Норникель Спутник
ООО Норникель Спутник
2.1
КС
Кристина Саяпина
Очень не ответственные HR. Я откликнулась на вакансию и спустя 2 недели HR связалась со мной чтобы назначить собеседование. Мы договорились на пятницу, мне выслали ссылку для подключения к Zoom. В назначенный день я подключилась по ссылке, но у нас не получилось соединиться. HR объяснила, что из-за санкций возникли проблемы с Zoom и предложила перенести встречу. Я уточнила, можем ли мы ее провести в Теле-мосте например, мне ответили что «нет», т.к у компании заключен договор с Zoom и они проводят встречи только там. Она обещала перезвонить в понедельник, но так и не вышла на связь. После обеда я сама написала HR, и узнала, что руководитель ушла на больничный и новую дату собеседования определят позже. С тех пор прошел месяц и больше никто не выходил на связь! Вывод: HR ведет себя неответственно, и процесс собеседования выглядит формальным, без реального намерения продолжать.
Артем Курганский
Обычная шаражкина контора
rdf rdf
Так себе работа. Текучка огромная. Законы не соблюдаются , права ущемляются.Работают до 3 ночи. Хэдхантер подкупили чтобы те отзывы не публиковали.
Мария Галактионова
Очень крутое место. С первого впечатления понравился подход, команда, график работы, понимающий начальник. Очень рада, что устроилась сюда работать.
Артем Дух
Очень странное собеседование, жаль зря потраченного времени. HR культура в этой организации на уровне культуры продавцов пятёрочки.
Дмитрий Александрович
Ужасно, не ходите на собеседования. Мало того, что будете ждать около часа Hr-менеджера, так она придёт и нахамит ещё, что нужно снять куртку, когда ожидаете, на высоком тоне. Обещают оклад 23.5, все врут!!! И пахать будете, как проклятые! Если Вы уважаете себя, не вздумайте туда соваться.
Olga Online
Определенно, это Идеальное место!