Страхование
ООО Легион-страхование
Владимир .
Пользуюсь услугами данной страховой компании уже более 6-7 лет. Все на высшем уровне. Если нужно что-то застраховать и чтобы вас не обманули, и не содрали лишние деньги - обращайтесь и не пожалеете.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас.
Артём Ст
Уже лет 6 выбираем только эту компанию. Консультация, условия, выбор, скорость - на высшем уровне.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Дмитрий Еремин
Два года назад впервые застраховал машину через них. Теперь застрахована машина, мот, квартира, частный дом матушки и ипотека, а что самое забавное что не в одной компании, потому что подобрали условия под мои хотелки, при этом я не тратил время на поиски компании, а все в одном месте. Короче, рекомендую.
9 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, ждём Вас на продление страхования дома Вашей мамы, стоимость уже известна и как все…
Людмила Еремина
У кого есть ипотека, те меня поймут, и так дорого платить а тут ещё и страховка... Но в Легионе мне сэкономили 3000 рублей, так злобно на меня в Сбере ещё не смотрели, прям аж на душе радость)))
9 марта 2019, официальный ответ
Людмила, мы рады, что можем подпись Вам яркие эмоции. Ждём Вас через год
Marina Scherbinina
Здравствуйте я очень благодарна за оформление страховки при оформлении ипотеки. Настолько быстро были подготовлены документы,я чесно не ожидала! Спасибо огромное, теперь только тут буду оформлять страховки и советовать друзьям. Гораздо дешевле чем в сбербанке. Ещё раз спасибо!
КШ
Коля Шлыков
Страховка жизни для ипотеки в Сбербанке, вышла дешевле в Легионе. Ребята работают оперативно. С выгодой для клиента.
ИС
Илья Семенов
Мне все понравилось. Грамотно и четко. Только не понравилось что по телефону не стали считать. Хотя конечно понимаю что могли ошибиться, да и прав жены не было, но в целом норм
Роман Гранитов
помогли сделать страховку без допов. очень рад)
aswerty1982
Спасибо большое, очень помогли! Съэкономил деньги))) Сбер принял мтраховку без проблем, а стоимость казалась смешной
gad12341
Отличные ребята. Помогли быстро и без всяких лишних трат на страхование жизни сделать ОСАГО мне, Через неделю приехал сделал РСАГО жене. Разговорились про ипотеку Посчитали мне стоимость страховки моей ипотеке всего 5000р вышло а в сбербанке я 18000 отдал в том году. Через два месяца приеду еще и ипотеку страховать. Так что отличная компания классный персонал. Обращайтесь будете довольны.