Интэк-маркет
3.8
3.8
ДП
Дарья Прозорова
Вчера была в этом магазине,большой выбор товаров,посуды,продавцы вежливые,помогают выбрать товар
О К
Вчера были в вашем магазине,очень понравилось .Большой выбор посуды на подарок, и всякой мелочевки,так же есть и канцтовары с игрушками.Девочки там очень вежливые, подсказали помогли с выбором.Ушли с покупкой очень довольные. Удобно что рядом с домом. Будем заходить почаще!
ЕА
Екатерина Акимова
Отличный магазин, широкий выбор! Всегда помогут и подскажут.
ЛЛ
ЛИКА Лог
Магазин,в котором всегда все есть,кроме продуктов,а если и нет,то закажут,привезут и помогут,приятно приходить,спасибо,придем еще
Мария Сергеева
Выражаю благодарность продавцам!!!Очень хороший магазин.Выбор большой.Продавцы очень внимательны и помогают с выбором ) Очень довольна !!!!!
Михаил Кряжиков
00000х00хО
Р
Роман
не понравилось
ВШ
Валерия Шторм
Тут даже по ответам на отзывы понятно, что идти сюда не стоит и руководство такое же «приветливое», как и персонал. Написано, что работают до 20:00, в итоге в 19:40 наорали что мы уже скоро закрываемся, нахамили, но нам было все равно и мы пошли за тем, что нам надо. На кассе сказали что вообще-то касса уже закрыта, мол, мы уже закрыты и не работаем. На то, что везде написано, что они работают до 20:00 очень ярко нецензурно ответили. Согласились за наличку продать. Ужасное место. Так еще и навалено все, будто в сарай попал. Отношение к клиентам ниже плинтуса. Сама туда больше не пойду и вам не советую.
К
Курбан
Написано что работают до 20:00, но закрываются когда посчитают нужным, 19:30, никого нет
Кирилл Кушнаренко
В режиме работы указано до 20:00, меня не пустили в магазин в 19:27, закрыв двери перед лицом