Tulipplie
Цветочная мастерская
Елена Суркова
Шикарные букеты знакомы с компанией несколько лет. И кстати, они нас выручают делает заказы для нас дистанционно - поздравляют наших любимых и родных людей в Саратове 🥰 И да, это удивительно но всегда их цветы стоят дольше обычных.
Елена Суркова
Прекрасная цветочная лавка! Всегда учитывают пожелания для составления букета И главное это свежие цветы, которые долго стоят и радуют. И ещё есть доставка, потому что часто поздравляю людей с праздником дистанционно -это очень удобно. Рекомендую ☺️ Спасибо вам и процветания вашему делу)
НР
Николай Ребин
Если вы хотите заказать букет у профессионала своего дела, флориста с большой буквы Ф, то вам сюда. И помимо этого данная девушка Татьяна, собирающая букеты, обязательно вложит в ваш букет частичку своей прекрасной души. И это не может не радовать, и не проявлять желание покупать снова, несмотря даже на первый взгляд чуть завышенную цену. Она будет полностью оправдана уровнем сервиса, скоростью и качество. Всём добра😀
Игорь Сергеев
Очень красивые цветы
MM
Makson Maksok
Цветы это всегда красиво и приятно. По этому вопросу уже второй год обращаюсь 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 к данному флористу. Качество на высшем уровне: всегда свежие, стоят долго, упакованы красиво. В общем стабильность признак профессионализма, безусловно советую и буду обращаться далее.
СФ
Сергей Фадейкин
Заказывал букет из сухоцветов. Обсудили с мастером цветовую гамму, состав букета, вазу, в которой будет стоять букет вплоть до высоты вазы и ширины горлышка🙈 Букет получился замечательный, идеально вписывающийся в интерьер и цветовую гамму! Спасибо большое!
Александр Гаврилычев
Заказывал на праздник букет и он был прекрасен! Это был уже не первый заказ, очень красиво, спасибо 😊👍🏻
Андрей Ильин
заказал удаленно. привезли супруге увядший букет, не соответствующий фото. супруга постеснялась сразу сообщить. увидел по фото. исправлять, возвращать ДС отказались. чек не выдали. даже 1 дня не простоял -сразу отвратительный приехал. такого ужаса еще не видел. общаться отказались. сразу заблокировлаи аккаунт. думали что вопрос решен) детский сад. не серьезно и стыдно.
Nadya Udintsova
Заказывала букет для мамы, очень красивая композиция, доставили вовремя, букет стоял долго.
Эдуард Эдуардов
Великолепный сервис, прекрасные флористы , замечательные цветы! Все просто супер)))
Татьяна Семенушкина
Цветы на день рождения заказала на этот же день, привезли спустя пару часов, букет очень хорошенький, получательница отчиталась, порадовал менеджер на приеме заказов, уточнил все нюансы заранее, добавил карточку с поздравлениями.