НоутбукЛаб
Сервисный центр
4CUS Фамилия
Отличный сервис! Всё быстро, качественно и за разумную цену. Специалист продемонстрировал фото начала и конца процесса замены термоинтерфейсов, озвучил рекомендации. Услугой доволен, буду рекомендовать знакомым!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Всегда готовы прийти на помощь!
ОЕ
Олег Есман
Обращался с ремонтом ноутбука Асус. Несмотря на то ,что ремонт был очень сложный,нашли,заказали запчасти и отремонтировали в небольшой срок. Выполненным ремонтом остался доволен. Сервис и специалисты отличные!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы прийти на помощь! 🤝
Артур Лошкарев
Отличный сервис. Компания решает любые задачи с компьютерами, ноутбуками, hdd и даже с ЭБУ и в максимальные сжатые сроки
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам приятно что оценили нашу работу. 🤝 Всегда готовы прийти на помощь!
ИС
Иван Сергеев
Вообще шикарный сервис, на связи даже не в рабочее время. Проблема с восстановлением данных на hdd решилась на 99.9%) данные восстановили можно сказать в полном объёме) всем рекомендую!)
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам приятно! Готовы прийти на помощь)
Мария Шамарина
Пришли с сыном с телефоном, который не видел сим-карту. Молодой человек поколдовал над аппаратом минут пять и всё починил. Даже оплату брать не хотел. Я считаю, что каждый труд должен быть оплачен, не важно сколько человек затратил времени, хоть пять минут, хоть два часа, поэтому я всё-таки оплатила. Спасибо ему!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, нам очень приятно! Всегда готовы прийти на помощь!
Елена Абрамова
При самостоятельной чистке ps4 оторвали штекер блока питания от материнской платы. Проблема не редкая. Проехали много сервисных центров и все ломили цену и срок восстановления материнки. Случайно наткнулись на эту компанию в 2гис. Починили за 15 минут!!! Все работает!!! Починили так, что и не скажешь что что-то чинилось. Спасибо огромное!!!! Очень рекомендую!!!! Теперь только к ним!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,нам приятно) всегда готовы прийти на помощь!
Александр Кузьмин
Профессионалы своего дела, работу свою знают, делают быстро, качественно и по адекватным ценам. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно. Всегда рады помочь!
ДЦ
Денис Цой
Профессионалы своего дела, ребята лишнего не возьмут , работают на совесть. Отремонтировали ноут, остался доволен. Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам приятно. Всегда рады прийти на помощь!
Матвей Ивановъ
Лучший сервис в городе.
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Всегда рады помочь!
Nm
Never more
Был у меня значит случай с ноутбуком игровым, у которого была неисправность на аппаратном уровне, была необходима диагностика, а именно нахождение и замена выгоревших элементов. Обратился к "мастеру" на Авито, тот не починил ноутбук, не смог, а даже больше сломал. Потом мне подсказали, что есть вот ребята толковые, отдал ноутбук им. Без каких-либо проблем они мне починили полностью ноутбук, даже с поломкой от предыдущего мастера. Короче доволен ими очень. Всегда держали связь, все моменты обсуждались со мной. Короче ребята профессионалы в своем деле, всем рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Всегда готовы прийти на помощь!
Боб Марсович
Один из лучших сервисов в Саратове. Клиентоориентированность выше всех похвал + Профессионалы своего дела. Буду обращаться.
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Будем и дальше помогать нашим клиентам.
Максим Захаров
лучший сервисный центр, который могу порекомендовать переустановили ос за пару часов, огромное спасибо)
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся)
МП
Мария Пензина
У ноутбука была сломана петля, из-за чего крышка проблематично закрывалась. В других сервисных центрах цену за ремонт называли около 10к или более. К сожалению, не у всех сервисов даже были нужные запчасти. Тут ремонт обошёлся в 5к. Огромный плюс, что работа была сделана очень быстро — отдала ноутбук вечером, а он был готов уже на следующий день после обеда. Дополнительно сотрудники почистили ноутбук и дали дальнейшие рекомендации по его эксплуатации. Большое спасибо!
27 августа 2022, официальный ответ
Благоларим за отзыв. Нам приятно. Всегда готовы помочь!
Ирина Ремизова
Лучшие мастера. Быстро отремонтировали мой утопленный телефон.(хотя рабочий день закончился).Спасибо большое.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся помогать людям.
Ольга
Хочу поблагодарить специалистов из сервисного центра NotebookLab. Сдавала старенький ноут HP без особой надежды. Мастер провел диагностику и предложил варианты решения проблемы. В итоге починили ноутбук быстро, за что особое спасибо. В прошлом году имела негативный опыт общения с московским сервисом, когда в течение 3-х недель мастер то просил подождать "пару дней", то трубку не брал... Так что есть с чем сравнить. Короче, ребята на Радищева,60 - большие молодцы!
Александр Говряков
лучшие мастера в городе! когда другие сервисы доламывают, здесь - чинят !
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, нашей команде очень приятно. Мы стараемся оправдать оказанное доверие.
Игорь Игорь
Отличный сервис, реальные мастера, адекватный прайс и качественный ремонт. Спасибо
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь!
Егор Курчин
Отличный сервис! Дружелюбные мастера. Отремонтировали Мак, нашли деталь, которую больше нигде не могли достать за адекватные деньги и сроки. Ну и гарантия+поддержка после ремонта, по всем вопросам консультировали и помогали. Огромное спасибо!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Стараемся!
IR
ISA Rus
Спасибо ребятам починили мой dell, за вменяемые деньги
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно! Всегда готовы помочь!
Алла Салозобова
Большое спасибо за качественную и оперативную помощь по решению проблем с ноутбуком и принтером!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда рады помочь!
Кирилл Кузьмин
Настоящие профессионалы! Всё работает безупречно, рекомендую 👍
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!!!Мы старались!
Alexander Papaev
Отличный севисный центр! Быстро и качественно решили проблему с моим ноутбуком и вполне приемлемо по деньгам. Настоящие профессионалы! Советую
Дим Ку
отличный сервис, всегда знают что делать с буком и нет такой неисправности с какой они не справятся. Молодцы
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
dihunter1981
Хороший сервисный центр. Видно, что ребята любят свою работу, очень профессионально и внимательно подходят к проблеме, и в интересах клиента по цене стараются предложить оптимальный вариант. Молодцы!