Ермолино
Фирменный магазин
ЕН
Ева Н.
Покупала варенники с вишней, чебуреки, хинкали шах и блины с печенью. Блины были с кислой начинкой (испорченные) - выбросили т. к. возвращать их не было времени, всё остальное было вкусным
ГК
Галина Куликова
Продукция хорошая , продавцы вежливые , но..... каждый раз при покупке колбасы просишь чтоб взвесили 300 гр , взвешивают постоянно по 500 гр , и как будто не слышат , почему так? Вы хотите продать больше? У вас и так постоянно есть покупатели
ЕА
Елена А.
Хорошая продукция, всё вкусно.
ОМ
Оксана М.
Блинчики бомба!!!!!
Анастасия П.
Блинчики очень вкусные. Нашей семье очень нравятся!
Денис М.
Вкусная продукция.
тб
тимур бочкарёв
ВкуснаЯ выпечка
НВ
Наталия В.
Каждый месяц покупаем пельмени и колбасу... Очень вкусно...
Денис М.
Персонал вежливый, продукты вкусные.
Ирина Б.
Много лет приобретаю, ассортимент увеличивается, что-то и улучшается....
НВ
Наталия В.
Очень вкусная продукция, особенно пельмени и колбаса
ЕЯ
Евгений Я.
Очень хорошая продукция и очень вкусная с адекватными ценами.
Алексей Р.
Вкусные пельмени 🥟
ЛЦ
Лариса Ц.
Прекрасная продукция, но некоторые магазины очень маленькие по площади. Молодцы продавцы, быстро пытаються обслуживать покупателей.
СГ
Сергей Г.
Брал пельмени, вроде есть можно, но вот вареники с картошкой, это нечто! Все тесто развалилось, после 3 минут варки, хоть и было видно, что оно очень сырое, по итогу так никто и не поел варенники, ибо картошка отдельно, тесто отдельно 🤷
Ирина Б.
Хороший магазин недалеко от дома. Ассортимент хороший, всегда там берем пельмени с говядиной. Качество отличное, сотрудники приветливые.
ОГ
Ольга Г.
Отличный магазин, купила сумасшедше вкусные рёбра копчёные, пожалела что раньше не знала о такой качественной продукции, и не была их покупателем. Всем рекомедую!
ЕЯ
Евгений Я.
Лучшие пельмешки и хинкали.
Марина К.
Всё свежее и вкусное
МИ
Марина И.
Качественные продукты, вежливые продавцы
ТК
Татьяна К.
Вкусные блины с творогом и пельмени. Сейчас появилась брынза, мне очень нравится, покупаю периодически. Выпечка тоже нравится внучке
Мария С.
Вкусные полуфабрикаты и цены приемлемые. Рекомендую
СМ
Сергей М.
Хорошая продукция, всегда всё свежее, приятные продавщицы, хорошо что не далеко от дома.
ОТ
Ольга Т.
Очень хороший магазин! Любим там покупать пельмени. Суперские! Цены радуют!
Ольга К.
Очень нравится продукция в этом магазине. Вкусно, доступно и рядом с домом.
Алина Новичкова
Светлая продавщица обманывает конкретно в цене !!! Ужас!
Евгений
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ТС
Татьяна С.
В Ермолино беру пельмени, очень нравится брынза, йогурты. Сосиски сливочные вкусные. Брала конфеты но мне не очень понравились.
ВЛ
Вадим Л.
Хороший магазин,всегда в нем покупки делаю.
ЕЧ
Елена Ч.
Вежливый персонал, всегда помогают с выбором!
Анатолий Невежин
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ирина Б.
Очень большой ассортимент товаров, очень вежливый персонал. Всегда сведий товар.
Инна Пликус
Блинчики Мамины с творогом , очень вкусно!
Еф
Ермолино, фирменный магазин
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться.
ЮК
Юлия К.
Неплохой ассортимент полуфабрикатов, молочки и кондитерских изделий!
ИШ
Игорь Ш.
В принципе не плохой магазин,но тесновато и душно.
Светлана К.
Продукция Ярмолино была и есть вне конкуренции. Котлетно-сосисочно-пельменное место ) С пустыми руками никогда не уйдешь )
МЛ
Максим Л.
Грубо общаются
Наталья Цыганова
Первый раз в Ермолино обманули на весах. Появилась новая продавец, которая и поет и чуть ли не танцует. При покупке товара не сменила на весах цену после предыдущего покупателя (а она была выше) , но ,напевая , озвучила мне мой товар и цену. Думаю, может я не заметила, как она изменила цену на весах? . Пришла домой, перевесила на точных весах. Обман на 50 грамм ( а купила всего полкило продукции))
Майя Алаева
а мне очень нравятся девушки которые работают на лебедева кумача в фирменном магазинчике ,всегда такие милые, никогда не забывают предложить что то еще сопутствующее покупке ,а то что очереди не нравится конечно ,но это не из за того что продавцы медленно работают ,они как электровеники мечутся ,а потому что спрос большой ,такая себе побочка ,все хотят вкусняшек ))
Алексей Новиков
Качество на высоте, за такие деньги это очень даже классный продукт! Закрываю глаза на персонал, оцениваю качество продуктов, т.к сейчас везде хамское отношение к покупателям, в силу разных обстоятельств - низкие зп, не любимая работа, от безысходности, ну и т.д., будем объективны - товар и качество супер!!!
Максим Дрождев
хамское отношения к покупателям. постоянные перерывы по 15 минут который затягивается по часу обслуживание очень плохое грубит, не рекомендую!