Фанагория
Магазин натуральных вин
Анастасия Капенкина
Магазин хороший, есть свои изюминки. Будет не приятно если он закроется😁 Есть свои винные приоритеты, но называть не буду, а то станут разбирать еще и цены поднимут.
Антон К.
Отличный консультант, красиво.
Анастасия
Зашла, по рекомендации друзей, за бутылочкой Мальбека. И, удивилась ассортименту в данном магазине. Давно искала именно это вино, так как недавно пробовала его в одном из заведений. Чудесное вино, содержание спирта минимальное, даже сказала бы-вино на каждый день: под стейк, под запечённое мясо и прочее. А если не охотно готовить, можно просто взять всё необходимое для комфортного времяпрепровождения!
Антон
Хороший выбор алкоголя всех ценовых категорий. Всегда можно найти для себя что-то новое. Персонал прекрасно разбирается в ассортименте и может предложить варианты на выбор на основе ваших пожеланий.
ВЩ
Владимир Щ.
Цена выше чем в сетевых магазинах. Бедный выбор фанагорийского
Владимир К.
Магазин изысканных вин. Несколько раз покупал фирменные коньяки Фанагория. Очень неплохо. Отдельно рекомендую дербентский кальвадос.
Антон Сериков
Отличный магазин и большой выбор! Всегда милые,улыбчивые и интересные девушки! Все покажут,расскажут и подберут! Качество только тут!
РМ
Ризван М.
Хороший магазин Очень порядочный милый персонал
Антон Н.
мнго позиций достойных утрачены
Stella Ga
Грамотная консультация, необычный ассортимент вин и коньяков. Довольна качеством! Рекомендую.
ДХ
Диана Хализова
Захожу сюда не первый раз, за своим любимым вином Микилянджело Караваджио. Приятное обслуживание, вежливая беседа и большой ассортимент.
ВЧ
Виктория Чекалкина
Прекрасные девушки - консультанты, всегда подскажут и помогут подобрать вкусное вино)
ВЕ
Валентина Егорова
Чудный магазин. Всегда прихожу туда за качественным продуктом.Очень внимательные консультанты.
Вероника Федорова
Совсем недавно заходили в магазин с подругой за хорошим ромом, нам консультант помогла подобрать отличный ром на подарок, по приемлемой цене и еще эксклюзив, такой я нигде еще не видела. Будем еще забегать.
Ольга Матвеева
Отличный чистый магазин с хорошим выбором алкогольной продукции. Приветливые продавцы. Грамотно консультируют. Предлагают варианты выбора относительно вкусовых предпочтений
Михаил Косенко
Комфортное и грамотное обслуживание, богатый выбор продукции. Быстро помогли сориентироваться и выбрать вино на вечер! 5+
Кристина Кошечкина
Покупали в подарок коньяк Армянский, качество обслуживания хорошее, выбор большой, плюс что не мало важно большая парковка. Так же система лояльности UDS есть, что удобно.Супер крутые продавцы консультанты, знающие об алкоголе все и даже больше)))) В восторге от сервиса, обязательно приду еще)
МГ
Мария Григорьева
Хороший магазин, широкий ассортимент напитков
ЛИ
Людмила Иванова
Большой выбор алкогольных напитков, вежливый и грамотный персонал.
ДП
Дарья Попова
Рада что рядом с моим домом есть замечательное место — и это Фанагория. Вино на любой чек) Вкусные закуски, особенно сырная тарелка, удобно взять с собой в дорогу. Я довольна. Спасибо очень доброжелательному персоналу, который рассказал и показал все в магазине. Вернусь еще☺️
Алексей Климов
Отличный выбор товаров, очень грамотные и вежливые продавцы. Их советы всегда попадали в мой вкус. А ещё у них можно делать предзаказ на те позиции, которые в недостаточном для вас количестве. Например я заказывал заранее на праздник большое количество. Всё привезли в срок. Особая благодарность ковисту Люси за её советы при выборе
Татьяна Потанина
Лучшая сеть винотек в городе! В ней представлен широчайший ассортимент любого вида алкоголя. Отличная подборка шампанских вин, есть позиции не раскрученные в России, но изумительные по качеству, также широкий быбор креманов из различных регионов. Большой выбор вин из региона Прованс, который славится своими розовыми винами. Огромный выбор вин австрийских и немецких домов, где можно подобрать роскошные рислинги ,грюнеры и многие другие. Большой выбор текилы на любой вкус. В винной комнате можно выбрать эксклюзивные вина. Ребята, которые работают в винотеке- настоящие знатоки своего дела, которые всегда с удовольствием помогут сделать выбор. Часто заходишь просто за бутылкой вина, а проводишь в винотеке не менее получаса. Там настоящая атмосфера! Приятная система скидок до 10% по системе юдс, адекватные цены, плюс в день рождения для постоянных покупателей дарят сертификат на юдс на сумму 200 рублей. Нет проблем с парковкой. Очень рекомендую эту винотеку
Павел Рогов
Хороший ассортимент и опытные кависты.что ещё нужно для того что бы достойно встретить окончание рабочей недели?))
Lera S
Искала с подругой на подарок винишко, красное полусладкое Грузинское. Но, чтоб не масс-маркет (товары массового потребления). И собственно мы его нашли, Крутая бутылка, выглядит «дорого богато». И хочется сказать что это реально эксклюзив, прочитала статейку одну у блогерши за это вино 🍷 довольна как слон 🐘 выбирали подарок от души, и девушка нам помогла его подобрать, рассказала с какого винодельческого района, что за сорт винограда и ароматику вина. Рекомендую для посещения. Здесь нет толпы народу как в КБ и бристолях, спокойно можно выбрать то что будет в сердечко 🫶
ОР
Ольга Румянцева
Очень большой ассортимент, всегда есть что выбрать Консультант очень вежливая и доброжелательная девушка,отлично подобрала нам вино на юбилей, все остались довольны ❤️
Алексей Носик
Отличный магазин. Девушка консультант настоящий профессионал
КЕ
Константин Ефименко
Сотрудница хамит, очень не понравилось.
Дарья M
В 20:48 отказались обслуживать. «Мы не принимаем карты, уже конец рабочего дня». Сервис дно. Разве такое могут себе позволять сетевые магазины?