Мисс Монро
Салон красоты
4.3
4.3
Евгений Матвеев
Пришол что бы меня подстригли и понял что салон полный мрак, я очень не доволен, стригла какая то женьщина которая по голове мне настучала этой машинкой у меня только один вопрос зачем вы набираете на работу пенсионеров которые думают что они умеют стричь это не так. Найдите нормального сотрудника молодого который хоть что то будет монимать в стрижке. Ну нет вы набираете этих старперов которые думают что подстригли на лыса и пойдёт ужас больше не когда не приду..…..…!!!!!!!!
МФ
Максим Ф
Ужасно стригут,попросил оставить длину по итогу вообще очень коротко сделали,Ещё и не ровно
Виктория Кирносова
Очень хороший салон👍 Отдельное спасибо мастеру по маникюру Наталье, мастер своего дела, я всегда довольна остаюсь. Грамотный, талантливый мастер! И спасибо парикмахерам! Крашу ногти и волосы всегда только в этом салоне. Девчонки молодцы!!! 👍👍👍
G V
Маникюр недокрашен, ногти получились разной формы… Цена завышена за такое качество.
ДШ
Даниил Шишенин
Очень плохо стригут
Светлана К
Маникюр некачественный, обрезной, пальцы в болячках, двое суток невозможно мочить пальцы. Просила сглаженный квадрат, в итоге края ногтей острые и корябают. На мизинцах не докрашено. На четвёртые сутки полно заусенцев. Мастер работала без перчаток, перед началом работы руки спиртом не обрабатывали. Цена за такой маникюр завышена. Детская стрижка тоже не особо понравилась, но цене соответствует.
Salix Gor
Отличный салон. Ходим сюда всей семьёй. Немного дороже, чем везде, но работа мастеров на очень хорошем уровне. Спасибо.
Александр Костоев
Хорошо сделали модельную мужскую стрижку, все устроило. Мастер доброжелательна, постоянно смахивала кистью настриженные волосы с лица, приятно за заботу. Цены не завышены, интерьер помещения приятный. Рекомендую.
Наталья Зайцева
Салон Монро посещаю с 2020 года, являюсь постоянным клиентом Марии, мастера моих волос и хочу выразить ей огромную благодарность за ее профессионализм. Мария всегда подскажет, даст хороший совет, я доверяю ее выбору... Команда в салоне очень приветливая, доброжелательная, не слышала с их стороны "не хороших слов", все девочки всегда в хорошем настроении, отчего и твое настроение остается таким же позитивным.
Дарья Ми
Посещала ни раз салон, хочу сказать спасибо персоналу за уютную атмосферу, высокое качество работы, профессионализм, всегда приятно возвращаться!
ЕИ
Елена Иванова
Уже не первый год являюсь клиенткой Наташи, мастера салона "Мисс Монро" и очень-очень довольна! Наташа - настоящий профессионал своего дела. Такого мастера, который хорошо делает обрезной маникюр, надо ещё поискать; знаю по собственному опыту. Также пользуюсь услугами педикюра, коррекции и покраски бровей и ресниц и ни разу не пожалела. С удовольствием хожу в салон "Мисс Монро", где всегда уютная и доброжелательная атмосфера!
ОЗ
Ольга Захарова
Очень довольны этим салоном, который как нам повезло находится в непосредственной близости от дома! Мастера своего дела профессионалы и всегда вежливы! Наша семья довольна: муж со стрижкой, я по ситуации когда подстричься, когда покраситься, когда заплестись (брейды, зизы) это отдельная любовь и как хорошо что именно здесь есть такие мастера, дочь (которая подрастает) со стрижкой. Повторюсь всегда все отлично. И хочется сказать отдельное спасибо тем мастерам, к которым мы обращаемся, а это Маша и Марина 🤩❤️
Наталия Грищенко
Я постоянный клиент этого салона красоты, посещаю его со дня открытия) Здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Danil Gurov
Делаю маникюр в этом салоне уже 5 лет! Я в восторге!!
Евгения Хорольская
Делала окрашивание и маникюр в данном салоне. Все очень понравилось🥰 Мастера👍🏼
SB
Stemley-K Beats
Лучший салон где я был ! Приветливые профи своего дела , атмосфера уюта и главное всегда тот результат , за которым идешь.
ОГ
Оксана Гурова
Хороший салон красоты)все нравится )
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда довольный. Моя оценка - ТВЕРДАЯ ПЯТЕРКА!
Ксения Крылова
Отличный салон! Лет 10 ходим туда. Рекомендую!
Алина Митяева
Прекрасный салон, все мастера внимательные и отзывчивые. Рекомендую
КШ
Ксения Шубина
Замечательные и отзывчивые мастера. Выполняют свою работу качественно и профессионально. Приходить в салон одно удовольствие!!!
Антон Хмара
Отличные мастера, приемлемые цены, рекомендую. Сам владелец делает отличные мужские стрижки!
Евгений Сухостатов
Прекрасное место !!! Мастера просто супер 👍
Дмитрий Бессонов
Я с удовольствием рекомендую всем посетить парикмахерскую "Мисс Монро" и убедиться в их высоком уровне профессионализма. Здесь вы не только получите отличную стрижку, но и проведете время в официальной и дружественной атмосфере.
Анастасия Гончарова
Отличный салон, уже несколько лет пользуюсь услугами данного салона (покраска + тонирование)!!!!!!
Дарья Моргун
Ужасный салон!!!! Пришла нарастить ногти к мастеру Наташе, это был первый и последний раз когда я к ней пришла!!! Этот маникюр не стоит своих денег!!! Все ногти на следующий день пожелтели, 2 раза меня порезала, форму сделала ужасную, 2 ногтя клюют вниз, почти все ногти с пузырьками и еще все ногти отслаиваются. Пыталась объяснить мастеру что ногти клюют, но она утверждала обратное. Честно, если б совесть позволила ушла бы не оплатив!!!!!! Показала фото мастера какую длину хочу, она сделала в три раза короче……
Максим Сазонов
Отличный салон, переехал из другого города, сменил 5 парикмахеров и остановил свой выбор на салоне Монро, парикмахер Марина.
Алексей Стеценко
Отличный салон,стригусь тут уже 2 года.
Жукова Татьяна
Отличная парикмахерская! Только тут стригусь. Езжу с Саратова )
Ирина Хомякова(пухова)
Замечательно всё, мастер Оксана просто супер! Очень мне нравится. Хожу только туда, а точнее приезжаю с ул Тельмана!!!
Марина Гаджикеримова
Отличный салон, мы с дочкой только сюда и ходим, низкие разумные цены и привлекательный интерьер никого не оставят равнодушным, вежливый персонал. Всегда берет парикмахер клиентов даже без записи.
Иринка Овсянникова
Постоянно делаю мелирование у мастера Марии👍
Юлия Князева
Была в салоне на стрижке и укладке. Всё очень понравилось 🙂 воплотили в жизнь, прям то что я и хотела👍
Артём Ч
На номер не дозвониться, хотя работают но двери закрыты стучюсь не выходят.