю. Продавцы не торопят, можно спокойно выбрать товар. Красиво всё разложено. Чисто. Мне всё понравилось
Инна Шалыгина
Обвешивают очень сильно !!! На замечания не реагирует!
Артём Иванов
У продавца в приоретете перекур, в магазин попасть не удалось. Продавец с сигаретой в зубах решила прямо на крыльце что мне нужно.