Школьная мода

Магазин
3.5
3.5
ReFIT.kz ))·5 отзывов
Не понравилось
е
екатерина·2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
ЕЕ
Елена Елена·4 отзыва
Совсем не понравилось
23 августа приобрели форму жилетку и юбку. Жилетка сразу села не очень, но ничего другого предложить нам не смогли пришлось взять. Мерили в закутке, тк примерочная занята народу много дочь очень стеснялась, нормально примерить не было возможности. Дома ещё раз в нормальных условиях померили и поняли, что жилетка вообще не села, пройма полезла вверх, когда жилет застегнули, тк жилетка сильно длинная. 29.08 я отправилась в магазин посмотреть может другая жилетка такого же размера будет немного покороче, ну или ещё что-нибудь посмотреть. Мне показали, что жилетки такого кроя абсолютно одинаковые и предложили немого другую укороченную жилетку, но по цене чуть подороже. Я согласилась доплатила 200 р. Дома померили оказалась сильно широкая. 31.08.опять поехала менять и тут началось, что-то непонятное продавец начала психовать выговаривать, что я хожу тут со своим обменом, что продавцам придётся из своего кармана отдавать мне 200 рублей....потом, что я должна у них что-то купить на 200рублей, я вообще не поняла зачем мне это нужно, я отказалась и просила просто отдать жилетку, тк мы привязаны к вашему магазину школой. В итоге мне достали из кассы эти злополучные 200 рублей со словами "из своего кармана вложу" и кинули на стол.... в ужасе забрала жилетку и бежала без оглядки от произошедшего. Очень стыдно, что у нас в городе остались такие безграмотные и невоспитанные продавцы. В администрацию школы обращусь с просьбой изменить место приобретения формы! Прошу администрацию магазина обратить внимание на произошедшее и принять меры по недопущению подобных ситуаций, а также произвести обучение персонала по возврату денежных средств! Деньги я не забрала, тк они были отданы в унизительной форме! если продавцы не показали вам излишки за 31.08.2024г. вывод не очень хороший получается!Читать целиком
NS
Natalia Schegoleva·7 отзывов
Наталья Бугоркова·7 отзывов
Шм
Школьная мода, магазин
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия Т·18 отзывов
Шм
Школьная мода, магазин
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉 Будем Вам рады!