Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Семён Семён
Нормальный магазин
11 ноября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим магазином. Если у вас есть каки…
Ирина М.
Магазин часто посещаю. После 18 полки пустеют 26.09.25.на полках отсутствовали помидоры, огурцы, лежала вялая свекла, потерявшие вид бананы. Полупустые полки с крупами, мясной продукцией. Желаю магазину удачи, исправить ошибки и процветать. ⭐
НФ
Наталья Федукова💘
Хороший магаз с хорошими ценами и отличным персоналом!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина М.
Хороший ассортимент, продукты хорошего качества. Но санитарное состояние желает быть лучше, много путаницы в ценниках.
Ирина М.
Понравилось изобилие овощей и фруктов. Хотелось бы, чтобы ценники соответствовали товару рядом с которым расположены, были ясными и чёткими.
СР
Светлана Р.
Дешевая голубика: до 1500 кг
А. Мирошниченко
магаз классный цены норм
26 февраля 2025, официальный ответ
JS
Ju So
Данный магазин Магнит по этому адресу Набережная космонавтов 3 лично мне не нравится . Чистый аккуратный да с ценниками не порядок но их в день у них по миллион штук.Это уже вопрос к высшему начальству. Оптимизируйте работу по ценникам например раз в месяц полная смена. Директор отличный человек не когда не в чем не отказывает, все скидки предоставляет и всегда в хорошем настроении. Хотелось бы и отменить работу Уборщицы ! Хорошая умничка всегда чистота в возрасте а моет как у себя дома умничка она.
ОШ
Оксана Ш.
Продукты питания не очень хорошего качества, особенно фрукты и овощи... Плохо
СЖ
Сергей Жуковский
Давно не был в этом магазине, в первые разочаровался как сейчас ужасно выглядит магазин, ценники не один не совпадает, на кассе спрашиваешь сколько стоит говорят там есть ценника а ценника нет совсем, пришёл на кассу сидит какой то мальчик в короткой стрижке, обслуживала долго и не приятно когда кидают товар, хурма была очень мягкой, домой пришёл там одно пюре, в общем, ходить уже туда не хочется, стало всё только хуже, грязь вот эта на полу, непонятно кто сидит на кассе, прошу разобраться почему ценники не правильные и когда просят вторую кассу открывать её а не ждать когда один кассир отпустит куча народу, постоял 30минут , ответ не требуется
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Арина Сорокина
Фрукты-овощи всегда свежие, очень частые скидки на фрукты ( очень радует) На алкоголь, кофе, химию тоже приятные скидки На кассе всегда улыбчивый директор магазина)
1 декабря 2024, официальный ответ
Нат 🙃
Перед тем как открываться , сотрудников на кассу больше чем 1 найдете
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Если у вас возникают вопросы, можно обратитьс…
Константин К.
Ничего не ни понравилось и ничего плохого. Всё как обычно. Иначе может быть полный швах
ТФ
Татьяна Ф.
❤️
И
Ирина
Располагается рядом с домом.
Ирина М.
Пользовалась доставкой. Доставили с небольшим опозданием. Продукты все, что заказывала, свежие, аккуратно упакованные. Рекомендую.
НЗ
Наталья З.
Не все магниты добросовестные, раз на раз не приходится, где то грязно, мало выбора, а где то очень даже не плохо
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛН
Лариса Н.
Большой ассортимент.
Виталий
Нет очередей.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
РС
Руслан С.
Отличный магнит, ассортимент большой, все свежее, напитки холодные. То, что нужно.
Ирина М.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Рекомендую обратить внимание на белорусскую картошку в сетке прекрасного качества.
Н
Ника
Персонал грубый и неприветливый.
Ирина М.
Магазин мне нравится : большой ассортимент овощей и фруктов, мяса птицы, полофабрикатов . в магазине чисто, товар до лежит аккуратно. Ценники не всегда соответс отсутствуют товару около которого расположены. Персонал приветливый, доброжелательный.
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин! Самое главное что Магнитов в очень много по городу.. Далеко ходить не надо..))
Кристина Калинина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Ирина М.
Магазин рекомендую. Всегда большое разнообразие овощей и фруктов!
ПМ
Павел М.
Хороший магазин.найдешь все что нужно для дома.единственное когда в среду приходишь идет смена акции и не на все товары стоят правельные цены
ТЧ
Татьяна Ч.
Чисто, вполне приличненько, хороший обслуживающий персонал, всем сталась довольна
Ирина Конорова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КЛ
Кристина Лаврентьева
Быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
ОЯ
Олег Янковский
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Ирина М.
Рекомендую магазин, если хотите купить овощи и фрукты Большой выбор. Что не могу сказать о мясе птицы. Маленький выбор,часто полупустой холодильник. Побольше полуфабрикатов.маленький выбор выпечки.
Samozhen Svetlana khusainov.samsung
Ужасный кассир на кассе. Длиннющие ногти, вся из себя. Вы что директора на кассу посадили?
ГМ
Геннадий М.
Сервис для всех у кого есть желание работать по освоению новых технологий для бизнеса будущего.
Ирина М.
Магазин находится рядом с домом , что очень удобно. Мне нравится качество овощей и фруктов, хотелось бы, чтобы ценники соответствовали товару над которым висят, часто не могу купить мясо свежей птицы, бывает полупустой прилавок или только уценённое мясо птицы . Вежливые и внимательнее продавцы.
Надежда Полежаева
Очень удобное расположение. Гуляли по набережной и зашли за водой и мороженым. Только пеший маршрут до него не верно прокладывается.
Андрей К.
Большой магазин
Ирина М.
Каждый день посещаю магазин по адресу: Саратов, Набережная космонавтов, д. 3. Отношение к покупателям доброжелательное, внимательное. На кассе всегда предложат санкционный продукт. Но хочу отметить, что много раз замечала, что ценник не всегда совпадает с товаром , к которому относятся. Советую более внимательно относится к информации на ценниках: четко указывать меру веса товара, его производителя. Информацию писать белее ярким и четким щрифтом.Ценник должен четко соответствовать товару, рядом с которым он лежит. Хочется, чтобы натуральный продукт как-то выделятся на ценниках,так же товар местного производителя как- то выделить.
Алексей Бучакин
Магазин неплохой,хорошие скидки,но надо следить за кассирами,норовят обмануть.
Ирина Михайлова
20.01.20 покупала в Магните на Набережной д.3 г Саратова флажный корм для кошки. Увидела на полке с кормом надпись 5+1. Обрадовавшись взяла 6 пакетиках, пологая,что 1 будет бесплатным Но на кассе мне пробили 6 пакетов по одной цене На мой вопрос почему за шесть ведь 1 даётся бесплатно мне ответили, что этот товар участвует в другой акции.Дома решила проверить на сайте . Узнала,что купленный мной товар в других акциях не участвует, но участвует в акции 5+1. То есть меня ввели в заблуждение, попросту обманули!
Наталия Бондусь
Удобный продуктовый магазин на набережной. То же самое мороженое или газ.вода на набережной стоят на 20-30 рублей дороже, а то и больше. А здесь и выбор лучше и дешевле.
Матвей Иванов
Хороший магазин у дома, большой выбор продуктов, приемлемые цены, регулярно есть скидки на определенные товары.
Дмитрий Галахов
Просто магнит... все как и везде