Хлебница
4.3
4.3
ВВ
Владимир В
Вчера мы с дочерью купили в этой "Хлебнице" несколько беляшей. Дома оказалось, что в них тупо сырое мясо! Их никто и не собирался жарить или печь! Не в одном, не в двух, а во всех четырех! Сразу скажу - никакого отношения к пекарням я не имею, я им не конкурент. Теперь обойду эту Хлебницу дальней дорогой, чтобы просто не отравиться
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что наш беляш оказалась сырой.Это абсолютно недопус…
Р
Руслан
12 января 2026, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
СФ
Светлана Фёдорова Макарова
Два раза заказывали пироги на поминки. Очень, Очень вкусные. Спасибо. Всё ко времени.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КМ
Кирилл М
Тараканы.
ПС
Пилюгин Сергей
Мария самая лучшая продавщица в хлебнице она вежливо и все понятно объясняет о продукции побольше таких бы продавцов и пекаре как на лебедево кумача Сергей частый покупатель
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Виктор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
16 мая 2025, официальный ответ
Вежливый персонал.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Алина Филиппова
Вкусно, но порции с каждым годом меньше и цены выше😔
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда в поисках вариантов снижения цен без потери качества на фоне удор…
дд
дмитрий дмитриев
Вкусно и вежливый персонал
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Р
Руслан
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Владимир Сосновцев
Это определенно один из лучших филиалов данной сети! ФЛАГМАН. Всегда все очень вкусно и большой выбор, в отличие от многих филиалов. Очень вежливый и приветливый персонал. Практически всегда хожу только сюда, и было пару моментов, когда приходилось перекусить в других филиалах и после этих посещений я сформулировал мысль и спросил у продавцов «почему когда я прихожу к ВАМ у меня ощущение, что у меня день рождения , а когда прихожу в ДРУГИЕ филиалы - ощущение, что я им должен денег»🤷♂️ Можно конечно перечислить все, что было не так, но лучше я пожелаю всем равняться на них!!!👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙌
ДЗ
Диана Зайцева
Хожу в эту пекарню не первый год. Всегда все свежее и вкусное. Чебуреки бомба!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Диана, рады стараться для вас! Спасибо ❤️
K.Y Bosko
Продавец Мария-самая лучшая! Продукция вкусная,свежая всегда!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
И
Ирина
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
Сергей А
Часто беру здесь выпечку и салаты, всё очень вкусное, но в некоторых салатах мало некоторых ингредиентов тех что дорогие. Например в селёдке под шубой очень мало селёдки и это понятно селёдка дороже, чем картофель с морковью и свёклой! Или взять цезарь, так в нём курицу не найти, одна трава, хотя заправка вкусная. Поэтому 4 звёзды.
12 февраля 2024, официальный ответ
Грустно 😔, что сложилась такая ситуация. Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции. П…
Анастасия
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, хороший выбор товаров.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МЯ
Маришка Яровая
Готовые блюда, редко беру и наверное верное решение. Продали кашу просроченную, еще так внимательно продавщица посмотрела на этикетку и наверное решила, что и так сойдет. А я в силу доверчивости даже и не глянула у кассы а дома обнаружила. Ну как так? Что нельзя с вечера выкидывать всю просроченную продукцию? Покупка произведена 09.08. в 9:00.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы могли бы с вами связаться?
ОБ
Ольга Ботникова
Высокие цены. цена не соответствует качеству
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, что именно вам не понравилось? Помогите нам стать стать лучше. Мы благодарны за ваш отзыв
Настя Орлова
Всё очень вкусно) Приятные и добрые сотрудники, которые заслуживают премию
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, пекарня Хлебница
ВХ
Виктория Ходосова
Отличная пекарня , постоянно тут берём пирожки , все свежее и вкусное всегда . Однозначно 5
6 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда 🤗 С уважением, пекарня Хлебница
За 190 рублей, приобрели морковный пирог в заливке,где заявленная красная рыба? Не советую!!!
Владислав Грунев
Много теста мало начинки
Роман Королевский
Очень милая продавщица, от нее словно веет добром и позитивом. Спасибо
СГ
Сергей Гришаев
ЧЕРЕЗЧУР ВЕЖЛИВЫЙ !!! ОСОБЕННО В ОЧКАХ НА КАССЕ !!! КУПИЛ ДОЧКЕ САМСУ В КОЛЕДЖ , УЖ ТАКАЯ ХОРОШАЯ . ПРИНЁС ДОМОЙ ВСЕ ОПЛЕВАЛИСЬ СОЛИ КАК БУДТО ЛОЖКАМИ А НЕ ЩИПОТКАМИ !!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ФОТКУЮТСЯ ЛУЧШЕ БЫ ПРОДУКЦИЮ ПРОБОВАЛИ НА СОЛЬ !!!
Daruy Fedorova
Отличная пекарня и вежливый персонала